137
Anonymous
Телефон Доверия
24.03.15 22:48

про дочек

здравствуйте!
прошу, пусть повесит здесь, больше мнения интересуют чем проблема "семейная".
У меня есть доченька 3 лет, ее родила в 30, долго решалась, одна. Замуж выйти по любви не удалось, а просто "потому что надо" не хотелось. Все у нас хорошо было, маленькая такая семья. Полгода назад познакомилась с мужчиной и "поплыла"... Неожиданно так все - влюбилась. С дочкой не знакомила долго и встречались редко с ним, но он так хорошо ухаживал и так хорошо говорил о семье, любви и будущем, что я поверила ((
Узнала что беременна неделю назад. Я рада т.к. и ребенка еще хочу и мужчина любим.. Он тоже обрадовался, сделал предложение.
Сегодня в переписке говорили про нового ребенка и о том, что я хочу мальчика, потому что дочка есть, а он девочку потому что у него нет...
Я понимаю, что моя дочка, именно моя, но какая семья то в перспективе?
был звоночек уже - звал на месяц поехать отдыхать вдвоем, пр том, что я дочку не оставляю с бабой дольше чем на день и скучаю еще. Говорил еще "ты слишком дочь балуешь вниманием"....
сходила хамуж, блин

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте!
прошу, пусть повесит здесь, больше мнения интересуют чем проблема "семейная".
У меня есть доченька 3 лет, ее родила в 30, долго решалась, одна. Замуж выйти по любви не удалось, а просто "потому что надо" не хотелось. Все у нас хорошо было, маленькая такая семья. Полгода назад познакомилась с мужчиной и "поплыла"... Неожиданно так все - влюбилась. С дочкой не знакомила долго и встречались редко с ним, но он так хорошо ухаживал и так хорошо говорил о семье, любви и будущем, что я поверила ((
Узнала что беременна неделю назад. Я рада т.к. и ребенка еще хочу и мужчина любим.. Он тоже обрадовался, сделал предложение.
Сегодня в переписке говорили про нового ребенка и о том, что я хочу мальчика, потому что дочка есть, а он девочку потому что у него нет...
Я понимаю, что моя дочка, именно моя, но какая семья то в перспективе?
был звоночек уже - звал на месяц поехать отдыхать вдвоем, пр том, что я дочку не оставляю с бабой дольше чем на день и скучаю еще. Говорил еще "ты слишком дочь балуешь вниманием"....
сходила хамуж, блин
Anonymous
Не повесит, а повИсит.
училки подтянулись
это тема вообще не про дочек...
ой, автор, а мы с мужем недавно оставили "доченьку 3-х лет" на неделю бабушке и с легким сердцем укатили развлекаться в Сочи))
И муж мой рад был больше меня, ехидна! Пойду разводиццо))
Автор, вы мне героя анекдота напоминаете, приходит мужик в ЗАГС
- хочу поменять фамилию
- а какая у Вас сейчас?
- Быстрый
- и что Вас не нравится? Нормальная фамилия
- не хочу быть Быстрым, хочу быть Пиу...
Вы за полгода успели и познакомиться и влюбиться и забеременеть и замуж сходить и развестись... Вы чего хотели то? Чтобы после двух недель знакомства, Ваш любовник к Вашей дочери начал испытывать нежные отцовские чувства? И таки да, у него нет девочки;-)
месяц многовато
Автор, а мне кажется, что Вам не стОит задвигать ребенка ради мужика. Задвините сейчас, он так и будет ее всегда задвигать. У меня у самой дочке 3 года и мне очень жалко Вашу девочку. Вы все правильно пишите - Вы и Ваша дочь - это уже семья, и Вам решать, принимать ли мужчину в Вашу семью или нет. А не позволять, извините, чужому мужику, задвигать Вашу дочь. вы должны дать ему понять, что ребенок для Вас очень важен. Кстати, если сумеете ему показать, что и он, и дочь для Вас одинаково важны, то все у Вас сложится. Не бросайте дочь, кроме Вас у нее никого нет. Она может приобрести отца в лице Вашего МЧ, а может потерять и мать. Сейчас все зависит от того, как Вы себя поставите.
Anonymous
Не надо класть на алтарь онажеребенок свою жизнь. Дети вырастают и этого не ценят. Делайте как хотите вы.
Anonymous
Решать, вписывается ли этот мужчина в вашу жизнь, нужно ДО того, как беременеешь от него. А сейчас вы о чем раздумываете, не очень ясно? Хотите, чтобы и второй ребенок без отца рос, за компанию с первым?
Насчет ваших обид по поводу "хочу дочку, потому что нет дочки" - смешно. И потому, что от вашего и его желания пол ребенка уже не зависит, и потому, что у него и правда нет дочки, на что вы обиделись-то. Да, он вполне может стать вашей дочке отличным отчимом. Но это не значит, что он обязан через полгода знакомства с вами считать её родной, согласитесь. Надо было выяснить это, посмотреть на него повнимательнее, повстречаться подольше, и уже решить.
Насчет отпуска без ребенка вообще удивительно. Он хотел, чтобы ваша поездка была взрослой и романтичной. Если у вас хорошая бабушка и она была не против остаться с ребенком, в чем проблема-то? В том, что вы больше суток не можете жить без ребенка? Ну это не совсем хорошо, если честно. Мой муж замечательный отец, практически идеальный, я считаю. И я прекрасная мать. Но на протяжении нашей довольно долгой совместной жизни мы периодически уезжали и уезжаем куда-то на недельку вдвоем. Потому что наши с мужем отношения - это очень важно для атмосферы в семье. Потому что любой женщине на пользу хоть недельку в году побыть не "дочка-сыночек-наденьпанамку-ешькашу-дайруку", а просто любимой женщиной, сидящей поздно вечером напротив своего мужчины в ресторане курортного городка с бокалом вина.
///
Раз вы так быстро залетели, то несите теперь ответственность и стройте с ним семью, учитывая и его интересы.

Он вам ничего не должен и не обязан в плане вашей дочери. Это не его ребенок и никогда им не станет. Может быть, со временем, он ее полюбит и станет ей отцом. Да, такое бывает часто. Но требовать этого нельзя ни в коем случае.
Пока что от него нужна только вежливость к ней и минимальное внимание. Все.

3 года - довольно большой возраст, дети уже в сад на весь день ходят. Конечно, отрывать на месяц ее не стоит, но на одну ночь с субботы на воскресение оставить у бабушки - вполне возможно.

Ваши отношения с мужчиной совсем недавние - конечно, ему хочется вдвоем спокойно побыть. Тем более что через 9 месяцев это будет почти невозможно.
Вы изначально себя позиционировали "без дочки", не знакомили ее с мужчиной, не проводили вместе время. Вот он и не привык к ней.
Звоночек тревожный. При двух однополых детях однозначно будет выделять своего, а к Вашей дочке придираться и предъявлять повышенные требования, она ж старшая... Так что желаю вам сына...
Anonymous
Если у мужчины детей нет, то он может просто не представлять особенности их возраста. Этим можно объяснить то, что он предложил поехать без ребенка отдыхать. Пол ребенка вообще смешно обсуждать, к тому же в вашем случае, автор, девочка более удобный вариант в части того, что можно хорошо сэкономить на одежде-обуви :)
Я бы родила оак мать-одиночка, с бойфрендом встречалась и посмотрела бы спокойно чем все кончится. Так рано замуж, отвечая за маленькую девочку, это очень глупо.
Anonymous
Звал поехать отдыхать вдвоем, без дочки. Это звоночек для вас.
А почему? Вы когда с этим мужиком сексом занимаетесь, дочку рядом в постель кладете?

У вас по поводу вашей дочки мозги набекрень. Мне жаль вашу дочку. Все хорошо в меру, и любовь к детям тоже.

Что касается пола ребенка, то вы хотите мальчика, он - девочку. А может, сначала на узи сходите?
Anonymous
Автор, я Вас очень понимаю, у меня тоже был ухажер, и у меня тоже дочь, хотел девочку, т.к. своей нет. Ничего странного и понять его можно, но..мой оказался таким придурком, я тут писала. он сказал. что дочь моя эгоистка и дрянь и что хочет быть главным в семье, чтобы у него все было с нуля, он жена главная, а тут я с дочкой- мы главные а он входит в нашу.. не захотел.
Anonymous
В подобных темах всегда поражает одно.. Как можно заниматься сексом с малознакомым мужчиной без предохранения! Так много всего интересно можно подцепить... А автор про дочек-сыночков рассуждает. Абсолютный инфантилизм-идиотизм.
Anonymous
Че правда такие тетки бывают? 30 лет, речь как у подбитой няньки крепостной , разум как у блаженной...

Тетя, у вас ребенок, непонятный мужик и второй ребенок в перспективе. Давайте уже мыслишки в пучок собирайте и начинайте хотя бы разговаривать как мать двоих детей. Оставьте "доченьку", и "бабу" для мемуаров, дневников и проч. И в мыслях ген. уборку наведите. Мальчик-девочка это последнее что должно вас волновать в свете построения новой семьи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения