163
Мужчины больше любят свою женщину, чем своего ребенка?
Получается так? Иначе как обьяснить, ч то почти всегда мама остается с ребенком, даже если развелись, а мужчины находят свою настоящую любовь, и носит ее на руках а ее детей в зубах, а своего видит раз несколько месяцев, да и то просто с пращдником поздравит( а когда постарше и вовсе забывает)
Да, исключения бывают, но как правило то это так?!?
Материнское сердце устроено так, что дети это номер один..
А что номер один у большей части мужчин?!? Как устроено их сердце?!? А, девочки?
Пс. не говорила про любовь к детям нж, я сказала таскают в зубах-водят в кружки, кино, секции, в парки, в кафе и тп.. А свой не нужен..
Вопрос именно про любит ли свою женщину больше своего ребенка!!! Вот в чем вопрос то!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучается так? Иначе как обьяснить, ч то почти всегда мама остается с ребенком, даже если развелись, а мужчины находят свою настоящую любовь, и носит ее на руках а ее детей в зубах, а своего видит раз несколько месяцев, да и то просто с пращдником поздравит( а когда постарше и вовсе забывает)
А что номер один у большей части мужчин?!? Как устроено их сердце?!? А, девочки?
Пс. не говорила про любовь к детям нж, я сказала таскают в зубах-водят в кружки, кино, секции, в парки, в кафе и тп.. А свой не нужен..
Вопрос именно про любит ли свою женщину больше своего ребенка!!! Вот в чем вопрос то!!!
Anonymous
Есть еще пример перед глазами, моя приятельница. вышла замуж, имея своего ребенка за мужчину, у котрого оже был ребенок от первого брака, жил с ним. Родили еще совместного. Чрез какое-то время развелись. ВСЕ дети отсались с ней, и ребенок мужа тоже. А он ушел к другой женщине с двумя детьми. Тех детей любит-лелеет, на своих давно забил.
Просто к тому, что такое увы, встречается.
Просто к тому, что такое увы, встречается.
И слава богу, я считаю. По крайней мере мой пример тоже поддерживает теорию автора.
Мой БМ меня уже не любит, а нашего сына очень любит. Сын даже живет у него иногда по несколько дней.
Anonymous
Давайте отделять мух от котлет. Любовь к женщине у мужчин это одно, а отцовская любовь - другое. В большинстве своем отцовская любовь (к сыновьям в особенности) условна, в отличии от материнской безусловной любви. Это значит что отцы любят за что- то, то есть из двух детей он будет любить больше того, кто с его точки зрения больше заслуживает, того, кем можно гордиться и того, в кого он сам больше вложился. Если мужик к примеру фанат футбола, его родной ребенок живущий с матерью пианист-ботаник, а пасынок смотрит с ним все матчи, и играет в школьной команде, угадайте чью он фотографию будет держать в рамочке на рабочем столе? У моего шефа (европейца) есть родной сын который с ним не живет, пасынок и дочь в новом браке. Сына он своего не забыл, он у них каждые вторые выходные и половину каникул, как тут принято проводит. НО! Самая любимая это конечно младшенькая - папина принцесса, потом идет пасынок (он его усыновил, кстати) - результативный в спорте и успешный в учебе, медалями да грамотами обвешанный, а родного середнячка-троечника просто терпит, ждет когда вырастет и сам отвалится ("не удался, но ведь обратно не засунешь"). Все его разговоры о детях: малышка умница-красавица и сын (всмысле пасынок) на последнем соревновании всех порвал и на олимпиаде по математике в этом году опять в школе лучший, про старшего не говорит и персонал деликатно не напоминает.
Anonymous
Почему бы ему и не любить свою женщину больше? Тем более, что для той женщины ваш ребенок как минимум лишняя головная боль. Про материнское сердце - почему вы вдруг решили, что ребенок на первом месте? На первом месте вообще-то муж, а потом уже дети. Естественно, если выходить замуж за кого ни попадя, или настраиваться на то, что разводы -это норма, тогда да -логично ориентироваться на детей.
Мой отец до умопромачения нас любил всю жизнь..все нам,все для нас.
Когда мама умерла,он не мог смириться, пытался жить ,но не мог. Потом уже просился туда-несмотря на то,что смерти боялся.
Я спрашивала его,а как же мы?дети твои? Как я-я так нуждаюсь в тебе...?-на что он мне говорил...что ему без мамы ничего не хочется и смысл всему потерян.
Получается все же,что вторая половина важнее :(
Когда мама умерла,он не мог смириться, пытался жить ,но не мог. Потом уже просился туда-несмотря на то,что смерти боялся.
Я спрашивала его,а как же мы?дети твои? Как я-я так нуждаюсь в тебе...?-на что он мне говорил...что ему без мамы ничего не хочется и смысл всему потерян.
Получается все же,что вторая половина важнее :(
Глупости это все. И мужчины и женщины любят тех детей в которых вкладывают свои силы, о которых заботятся, которых воспитывают, которых ласкают и балуют. Иначе не любили бы люди усыновленных детей или не родных. И у женщин и мужчин связь с детьми о которых они не могут ежедневно заботиться со временем рвется, это неизбежно.
Anonymous
Согласна.
Но, считаю этих мужиков людьми с битым геном.
У меня есть сосед, жену с дочкой выставил, а бабу с дочкой привел. Живет не тужит.
Но, считаю этих мужиков людьми с битым геном.
У меня есть сосед, жену с дочкой выставил, а бабу с дочкой привел. Живет не тужит.
Оглянитесь сколько детей своих отцов не знают ,а папочки спокойно живут и не волнуются о детях. Мой муж такой же..предлагала-давай найдем его? А он-зачем? (В молодости родители разошлись) мужу всеравно,там логика другая...огромное количество подруг так же...папочка на руках носил-любил,развелись-даже детей хотел забрать-так типа детей любил..а потом даже аллиментов не хотел платить и не интересно ему ,как жили дети.
Anonymous
Своих детей мужик всегда любит более, чем жениных. Если бы тонул, например, ребенок жены и свой, то всегда мужчина спасет своего, как бы жены некоторые не доказывали обратное. Даже смешно читать. "так любит, ажно квартиру прикупил". Дама с квартирой, да вы ж его бы сожрали, если бы он только своим купил, а вашей нет :-DА вот если бы у него денех было только на одну хатку...
Anonymous
У мужчин изначально отсутствует инстинкт по отношению к детям, любовь приходит вместе с совместным времяпровождением, заботой о....если приходит....
Был у нас на работе мужик - сисадмином начинал, потом дослужился до начальника IT-отдела. Женат, жена домохозяйка, ребенок школьник. Очень положительный дядя.
И в прошлом году влюбился в молодую девушку (жена немолодая у него, лет на 10 старше). Ушел, не оглянувшись, и растит уже дочь от новой жены. Платит алименты, причем минимальные. Той семьи как не было(
И в прошлом году влюбился в молодую девушку (жена немолодая у него, лет на 10 старше). Ушел, не оглянувшись, и растит уже дочь от новой жены. Платит алименты, причем минимальные. Той семьи как не было(
Anonymous
Ну, если женщины выбрали себе в мужья и в отцы ребёнку мудилу-вульгарис, то зачем чесать всех мущщин под одну гребёнку? Есть хорошие отцы. Но, они изначально - ОЧЕНЬ хорошие сыновья и братья, потом - отличные мужья. И, конечно, самые лучшие отцы...даже после развода.
А вот что думаю я. Эти мужчины же не прилетают к нам из космоса, все они родом из детства. Это мы воспитываем и выращиваем таких сыновей. Может прекратим уже ругать окружающих мужиков и займемся воспитанием сыначек.
Anonymous
Плохое отношение к бывшей проецируется на детей. Дети это ее продолжение и вызывают отторжение.
Сужу по себе. Дружили с женщиной с рождения детей, уж сколько я с ее ребенком пересидела времени-впору усыновлять).Хорошо к нему относилась, скучала по нему и т.д. Из-за ее некрасивого поведения и отношения расстались и больше не общаемся. Вспоминать о ней неприятно и, к сожалению, ребенка видеть у себя в гостях не хочу, т.к. он стойко ассоциируется с ней.
Сужу по себе. Дружили с женщиной с рождения детей, уж сколько я с ее ребенком пересидела времени-впору усыновлять).Хорошо к нему относилась, скучала по нему и т.д. Из-за ее некрасивого поведения и отношения расстались и больше не общаемся. Вспоминать о ней неприятно и, к сожалению, ребенка видеть у себя в гостях не хочу, т.к. он стойко ассоциируется с ней.
Anonymous
Ну не знаю,у нас сначала дети а потом уже я к списку прилагаюсь :-)
Меня и сестру воспитывал отчим влюбленный в маму еще с молодости. Любил, обожал как только возможно. Родной отец погиб очень давно, так что папа только один. Неродной по крови. Он любил маму и искренне любил ее детей ( нас ).
Anonymous
Про любовь речи нет. А новая женщина сумела так поставить отношения, что мужчина занят детьми по полной.
Некоторые БЖ так умеют строить отношения- тут не раз жаловались НЖ на стерв, отнимающих мужа от новой семьи:)
Некоторые БЖ так умеют строить отношения- тут не раз жаловались НЖ на стерв, отнимающих мужа от новой семьи:)
Anonymous
По моим наблюдениям, любят того, с кем живут. Чья кровь - не важно совершенно. У нас даже дед такой. Бабушка вышла второй раз замуж. Так он неродную внучку обожает, подарками заваливает, в отпуск берет, математикой занимается. А к родным внукам равнодушен, потому что они далеко.
Anonymous
И счастливые женщины супруга любят больше, чем детей. Это правильно.
Anonymous
вы открыли для себя Америку? примите мои поздравления!
Да некоторые мужики отца своего гораздо больше своих жен, детей любят, а вы говорите, да чего только не бывает, главное, чтоб вы своих детей любили, а чужим людям своей головы не пришить.
Мне психолог как-то объясняла - мужчины воспринимают детей как продолжение тела любимой женщины. Поэтому любят женщину - любят детей.
Конечно это не 100% для всех, как вообщем и любое правило в жизни.
Конечно это не 100% для всех, как вообщем и любое правило в жизни.
Anonymous
"Материнское сердце устроено так, что дети это номер один." - увы и ах. Только в теории. Иначе не было бы легиона женщин, которые запросто позеривают интересы своего ребенка, чтобы "удержать мужука".
Ну а насчет мужчин...ну да, гормонально и анатомически они другие. А такжде...эта...социокультурные нормы по отношению к ним другие. Ну а кого больше любят...ту такое дело: любовь - она вед к сексуальному партнеру и к ребенку разная. А забота и прочие полезные действия - тут уж кто больше подсуетился :-)
Ну а насчет мужчин...ну да, гормонально и анатомически они другие. А такжде...эта...социокультурные нормы по отношению к ним другие. Ну а кого больше любят...ту такое дело: любовь - она вед к сексуальному партнеру и к ребенку разная. А забота и прочие полезные действия - тут уж кто больше подсуетился :-)
Посты выше не читала, но когда сорюсь с мужем, он мне говорит, что детей со мнлй не оставит, не потому что я плохая мать, а просто не отдаст....
Cкорее всего так. Наш папа ушел от нас к другой, и дочь вычеркнул. Вообще. Сейчас у меня новый муж, у него двое детей. ЛЮбит мою дочь, но и своих мальчишек тоже. Бывает часто, помогает, волнуется. там правда БЖ в неадеквате. К сожалению. И вот как раз она, горячо любя своих детей, делает из них мешок для битья.
Anonymous
Так и есть. БМ был чуть ли не самым лучшим отцом на свете. Женившись на фее стал видеться с дочкой все реже, а когда там появился ребенок - общение практически сошло на нет. Хотя я никаких препятствий и условий не ставила...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения