Как скучно я живу.
Я не знаю даже как сформулировать вопрос. Наверное, будет похоже на топ "Я клуша".
Не виделись долго с одногрупницей, пару дней назад она стукнулась в соцсетях. Мы крепко дружили в универе, потом она уехала в Москву, там вышла замуж и потерялись на 15 лет.
Блин. Человек живет с увлечениями, как-то чисто и красиво.
Вот я во Франции, вот я на мотоцикле, вот я в Индии, вот я с джазовой группой поехала по Европе, вот мои акварели, вот я рисую во Флоренции, вот я бегаю по утрам на пляже Бразилии. Вот сын идет в первый класс, вот родители подарили кв в Москве, вот я сажаю тюльпан в горшок..
Очень красивая, очень легкая.
Я, что называется, приуныла.
Нет, у меня тоже есть ребенок, муж, своя выстраданная двушка в миллионнике.
Кручусь с уборками, работой, детскими кружками, муж работает много, но родители стареют, нужно помогать, денег скромно.
Мы как-то прижаты бытом. Нуждами. Я становлюсь тетей, а муж мой уставшим дядей.
Я не видела мира, мне просто некуда впихнуть увлечение чем-то.
Я завистлива? Кулема?
Не знаю как оформить мысль. Как все изменить? Ведь в душе я молода и активна, а в результате завистливое УГ, которому катит к 40.
Не виделись долго с одногрупницей, пару дней назад она стукнулась в соцсетях. Мы крепко дружили в универе, потом она уехала в Москву, там вышла замуж и потерялись на 15 лет.
Блин. Человек живет с увлечениями, как-то чисто и красиво.
Вот я во Франции, вот я на мотоцикле, вот я в Индии, вот я с джазовой группой поехала по Европе, вот мои акварели, вот я рисую во Флоренции, вот я бегаю по утрам на пляже Бразилии. Вот сын идет в первый класс, вот родители подарили кв в Москве, вот я сажаю тюльпан в горшок..
Очень красивая, очень легкая.
Я, что называется, приуныла.
Нет, у меня тоже есть ребенок, муж, своя выстраданная двушка в миллионнике.
Кручусь с уборками, работой, детскими кружками, муж работает много, но родители стареют, нужно помогать, денег скромно.
Мы как-то прижаты бытом. Нуждами. Я становлюсь тетей, а муж мой уставшим дядей.
Я не видела мира, мне просто некуда впихнуть увлечение чем-то.
Я завистлива? Кулема?
Не знаю как оформить мысль. Как все изменить? Ведь в душе я молода и активна, а в результате завистливое УГ, которому катит к 40.
Если "шашечки", то подойдет вариант "и вы рассказывайте", который предложили выше.
Люди, которые вот так хвастаются, просто выставляют это вперед и акцентируют на этом внимание, а все остальное -на задний план. Для этого покупается красивая посуда, фоны, все фотографируется на солнечном подоконнике и специально подготавливается. Есть же у вас красивая одежда? Все фотки только в ней. Уложили волосы перед праздником? сразу много фоток специально. Один раз случайно сходили на мастер-класс по валянию игрушек? Сразу фотки с тегом. Наберется за год портфолио, можно хвастаться одноклассницам.
А вот если не в шашечках дело, а хочется просто интересно жить, то вообще непонятно, чего переживаете. Тюльпан или гиацинт стоит 100 рублей. Как раз время для них. Мастер классов сейчас море, откройте самопознание.ру или теории и практики и подберите что нравится. Давно хотели чему-то научиться? Вот вас подруга и вдохновила.
Я от таких людей черпаю мотивацию и вдохновение, но живу так, как хочу я.