41
Медстраховка для пенсионеров в МО
Мой дедушка 77 лет, москвич, живет в загородном доме в МО, рядом с Апрелевкой. Плохо себя почувствовал, вызвал скорую. Скорая начала спрашивать про полис, у дедушки пластиковый на руках, а бумажка в Москве. Скорая отказалась ехать, говорит, раз бумажки нет, не выезжаем.
Вопрос #1 - правомерный отказ?
Вопрос #2 - как обезопасить дедушку от подобных инцидентов? Хотела купить ДМС ему, но предлагаются Московские клиники, и скорая до 50 км. Но мне хотелось бы, что бы у него была возможность рядом пойти.
Вопрос # 3 - как Вы организуете комфортное поликлиническое обслуживание своим родным в свете последних изменений?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой дедушка 77 лет, москвич, живет в загородном доме в МО, рядом с Апрелевкой. Плохо себя почувствовал, вызвал скорую. Скорая начала спрашивать про полис, у дедушки пластиковый на руках, а бумажка в Москве. Скорая отказалась ехать, говорит, раз бумажки нет, не выезжаем.
Вопрос #2 - как обезопасить дедушку от подобных инцидентов? Хотела купить ДМС ему, но предлагаются Московские клиники, и скорая до 50 км. Но мне хотелось бы, что бы у него была возможность рядом пойти.
Вопрос # 3 - как Вы организуете комфортное поликлиническое обслуживание своим родным в свете последних изменений?
Anonymous
а вот нас в МО (Химкинский район и Химки, проживает тут, сами москвичи) по московскому полису обслуживать не хотят - только по бумажке к карточке или по ксероксу этой бумажки - например травмпункт отказался принимать с переломом без бумажки к карточке
Anonymous
про Переделку полиса расскажите плплдроблее плиз на общероссийскую медстраховку!
вот у меня карточка зеленая московская, переехала недавно и живу на границы Москвы и МО - московская поликлиника 20км от меня, подмосковная в 500метрах - отказывает ставить на учет к себе по причине как раз московской этой карточки...
вот у меня карточка зеленая московская, переехала недавно и живу на границы Москвы и МО - московская поликлиника 20км от меня, подмосковная в 500метрах - отказывает ставить на учет к себе по причине как раз московской этой карточки...
О Anonymous
а чем отличается бумажка и карта??? там ведь главное номер...
Anonymous
Подскажите пожалуйста
1. Какую страховую лучше выбрать для такого случая?
2. Если я заменю свой московский полюс на новый общероссийский, то куда мне нужно обращаться с ним, чтобы я могла записываться по новому на Госуслугах? Cейчас у меня старые данные там.
1. Какую страховую лучше выбрать для такого случая?
2. Если я заменю свой московский полюс на новый общероссийский, то куда мне нужно обращаться с ним, чтобы я могла записываться по новому на Госуслугах? Cейчас у меня старые данные там.
ВОПРОС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения