41
Застудила.
Скажите, почему меня это так раздражает, :( знаю ведь, что неправда, а все равно злюсь.
Как только свекровь узнает, что заболел кто-то из детей, первый вопрос "где ты их простудила?" и начинает выяснять, наверное гуляли долго, наверное голые были? И голос такой, обвиняющий. :( Я как дура малолетняя пытаюсь объяснить, что никто их не студил и одеты они были нормально.
Дети болеют редко, чаще всего это что-то вирусное из школы-садика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, почему меня это так раздражает, :( знаю ведь, что неправда, а все равно злюсь.
Как только свекровь узнает, что заболел кто-то из детей, первый вопрос "где ты их простудила?" и начинает выяснять, наверное гуляли долго, наверное голые были? И голос такой, обвиняющий. :( Я как дура малолетняя пытаюсь объяснить, что никто их не студил и одеты они были нормально.
Anonymous
Читаю еву и удивляюсь - ну на кой ляд болтать по телефону с неприятными людьми??? ваша мама вашему мужу часто звонит полялякать?
Anonymous
Зачем вообще распространяться о подробностях? Живы-здоровы, все нормально.
Да плюньте вы. Моя мама так же говорила,хотя не обвиняла.
"застудила" это такой оборот речи. Эквивалент "где же и когда эти подлые вирусы смогли пролезть"?
Ну и плюс при переохлаждении иммунитет действительно падает и можно заболеть.
"застудила" это такой оборот речи. Эквивалент "где же и когда эти подлые вирусы смогли пролезть"?
Ну и плюс при переохлаждении иммунитет действительно падает и можно заболеть.
А если говорить просто:"В саду все в соплях, никто никого не застуживает, мы не гестапо" ? Что она ответит? Да ну не обращайте внимания. Пожилые люди, они такие: подозрительные и тревожные. Моя мама вроде адекватный человек, но тоже как начнет причитать, что вот он за компьютером весь день (ну не правда это, но ей же через телефон виднее, конечно), вот он ест плохо, спать поздно ложится, вообще всё херово у нас, в общем. Ну ничего, выслушаю и пойду дальше.
Anonymous
Оооо! Моя тема! Перед своей мамой всегда дрожать начинаю, если ребенок заболел))
Anonymous
говорите, что вы специально их заразили, простудили))))
Anonymous
У моего мужа любимая тема, что заболела - без шапки ходила при +5 :), дети заболели - кальсоны на них не напялила при 0градусах и т.п. Всегда пытается всех нас потеплее одеть, при этом сам по 10 раз в год соплями трясет. Я просто не обращаю внимание))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения