как бы вы поступили
Простите, что много слов..... Выгнала гражданского мужа..... Вместе 9 лет...Двое детей младший школьник и 2 годика..уходить очень не хотел.... все ждал, что остановлю...Проблемы обострились с начала второй беременности...Меня сократили, ничего нового на тех же условиях найти не получается. Понадобилась помощь его родителям ( строительство дома. К слову нам никогда ничем не помогали, требовали с мужа денег ( при маленькой зп. мужа и при своих 2 зп.+2 пенсии.)Три года муж выплачивал кредит за их машину... Нас содержала моя мама + моя маленькая подработка дома, его часть была просто мизерной. Родителей своих боится. Два года весна - лето - осень все выходные у них... Мы с детьми дома... На третье лето начались скандалы, что надо проводить время с семьей. Проблема с алкоголем... Раньше очень быстро напивался ( 1 - 2 раза в месяц) в компании, его приходилось кому - то "нести" его домой...Звать перестали, на работе то же.. Последний месяц стал пить дома 3 - 4 бутылки пива каждый день... Утром плохо себя чувствует, все время всем не доволен, хамит мне все время.. Терпела из-за детей + деньги... Ясно что хочет обратно... Пускать? Не пускать? Когда пускать?
У мамы уже возраст.. получает намного меньше, чем раньше...Я не работаю почти 9 лет...Младший в сад не ходит... ходит на короткий день - болеет каждый месяц..
Странная женщина, выгнать, а через день думать, как его припахать и денег с него получить.
Я бы сейчас не звонила и не писала. Просто замолчала бы на время, чтобы он понял, что без него Вы отлично со всем справитесь. Как только обратитесь к нему за помощью-все, он опять незаменимый.
Я была бы очень благодарна за советы тем, кто был в похожей ситуации. Как Вы организовали жизнь детей... кружки - секции? кто на них водит? Больничные - кто сидит ? Домашнее задание - самостоятельно на продленке? Лето - кто с детьми? Читаю достаточно мамочек пишут - прихожу после 19... и учим уроки... вообщем как - то не радостно...