38
педагог не может болеть
Устроилась относительно недавно на новую работу - обучение маленьких детей.
Все хорошо, но я постоянно от них заражаюсь, а начальство запрещает приходить на работу больной. Даже с кашлем и насморком.
Оплата сдельная
Как в этой ситуации можно вообще работать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУстроилась относительно недавно на новую работу - обучение маленьких детей.
Все хорошо, но я постоянно от них заражаюсь, а начальство запрещает приходить на работу больной. Даже с кашлем и насморком.
Оплата сдельная
Оплата сдельная
Anonymous
БРЕД
Anonymous
У вас что-то совсем слабый иммунитет, взрослые обчно крепче. Так получается что мать двоих-троих детей, которые до школы и в младших классах болеют по кургу, тоже каждую ОРВИ с ними болеть должна, а нет, она их и лечит.
Я вот тоже детей лечу и вроде не должна болеть, детские же вирусы.
Однако же после зимних болячек уже второй раз за месяц заболеваю, не может иммунитет выкарабкаться (
Однако же после зимних болячек уже второй раз за месяц заболеваю, не может иммунитет выкарабкаться (
Anonymous
Зарплата сдельная? А почему?
Anonymous
Начальство право. Я бы напряглась, если бы у меня ребенка кашляющий - чихающий постоянно педагог бы учил.
У Вас проблема с иммунитетом. У меня няня за 2 года не болела ни разу. А ребенок - много. И ее внуки дома тоже постоянно цепляют вирусняки в школе - саду. Она ни разу не ничем не болела (ттт).
У Вас проблема с иммунитетом. У меня няня за 2 года не болела ни разу. А ребенок - много. И ее внуки дома тоже постоянно цепляют вирусняки в школе - саду. Она ни разу не ничем не болела (ттт).
Anonymous
Болеющих детей водят много, увы. Я в принципе крепкий человек, но устоять сложно порой, в итоге заболеваем все в нашем центре. но по лёгкому. никому и не заметно. чуть повышенная температура, чуть кашля(кашель легче, чем у детей. но из-за постоянного круговорота детей болеющих, он длительный), педагогами сидим обсуждаем самочувствие, у всех симптомы периодически сходятся.
Самое обидное, что вся моя семья болеет тем же, только хуже, чем я.
Самое обидное, что вся моя семья болеет тем же, только хуже, чем я.
Тоже педагог
Возможно, если недавно работаете, сейчас встречаетесь с теми вирусами, против которых у вас нет иммунитета.
Обычно врачи, учителя и воспитатели за свою карьеру имеют столько контактов с вирусами, что и прямой и перекрестный (по-моему он так называется) иммунитет формируется.
Обычно врачи, учителя и воспитатели за свою карьеру имеют столько контактов с вирусами, что и прямой и перекрестный (по-моему он так называется) иммунитет формируется.
Автор, потерпите год - полтора, потом все проходит, это у многих так.
Anonymous
Просто скажите начальству, что это вовсе не насморк, а аллергия и астма. Насморк, покашливание -самое оно, а для убедительности купите тот же Сальбутамол за 100р и иногда демонстративно крутите его в руках. На деле - со временем вы прекратите заражаться от детей. Просто ваш организм "отработает" все возможные детские варианты этих несчастных простуд и через некоторое время ему будет на них глубоко фиолетово.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения