Взгрустнулось
В общем, так получилось, что с конца февраля муж не работает.
Моя зарплата после вычета налогов 61 тысяча. Премии еще порядка 20 тысяч в месяц (но это премии... захотели дали, захотели, нет). Москва.
2 детей (один в саду, один в школе).
Ипотека 45 тысяч.
Я прекрасно понимаю, что работу сейчас найти очень проблематично.
У нас на работе также планируются сокращения (вроде знакомая сказала, что в данной ситуации меня не смогут сократить - 2 детей до 14 лет и я один "кормилец").
Сижу и грущу, реально накрывает меня, плачу периодически(((
Мужу показать/сказать ничего не могу. Он сам все прекрасно понимает, работу ищет, но ситуация в стране не самая лучшая..
Работал в банковской сфере, там сейчас совсем ж...а. Реальных вакансий почти нет, все на "фризе".
Поддержите, а...
Хотя здесь скорее обругают
Моя зарплата после вычета налогов 61 тысяча. Премии еще порядка 20 тысяч в месяц (но это премии... захотели дали, захотели, нет). Москва.
2 детей (один в саду, один в школе).
Ипотека 45 тысяч.
Я прекрасно понимаю, что работу сейчас найти очень проблематично.
У нас на работе также планируются сокращения (вроде знакомая сказала, что в данной ситуации меня не смогут сократить - 2 детей до 14 лет и я один "кормилец").
Сижу и грущу, реально накрывает меня, плачу периодически(((
Мужу показать/сказать ничего не могу. Он сам все прекрасно понимает, работу ищет, но ситуация в стране не самая лучшая..
Работал в банковской сфере, там сейчас совсем ж...а. Реальных вакансий почти нет, все на "фризе".
Поддержите, а...
Хотя здесь скорее обругают
Кого нельзя уволить в связи с сокращением (правда имеет преимущество, но не более)
- семейные при наличии двух или более нетрудоспособных членов семьи на полном содержании работника;
Ищите плюсы, взбодритесь, автор!
Скоро лето, вам станет полегче жить в любом случае - солнышко и все такое!
Ведь в конце концов, все мы понимаем в глубине души, что самое главное - это здоровье. Пока мы (муж, дети) не болеем - ВСЕ возможно.
По теме: автор, не переживайте! Конечно, тяжело, но все наладится! Главное будьте здоровы сами и деток берегите. Мужу желаю найти работу!