27
дебильные фото с рожками из рук
откуда это пошло вообще? Один сделал, все подхватили. Если фотографироваться, то обязательно надо из пальцев соорудить рожки,бесит аж блин..Таки, да! Пятница:)!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияоткуда это пошло вообще? Один сделал, все подхватили. Если фотографироваться, то обязательно надо из пальцев соорудить рожки,бесит аж блин..Таки, да! Пятница:)!
ага
мда, народ совсем юмор растерял
Anonymous
Да я имела ввиду не на затылке, а сами себе, ну это вроде бы означает victory или вобще рога дьявольские, не знаю как объяснить
Anonymous автор
У японцев это очень популярно. Мы когда в Японии были по приколу так фоткались, хохотали.
В Японии как уже упомянули популярно
В Китае в Шанхае наблюдала сплошь и рядом
Дите мое недавно ко всеобщему изумлению папане рожки приделала (ей 5) на фото
Смеялись
Это кстати вы производите впечатление ханжи
У вас что деревенское детство вызывает чувство неполноценности? Ну ставят и ставят рожки
Какая собственно говоря разница
В Китае в Шанхае наблюдала сплошь и рядом
Дите мое недавно ко всеобщему изумлению папане рожки приделала (ей 5) на фото
Смеялись
Это кстати вы производите впечатление ханжи
У вас что деревенское детство вызывает чувство неполноценности? Ну ставят и ставят рожки
Какая собственно говоря разница
А надо так, как вам нравится?
Anonymous
Меня тоже раздражает. Особенно, если неожиданно ставят, когда долго кадр готовился, люди на фото собирались, кто ржет, кто жует, еле еле всех в норму приведешь, а тут ЭТО! .. брр Это я говорю, как человек, который ценит фотографию, постановку. Не люблю варианты "здесь был Вася", лишь бы щелкнуть, люблю чтоб было на что посмотреть потом. А тут ЭТО..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения