291
Anonymous
Телефон Доверия
28.03.15 09:16

Спортивная фигура

Девушки со спортивной фигурой, отзовитесь!
Вы же не с детства такими были, когда достигли своего идеала, что с противоположным полом? Идете, а они укладываются штабелями?:) замечают ли на пляже? Как вообще окружающие реагируют?
Понятно, что это все для себя в первую очередь, но все же?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки со спортивной фигурой, отзовитесь!
Вы же не с детства такими были, когда достигли своего идеала, что с противоположным полом? Идете, а они укладываются штабелями?:) замечают ли на пляже? Как вообще окружающие реагируют?
Понятно, что это все для себя в первую очередь, но все же?
Anonymous
Ой...пятница че ли? Укладываться никто не укладывается, потому как это дело на любителя, а я не любитель штабелей на дороге. На пляже как-то давно не была. Да и вообще. какая разница ВАМ, что у МЕНЯ с противоположным полом? Там, знаете, не совсем в фигуре дело. Потому как иначе у всех спортсменок была бы идеальная личная жизнь, и ТОЛЬКО у них. А ведь это не так.
ЗЫ: окружающие реагируют хорошо.
вот хотите верьте, хотите нет. Если вы не только что с конкурса бикинисток, не с выпяченными бицепсами шоколадного цвета, что естественно привлечет интерес, причем всех полов и возрастов, то в обычной жизни даже на пляже на вас особо никто не будет обращать внимания, люди как-то заняты сами собой, своей семьей и прочим..
Anonymous
В штабеля укладываются от женственных песочных часов с грудью 3-4 размера, а не от кубиков широкой талии и узких бедр.
Anonymous
От меня укладываются, но я плюс к спортивной, еще и соотношение бедер с талией приличное имею. Высокая. Видно из далека, тем более живу в стране средиземноморской, там рост у граждан средний.
Anonymous
Главное попу иметь накачанную, или хотя бы подкачанную. В основном на нее смотрят. Ну еще на грудь. Но с грудью ничего не сделать, какая уж есть, а сделать красивую попу может каждая. Все остальное вторично.
а через сколько заметен результат? Ну вот если я к примеру просто обычная (не толстая и не худая), а хочу стать поджарой. Сколько надо месяцев ходить в зал по два-три раза в неделю?
Anonymous
Честно говоря, не замечала, чтобы прям укладывались. Внимание обращают, да. Особенно спортивные юноши. Но я маленького роста, всего 158 см, плюс тип фигуры у меня - прямоугольник, так что едва ли могу, даже со своей спортивной фигурой, составить достойную конкуренцию женственным песочным часам.
Anonymous
Прям на спортивную только тетки смотрят, мужикам нужны женственные формы)
Укладываются от природных данных-пышная грудь,тонкая выраженная талия,плавная линия бедер,круглая попа.Красивое лицо,хорошие волосы...А от мышц чего там впечатляться,это асексуально,баба конь
Anonymous
Не любила физ-ру с детства, просто ненавидела:) Год назад пошла в тренажерку, чтобы подтянуть тело, так как попа поехала вниз, наметился целюль, на ручках крылья и это пр весе в 51 кг и росте 164. Сейчас веч у меня не поменялся, качества тела в разы лучше, у меня появились плечи, нет крыльев , а есть трицепс,нет складок на пузе, целюль исчез появился бицепс бедра и попа:)Я довольна, доволен муж, на пляже я "звезда" тк большинство даже молоденьких девушек уже с лишним весом и 33 складками. К тому же я стала выносливее и сильнее ( очень удобно от машины продукты домой поднимать)))
Спортом не занималась и не люблю напрягаться. Ходила по желанию на шейпинг лет с 14ти, сейчас не хожу. Но я всегда была стройная, размер с 15 ти лет, пресс, периодами кубики, но слегка заметные.
Anonymous
У меня не спортивная фигура, хотя в прошлом длительное время занималась худ гимнастикой. Тело подтянутое -да, есть небольшая рельефность. Но, скажу так, большинство мужчин действительно не любят сильные рельефы, скорее подтянутое и упругое тело. Так что, главное мера)
А штабелями укладываются не от мышц, а от органичности общго вида девушки, красивых волос и манеры себя подать
Anonymous
ОЧЕНЬ большой плюс мне. Я сама хуею от своих ровесниц(.
49 лет)
Эх, блин, женственные формы, которые жир и спортивные тела, которые нужны мужчинам.
Я вот попала. Ладно, особо худой никогда не была, но все же держала фигуру. А тут после родов расплылась, сразу не привела себя в форму. И вся в растерянности. Муж проходу не дает, норовит погладить-пощупать, комплиментами засыпает (их от него было особо и не дождаться). И ведь не вымученно, ему, блин, действительно нравится. Сижу чешу репу, я вроде как радикально худеть собиралась.
Anonymous
Красота - она внутри:)
У моей знакомой девушки такая фигура (тяжелая атлетика, толкание ядра).
Боже мой, жопа с кулак, зато какие плечи!! Чему завидовать - уродство, лучше моя родная груша с талией и, пусть, тяжелыватыми верхом с низом. Зато я - женщина, а не абы что!
Anonymous
мужчинам в общей массе (не повернутым на спорте товарищам) все равно кто каким образом получил хорошую фигуру - упахиваясь в спортзале или "по наследству от тети". Оценивают в общем - по пропорциям, округлостям, легкости движений. Соотношение роста-веса вообще не интересует.

Пропорционально сложенная женщина даже с лишним весом воспринимается хорошо. Главное - пропорции, эстетика движения тела, а не кол-во кубиков и есть ли косая сажень в плечах

если есть пропорции, то поклонников при любом весе будет море. У меня не спортивная фигура, нету 3 размера груди и округлых ягодиц, но, поверьте, и на мою персону приходится прилично так внимания от мужчин)

а еще у меня есть подруги со спортивным прошлым, некоторые их них стесняются своего тела. Одна не открывает руки до плеча, вторая ноги прячет.
Главное - пропорции!!! Это то, что цепляет взгляд и делает фигуру привлекательной! Ну и подтянутость.
А мужчины сворачивают головы на разных. Т.к и мужчины разные :-)

Конкретно о себе - внимание замечала и пока не была в теме спорта и сейчас - когда со спортом дружна. Сама себе нравлюсь больше сейчас. Но чем глубже в лес - тем больше мозговых поганок. Всё больше и больше недостатков в себе замечаю )))

И да - я сама очень в теме фитнеса, тягаю штанги и гантели - но не люблю пересушенности, не нравятся кубики на животе и слишком заметная рельефность.
Ну скажем так. Внимание конечно легче привлечь, и встречаюсь с более интересными мужчинами, но прям чтобы счастья это прибавило... Надо еще уметь этих мужчин продолжать восхищать и удерживать, а это уже другой талант. Есть много обычных женщин хорошо замужем и все у них замечательно всю жизнь. Я с двумя первыми мужьями была обычная, браки были плохой, неплохой но надоел, а теперь посмотрим, что получится :)
У меня фигура танцовщицы, длинные мышцы, упругое тело, сама иногда стою любуюсь на себя, особенно как похудею посильнее. Обычно у меня лишний кг-2 имеется. Накаченные мне нравятся тоже, когда не черезчур, но моя фигура мне кажется женственнее.
Anonymous
Если вам надо внимания,автор,смотрите конечно лучше в сторону танцев,плавания.Начните с того,чтобы следить за осанкой.Некоторые и от природы такие важные вышагивают,несут себя как драгоценность.Вот на таких и смотрят все.Ну конечно это как правило хорошие внешние данные,продуманный стиль.
А спорт все-таки больше для поддержания здоровья нужен.
Я все детство и юношество позанималась спортивной гимнастикой. Большой плюс с этого - гибкость, особенно поясничный прогиб, раскрытая грудная клетка.
Фигура не была идеальной, маленькая попа, маленькая грудь, талии особе не было. Пошла в институт физической культуры, начала работать в фитнесе, фигуру свою преобразила. Ягодицы накачала, бедра стали шире. На фоне накачанных ягодиц, ноги теперь перекачанными не выглядят. Талию за счет косых мышц уменьшила. В итоге фигура спортивная и женственная, никакого целлюлита и складок, но и кубиков нет. Мне нравится нормальная женская фигура, в меру спортивная.
Рост 170, вес 56, 1 ребенок. Занимаюсь 3 раза в неделю по 2 часа (30мин растяжка массаж мышц с помощью специально валика)
Насчет того, что штабелями укладываются - не знаю, не обращаю внимание. Коллеги мужчины часто комплимент отвешивают, насчет фигуры, клиенты тоже. Муж доволен, но говорит, что ему в первую очень лицо важно, потом уже фигура. Типа я ему в первую очередь лицом нравлюсь:)
С
Вот не понимаю я про вес. Я при росте 163 см весила от 40 (после кормления) до 75 (в беременность). Сейчас я вешу 52 - мне не комфортно, мне больно сидеть. Мне нравится когда во мне 60 кг, примерно. Но я при это не толстая в этом весе. 42 р-р одежды, грудь и попа 85, талия 60. Почему все говорят, что при нормальный вес, это рост - 110? Я сейчас на самом деле чувствую себя, как из Бухенвальда. Да, фигура у меня - песочные часы.
вопрос про спортивную фигуру в привязке к отношениям с противоположным полом позабавил))
Фотошоп ни один спортзал не поборет по результатам :) Так что реальные фигуры даже самых продвинутых посетительниц спортзала никогда и близко не подойдут к идеалам журнальной красоты :)
В 20 лет у большинства фигура хорошая. А после 30 у большинства - не очень хорошая :). И спортзал тут не при чем. Возраст берет свое, вот и все. Природу не обманешь.
Хотя, против занятий спортом и здорового питания - ничего против не имею. Для здоровья - это важно. Для фигуры - нет.
Парадокс, но когда у меня была спортивная фигура и 53 кг весу при 172 роста ( благодаря занятиям и ЗОЖ) лет 6 назад, мне как назло попадались мужики, которым подавай пухляшек или "чуть в теле")))
Спорт разный бывает и соответственно фигуры спортивные разные, как гимнастика и тяжолая атлетика.
Я стройненькая несмотря на 38 и всегда такая была. Перед зеркалом сама собой любуюсь, а больше никто и не видит. 9 месяцев в году вся моя красота скрыта под свитерами-штанами-дубленками-пуховиками-палантинами и т.д. Мерзну даже в офисе, у нас всегда холодно, даже летом с длинным рукавом на работу хожу. ну и 3 месяца когда да, комплименты слушаю, приятно, только оооочень редко кто решается познакомиться, да и некогда знакомиться. Сейчас я понимаю что не воспользовалась своим шансом в 20, была очень низкая самооценка внушенная отцом и "хорошее" воспитание от мамы - я носила темную скрывающую ноги одежду и считала оскорблением внимание к фигуре. А перед разводом мне муж сказал что ему больше нравятся "помягче", чтобы было что потрогать.

Так что фигура не так важна как знание целей и умение использовать свои ресурсы для их достижения.
Anonymous
Ни на что она не влияет. Лишнего быть не должно и общая соразмерность, и это вполне достаточное условие для привлекательности. Бывают конечно супер фигуры, но это совсем не относится к спортивности. Скорее наоборот - сиськи, жопа, талия, ноги красивые, спорт тут никаким боком.
Anonymous
Спортивная фигура..вы таких часто встречаете?Это единицы.Стройных много,а спортивных и подтянутых единицы.И да..на них обращают внимания,абсолютно все.
Я всегда была стройной и длинноногой, мужчин и поклонников было достаточно. В 32 года после двух родов поняла, что пора что-то менять: тело начало терять тонус. И я пошла в тренажерный зал. Сначала сама что-то пыталась делать, потом к тренеру обратилась. И за 2 года он слепил меня заново. Но это уже была не заслуга природы, а моя: 10 часов спорта в неделю + постоянное правильное питание. Я буквально жить начала в тренажерке и уже не могу без этого. Только так можно сохранить себя в форме с возрастом. Если что, маленькое фото на заглавной в паспорте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения