83
Может такое быть?
Или я действительно не по годам наивная...
Вообщем вопрос вот в чем.
Есть подруга, 29 лет. Полгода встречалась с женатым мужиком (37 лет). Расстались. Говорит, что секса у них не было.
Было поцелуи и подарочки, возил он ее на работу, пользовался ее служебным положением в своих интересах, но секса не было. Расстались потому что жена беременна вторым ребенком, а первый ребенок инвалид (дцп).
Я поверила подруге. Мама моя-нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли я действительно не по годам наивная...
Есть подруга, 29 лет. Полгода встречалась с женатым мужиком (37 лет). Расстались. Говорит, что секса у них не было.
Было поцелуи и подарочки, возил он ее на работу, пользовался ее служебным положением в своих интересах, но секса не было. Расстались потому что жена беременна вторым ребенком, а первый ребенок инвалид (дцп).
Anonymous
Я бы подруге поверила, конечно.
И порадовалась бы за нее, что секса не было.
И порадовалась бы за нее, что секса не было.
теоретически верю. это все от деталей зависит. если вместе ночевали, если подруга одна живет - то скорее всего спали. если им негде особо было встречаться, так может и не спали.
у меня у самой пару случаев подобных было. и мне тоже подруга не верила. при том, что я ни разу не одуванчик, одувана из себя не строю, и довольно цинична по жизни. надо знать вашу подругу и ее отношения в этим мужчиной, чтобы иметь возможность сделать более четкое представление.
у меня у самой пару случаев подобных было. и мне тоже подруга не верила. при том, что я ни разу не одуванчик, одувана из себя не строю, и довольно цинична по жизни. надо знать вашу подругу и ее отношения в этим мужчиной, чтобы иметь возможность сделать более четкое представление.
Anonymous
Моя подруга рассказала, что она с одним из своих промежуточных МУЖЕЙ не спала. Так что ХЗ. Типа не хотел, секс отнимает мужскую энергию)))
Anonymous
Он ей шоколадку, она ему секретные документы (грубо и утрированно). Зачем при этой схеме спать вместе?
Anonymous
Смотря что за служебное положение, и насколько ему оно было интересно.
Смотря что понимать под "полгода встречалась". Три встречи за полгода? Или хотя бы еженедельные? Или подруга вообразила себе роман, которого не было?
А может, мужик импотент? У мужиков в кризису среднего возраста обычно как-то все спадает...
А может, мужик импотент? У мужиков в кризису среднего возраста обычно как-то все спадает...
Anonymous
Скорее всего, подруга описала свое видение ситуации - "встречались-расстались". А на самом деле (опять-таки скорее всего) мужик контактировал с вашей подругой ПО РАБОТЕ. Если и был какой-нибудь флирт, то ни к чему не обязывающий (с его точки зрения). А подруга уже навоображала себе :(
Anonymous
Верю.
Anonymous
Эмм. Чему не поверили? Уточните для тех кто в танке.
Я бы не поверила, если бы похожие отношения не было когда-то у меня. Мне был 21 год, ему 30-31. Работали тоже в одной сфере. Он возил меня из института домой вечером, возил по каким-то моим делам, помогал по дому, дарил цветы, каждый вечер сидел у меня и разговаривал! Секс был правда, но далеко не основное и не на первом месте. Собственно эти моменты можно по пальцам перечитать. То ли друг, то ли любовник, не понятно. Все это продолжалось 1,5 года, пока мне не надоело. Может Встречайся ваша подруга больше полугода, тоже до секса бы дошло.
Тоже
Мужик просто использовал вашу подругу в своих целях. Поддерживал ее иллюзию об "отношениях". При этом не переступил грань. Она ему как женщина не интересна, совсем. Берменная жена тому доказательство. А ваша подруга дурочка какая-то, придумала себе фантазию.
И еще непонятна реакция вашей матери- она почему не поверила?
И еще непонятна реакция вашей матери- она почему не поверила?
Anonymous
У таких дядек пиписьки не работают. И если жена простит и отминетит коекак, то чужая тетка не сможет. Вот он и не просит:)))
Anonymous
ха! я 4 года (!) с таким встречалась. Гуляла с ним и не понимала.. мы дружим или что? Кафе, выставки, театры ( это все для меня. его театры не привлекали). Думала, может я как женщина для него не привлекательна. Но тогда зачем мне писать среди ночи смс-ки из командировки? и вообще выгуливать меня? Инициатором прогулок был всегда он. Я вообще за 4 года ему пару раз всего позвонила. Потом он купил себе квартиру на другом конце Москвы и уехал. Ну и все. Через год узнала, что живет с девушкой на 15 лет моложе. девушка - моя копия 15 летней давности)))
че мужик от меня хотел - я так и не поняла.
че мужик от меня хотел - я так и не поняла.
Anonymous
Верю. Ситуации разные бывают.
Anonymous
Верю подруге. Использовать дурочек проще простого...
Верю. У самой такой был. 38 лет ему. Пол года меня выгуливал по ресторанам, киношкам, театрам. Даже спали с ним в одной кровати. Смех и грех, рассказать стыдно, как он меня как игрушку плюшевую под бок ночью подминал, но секса не было. Так и "потерялась" я. Я молодая, очень красивая женщина с естественными потребностями, а он эстетическое удовольствие от меня получал. Извращенец
Anonymous
Верю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения