54
Anonymous
Телефон Доверия
24.03.15 20:45

Взгрустнулось

В общем, так получилось, что с конца февраля муж не работает.
Моя зарплата после вычета налогов 61 тысяча. Премии еще порядка 20 тысяч в месяц (но это премии... захотели дали, захотели, нет). Москва.
2 детей (один в саду, один в школе).
Ипотека 45 тысяч.
Я прекрасно понимаю, что работу сейчас найти очень проблематично.
У нас на работе также планируются сокращения (вроде знакомая сказала, что в данной ситуации меня не смогут сократить - 2 детей до 14 лет и я один "кормилец").
Сижу и грущу, реально накрывает меня, плачу периодически(((
Мужу показать/сказать ничего не могу. Он сам все прекрасно понимает, работу ищет, но ситуация в стране не самая лучшая..
Работал в банковской сфере, там сейчас совсем ж...а. Реальных вакансий почти нет, все на "фризе".
Поддержите, а...
Хотя здесь скорее обругают

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, так получилось, что с конца февраля муж не работает.
Моя зарплата после вычета налогов 61 тысяча. Премии еще порядка 20 тысяч в месяц (но это премии... захотели дали, захотели, нет). Москва.
2 детей (один в саду, один в школе).
Ипотека 45 тысяч.
Я прекрасно понимаю, что работу сейчас найти очень проблематично.
У нас на работе также планируются сокращения (вроде знакомая сказала, что в данной ситуации меня не смогут сократить - 2 детей до 14 лет и я один "кормилец").
Сижу и грущу, реально накрывает меня, плачу периодически(((
Мужу показать/сказать ничего не могу. Он сам все прекрасно понимает, работу ищет, но ситуация в стране не самая лучшая..
Работал в банковской сфере, там сейчас совсем ж...а. Реальных вакансий почти нет, все на "фризе".
Поддержите, а...
Хотя здесь скорее обругают
Anonymous
АВТОР отчасти права
Кого нельзя уволить в связи с сокращением (правда имеет преимущество, но не более)
- семейные при наличии двух или более нетрудоспособных членов семьи на полном содержании работника;
Anonymous
Автор, я одна воспитываю двоих детей. Вчера дали аванс 5.000. З/п 15-18.000. Работаю, правда, на полставки, сейчас возможности нет выйти на ставку. Врач. Москва. Так что не плачьте.
Anonymous
Бедная вы наша! Не грустите!
Ищите плюсы, взбодритесь, автор!
Скоро лето, вам станет полегче жить в любом случае - солнышко и все такое!

Ведь в конце концов, все мы понимаем в глубине души, что самое главное - это здоровье. Пока мы (муж, дети) не болеем - ВСЕ возможно.
Автор, я работаю в IT-компании, специализирующейся на банковском ПО. Обнадеживать не буду, но у нас вроде людей вполне себе набирают, вакансии открытые есть. Если интересно - пишите в личку.
Господи, сколько злобы от многих здесь! Кошмар! Чем же Вас так жизнь обделила, что Вы даже пожалеть не можете??? Еще и женщины в большинстве... кошмар.
По теме: автор, не переживайте! Конечно, тяжело, но все наладится! Главное будьте здоровы сами и деток берегите. Мужу желаю найти работу!
В шоке
Автор! Ну понятно устали, тяжело. Но ведь муж всего месяц не работает, работу ищет, а не в компе сидит. Ну найдет он работу, никуда не денется. Скоро лето, в отпуск пойдете, отдохнете. Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения