51
Обозвали чушкой вотпрямщаз!
Подружка ушла токачтр. Хорошо сидели, пока она меня не назвала, остаток встречи прошел в скомканном виде. Карочи! Я чушка или нет? Напишите да или нет просто, больше и не надо, а я посчитаю проценты.
1- Картофан мою холодной водой, а не горячей и не тру мочалкой.
2. Дно у кастрюлей в нескольких пятнашках, незаметно мне, но она ржала как конь.
Я обиделсо! Я чушка? Обыыдна! Еще сама в гости приперлась и еще обозвала, коза!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодружка ушла токачтр. Хорошо сидели, пока она меня не назвала, остаток встречи прошел в скомканном виде. Карочи! Я чушка или нет? Напишите да или нет просто, больше и не надо, а я посчитаю проценты.
2. Дно у кастрюлей в нескольких пятнашках, незаметно мне, но она ржала как конь.
Я обиделсо! Я чушка? Обыыдна! Еще сама в гости приперлась и еще обозвала, коза!!
Anonymous
Ну и как хотите, я щас напьюсь в одну морду лица, не пропасть добру! Я не чушка! Без ваших ответов и так понятно!
Anonymous
Ну вы странная, ваще! Надо показывать манду, ободраную серой. С тату и стразьями.
Чушка, коза... Что за зоопарк?
Весна, однако...
Anonymous
Чё пили?
A2-А4
Надо было ей кастрюлю на голову надеть)))
она че, дура штоле?! не надо мыть картошку гарячей вадой, вы че!! Моится она халоднай , а варица в гарячей патом!!
Anonymous
Ваше подружко дуро. А картоху моют холодной водой!
Anonymous
нефиг домой идиоток приглашать. мой дом - моя крепость!
Anonymous
а зачем тереть картошку,расскажите
Anonymous
Ну хорошо, вчера мы были встельку, ладно. На на трезвую голову объясните мне, зачем тереть картофан мочалкой под горячей водой - я ж его чищу после помыва. И неужели донышки у кастрюль у вас у всех идеально белоснежные, прямо вот ни одного пятна?
Автор
У меня не чистые. А как их отмывать? Вот, не все отмываются химией.
Т
Обожаю таких подруг! :)) Как правило у них такой срач, что пола не видно :)
Как-то коллега пришла глянуть мою ПММ (выбирала модель себе), ну и попеняла на то, что неплохо было б посудомойку помыть, а то грязные капли сверху и налёт внутри. А не так давно она пригласила в гости на котика посмотреть, купила себе породистого. Я чуть в обморок не упала, когда увидела этот срач!! На вокзале и то чище.
Как-то коллега пришла глянуть мою ПММ (выбирала модель себе), ну и попеняла на то, что неплохо было б посудомойку помыть, а то грязные капли сверху и налёт внутри. А не так давно она пригласила в гости на котика посмотреть, купила себе породистого. Я чуть в обморок не упала, когда увидела этот срач!! На вокзале и то чище.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения