65
Ненавижу затыкания рта даже по мелочам!
Евы-я конешно, всё хорошо понимаю, и мне очень смеётся. Но почему людЯм так ЗАдушевно и извечно нра-Закрывать (Или пытаться это сделать) не только в виртуали, но и-В реале? Притом-что и в том, и в другом случае-Сказана только правда, и ничего кроме неё? Так что тема-Отчего правда глаза режет, так что от рези-Вместо того, чтобы вытащить из глаза себе резучие брёвна, затыкают чьи-нибудь правдивые уста-Соринкой, что и поднята была с обочини какой-то, а ни из чьего уха или там глаза-Этой былинки и вовсе не торчало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы-я конешно, всё хорошо понимаю, и мне очень смеётся. Но почему людЯм так ЗАдушевно и извечно нра-Закрывать (Или пытаться это сделать) не только в виртуали, но и-В реале? Притом-что и в том, и в другом случае-Сказана только правда, и ничего кроме неё? Так что тема-Отчего правда глаза режет, так что от рези-Вместо того, чтобы вытащить из глаза себе резучие брёвна, затыкают чьи-нибудь правдивые уста-Соринкой, что и поднята была с обочини какой-то, а ни из чьего уха или там глаза-Этой былинки и вовсе не торчало?
Ну вот и пятница...
Правда у каждого своя, не всегда связанная с реальностью. Любое событие интерпретируется человеком и в процессе приобретает окраску, в зависимости от национальности, убеждений, культуры, образования, личного опыта, особенностей психики, эмоций и много еще чего.
Ваши высказывания "правды" ничто иное, как ваше видение чего-то, а оно не всегда и не всем интересно.
К тому же, человеку обычно интереснее свое мнение, а чужое мнение ему интересно если оно лучше аргументировано чем собственное и в чем-то с ним совпадает.
Ваши высказывания "правды" ничто иное, как ваше видение чего-то, а оно не всегда и не всем интересно.
К тому же, человеку обычно интереснее свое мнение, а чужое мнение ему интересно если оно лучше аргументировано чем собственное и в чем-то с ним совпадает.
Неблагодарное это занятие - правду говорить. Дипломатичнее надо быть, тогда и рот не будут затыкать.
Anonymous
Говорите правду о себе своему отражению в зеркале. Тогда точно вам рот никто не заткнет.
Anonymous
кто на ком стоял?/с/ Забористая у Вас трава, Автор:-) Ой, я Вам рот не затыкаю... говорите...говорите еще...
Чего-то обострение этой весной ярко выраженное.
И не только в виртуале. Я уже ничему не удивляюсь.
И не только в виртуале. Я уже ничему не удивляюсь.
Извините, не по теме. Почему у вас столько черточек между букв и слов? Они что-то значат?
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения