62
Муж нарушил договор
Расклад такой: мужа попросила его тетя передать крупную сумму денег одному знакомому (ее знакомый разбил машину, нужна новая). Муж согласился. Я отговорила. Он: я возил и более крупные суммы. Я: то были свои деньги, а это чужие. Если так наставиваешь, пусть тетя положит на карточку, ты передашь саму карточку. Муж: договорились.
Сегодня выясняю: деньги все он взял наличкой, сегодня будет отвозить тому знакомому тети. Я в расстройстве. Если раньше я ему доверяла на все 100%, то с сегодняшнего дня вряд ли...Как бы вы отреагировали? Я преувеличиваю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасклад такой: мужа попросила его тетя передать крупную сумму денег одному знакомому (ее знакомый разбил машину, нужна новая). Муж согласился. Я отговорила. Он: я возил и более крупные суммы. Я: то были свои деньги, а это чужие. Если так наставиваешь, пусть тетя положит на карточку, ты передашь саму карточку. Муж: договорились.
Сегодня выясняю: деньги все он взял наличкой, сегодня будет отвозить тому знакомому тети. Я в расстройстве. Если раньше я ему доверяла на все 100%, то с сегодняшнего дня вряд ли...Как бы вы отреагировали? Я преувеличиваю?
Муж взрослый мальчик сам может решать.
Anonymous
Муж с вами и не договаривался, он договорился с теткой и ее знакомым. А вы его просто попросили - он просьбу выполняет либо не выполняет по своему усмотрению. Можете попросить объяснить почему поступил именно так.
Хотя ситуация дурацкая вообще - какая-то наличка в наш век вестерн юнионов и карточных переводов...
Хотя ситуация дурацкая вообще - какая-то наличка в наш век вестерн юнионов и карточных переводов...
Короче, автор! Раньше тут все щитовидку проверить посылали, а я рекомендую вам психиатра. Или невролога, если боитесь последствиий посещения психиатрички. Вам однозначно нужен антидепрессант.
Если же вы сильная личность, то подберите нужный комплекс витаминов. Вылезете без антидепрессантов, без проблем!
Если же вы сильная личность, то подберите нужный комплекс витаминов. Вылезете без антидепрессантов, без проблем!
Вы по женски влезли туда , куда не следует. Муж поступил по- мужски : решил вопрос так как считал нужным. Он с Вами ни о чем не договаривался, сказал да чтобы вы отстали...
Anonymous
а как выяснили?
на месте вашего мужа послала бы вас сразу. он, видимо, из симпатии к вам решил не раздувать скандал на ровном месте. но вы все же нашли причину докопаться. так как выясняли? почту читали, смс, тете допрос с пристрастием устроили?
дайте уже мужчине быть мужчиной.
кстати - в этой ситуации нет разницы, свои деньги или чужие. деньги и деньги.
на месте вашего мужа послала бы вас сразу. он, видимо, из симпатии к вам решил не раздувать скандал на ровном месте. но вы все же нашли причину докопаться. так как выясняли? почту читали, смс, тете допрос с пристрастием устроили?
дайте уже мужчине быть мужчиной.
кстати - в этой ситуации нет разницы, свои деньги или чужие. деньги и деньги.
Anonymous
Где у вас договор-то? Вы отговорили, он соглоасился, чтобы вв отстали и сделал по-своему.
ой как у вас строго. Слушайте ну дайте уже мужу самостоятельно решать иногда что мальчику можно а что нельзя. Вы его так запугаете и он врать начнет, хотя как раз этот случай меня б заставил задуматься что муж просто уже вынужден скрывать что то.
А как вы представляете снятие денег с чужой банковской карты?
Anonymous
Гм...вроде мелочь, но какая-то мутная история. А была ли тетя?
Деньги(300 тысяч) передал вчера. Все в порядке. Мы спокойно поговорили. Просто больше верить ему не буду как раньше. Он согласился перевезти деньги сразу же как попросили. Помню, еще стебался надо мной: ну, мы можем эти деньги в оборот пустить. Ну да ладно, для меня тоже урок. Всемм спасибо.
Автор, а я такая же как вы. Если муж сказал вам, ок не повезу, а потом я узнала бы, что повез восприняла бы как целенаправленный обман. Дело не в тех деньгах и не в вашей именно ситуации, дело в том, что обманул!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения