Хочу обеспечения
Надоело все самой. Была замужем, развелась. Детей в браке не было, прожила 6 лет. Потом любовник был, тоже разогнала. Ничего не делал, приходил только продукты приносил на выходные. Сам же их и ел, практически. Максимум что покупал цветы и тортики вкусные к чаю. Какие то мелкие денежки, подарки в размере 10-20 т только на НГ и на ДР, ну 8 марта. Так никакой помощи материальной не оказывал. А приходил ко мне. Надоело, плюнула, прекратила такие встречи. Провстерчалась 2 года. Устала работать, хочу отдохнуть, устала от этих прихлебателей, устала что рассчитывают что если есть квартира, работа, значит женщине ничего не надо больше. Может депрессия, накопилась усталость. Есть такие, которые от всего уже вопят и бесит что приходится все самой делать? Где уже мужики нормальные, плечо мужское надежное?
И скорее всего он будет женат.
Но есть маленький шанс найти неженатого.
Другого не дано.
Как о себе, так вполне уживается: "хочу обеспечения" и "если что - выгоню, детям счастливая мама важнее полной семьи".
Как о сыне, так "машину надо ему купить, образование оплатить, квартиру купить".
Как о невестке, так "а чем надо думать, чтобы беременеть, не имея денег на прожить декрет???"
Кста, а откуда у вас квартира?
А в соседней теме думают как семьей на 40 тысяч выжить.
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/odesskij-vzglyad-na-zhenschin-878910/ © AdMe.ru
Так вот, автор, для того, чтобы иметь мужчину, который будет вас обсыпать шубами, сумками и прочими ништяками, надо немало сделать и вложиться душевно в отношения, слушать мужчину, уважать, ставить его на пъедестал и много чего еще. Потому как ни одному, а тем более состоятельному мужчине, не нужна женщина, которая его рассматривает его как кошелек.
Сдается мне, что с этой ролью вы не справитесь
На кого вы похожи, в каком вы состоянии, что вы умеете делать ( во всех смыслах ) и тогда станет понятно, какого уровня человек вами заинтересуется.
Мои две подруги, отнюдь не юные, на содержании уже более 5-6 лет у боХатых, но там внешность и харизма такие, что их до смерти будут содержать.
Кому вы нужны?..(
Попробуйте отдохнуть для начала (если не отпуск, за заранее спланируйте выходные и проведите их с удовольствием).
Может, просто быт заел?..