38
Anonymous
Телефон Доверия
26.03.15 23:37

педагог не может болеть

Устроилась относительно недавно на новую работу - обучение маленьких детей.
Все хорошо, но я постоянно от них заражаюсь, а начальство запрещает приходить на работу больной. Даже с кашлем и насморком.
Оплата сдельная
Как в этой ситуации можно вообще работать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Устроилась относительно недавно на новую работу - обучение маленьких детей.
Все хорошо, но я постоянно от них заражаюсь, а начальство запрещает приходить на работу больной. Даже с кашлем и насморком.
Оплата сдельная
Как в этой ситуации можно вообще работать?
Anonymous
БРЕД
Anonymous
У вас что-то совсем слабый иммунитет, взрослые обчно крепче. Так получается что мать двоих-троих детей, которые до школы и в младших классах болеют по кургу, тоже каждую ОРВИ с ними болеть должна, а нет, она их и лечит.
Я вот тоже детей лечу и вроде не должна болеть, детские же вирусы.
Однако же после зимних болячек уже второй раз за месяц заболеваю, не может иммунитет выкарабкаться (
Anonymous
Зарплата сдельная? А почему?
Anonymous
Начальство право. Я бы напряглась, если бы у меня ребенка кашляющий - чихающий постоянно педагог бы учил.

У Вас проблема с иммунитетом. У меня няня за 2 года не болела ни разу. А ребенок - много. И ее внуки дома тоже постоянно цепляют вирусняки в школе - саду. Она ни разу не ничем не болела (ттт).
Anonymous
Болеющих детей водят много, увы. Я в принципе крепкий человек, но устоять сложно порой, в итоге заболеваем все в нашем центре. но по лёгкому. никому и не заметно. чуть повышенная температура, чуть кашля(кашель легче, чем у детей. но из-за постоянного круговорота детей болеющих, он длительный), педагогами сидим обсуждаем самочувствие, у всех симптомы периодически сходятся.
Самое обидное, что вся моя семья болеет тем же, только хуже, чем я.
Тоже педагог
Возможно, если недавно работаете, сейчас встречаетесь с теми вирусами, против которых у вас нет иммунитета.
Обычно врачи, учителя и воспитатели за свою карьеру имеют столько контактов с вирусами, что и прямой и перекрестный (по-моему он так называется) иммунитет формируется.
Автор, потерпите год - полтора, потом все проходит, это у многих так.
Anonymous
Просто скажите начальству, что это вовсе не насморк, а аллергия и астма. Насморк, покашливание -самое оно, а для убедительности купите тот же Сальбутамол за 100р и иногда демонстративно крутите его в руках. На деле - со временем вы прекратите заражаться от детей. Просто ваш организм "отработает" все возможные детские варианты этих несчастных простуд и через некоторое время ему будет на них глубоко фиолетово.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения