49
Ритм и я
Не могу жить в современном ритме жизни, не могу ходить по магазинам все время вещи не отвечают потребностям по качеству/размеру, вокруг толпы людей, машин, все карабкаются к достатку, скандалят за первенство, шагают по головам, подсиживают и подставляют на работе. Я просто в постоянном желании сбежать от всего этого. Каждый выход из дома заканчивается эмоциональной вымотанностью.
Недавно вообще сидела в очереди на прием, тетки собачились за очередь, а меня внутри лихорадило и бешенно колотилось сердце, хотя я не цапалась с ними. Что делать я уже ку-ку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу жить в современном ритме жизни, не могу ходить по магазинам все время вещи не отвечают потребностям по качеству/размеру, вокруг толпы людей, машин, все карабкаются к достатку, скандалят за первенство, шагают по головам, подсиживают и подставляют на работе. Я просто в постоянном желании сбежать от всего этого. Каждый выход из дома заканчивается эмоциональной вымотанностью.
Недавно вообще сидела в очереди на прием, тетки собачились за очередь, а меня внутри лихорадило и бешенно колотилось сердце, хотя я не цапалась с ними. Что делать я уже ку-ку?
Anonymous
Вы не одна такая. Я еще раньше уехала в более спокойное место, вообще в другую страну, и живу так, как больше нравится. А ближе к старости в еще более спокойное место перееду. Жизнь одна.
Anonymous
У меня муж не переносит людные места. Зеленеет, раздражается и т.д. Я знаю эту особенность, уже просто никуда почти с ним не хожу.
Вот буквально попросила только на 1 сентября, когда сын в 1 класс шел - "приди, 15 минут побудь, чтобы сын тебя видел, и уходи, куда хочешь".
Вот буквально попросила только на 1 сентября, когда сын в 1 класс шел - "приди, 15 минут побудь, чтобы сын тебя видел, и уходи, куда хочешь".
Что интересно, если ссоримся с мужем, то я нормально, только спорю долго и чем дольше, тем эмоциональнее, если успокаивает меня, то быстро успокаиваюсь и в ссоры с ним НЕ трясет вообще. Получается проблемы именно быть в социуме
Aвтор
А меня даже длительное общение с кем-либо выматывает. Гости тоже утомляют, поэтому никого не приглашаю. Я восстанавливаюсь только находясь одна
Anonymous
Вы нормальная. Я такая же.
Anonymous
здоровый пофигизм - ваше лекарство, но этот способ видения жизни или разных ситуаций передается и впитывается от родителей. Вам просто с родителями и воспитанием не повезло. У вас повышенная тревожность.
Anonymous
Может, просто муж недостаточно зарабатывает и поэтому "практичность" - способ экономить на всем, его детство прошло в "аскетичных условиях" и теперь он маскирует своё стяжательство "практичностью"?
Перейти на вещи б.у. не предлагает?Не говорит, что у Вас слишком много вещей и можно было бы обойтись без лишних сапог/белья? И зачем пользоваться косметикой, она ж вредная? И зачем ходить в салоны красоты - это ж не стоит того, нужно самой стричь челку, делать маникюр и педикюр, выщипывать брови и тп? Дочь сам не стрижет и Вам ещё не купил машинку, чтобы Вы его стригли?
Если нет, то ждите=)
Задумайтесь, автор. Вы сейчас откажетесь от себя, ибо ставите его мнение выше своего, а нужна ли Вы ему потом станете как приложение, будет ли ему потом с Вами интересно?
Перейти на вещи б.у. не предлагает?Не говорит, что у Вас слишком много вещей и можно было бы обойтись без лишних сапог/белья? И зачем пользоваться косметикой, она ж вредная? И зачем ходить в салоны красоты - это ж не стоит того, нужно самой стричь челку, делать маникюр и педикюр, выщипывать брови и тп? Дочь сам не стрижет и Вам ещё не купил машинку, чтобы Вы его стригли?
Если нет, то ждите=)
Задумайтесь, автор. Вы сейчас откажетесь от себя, ибо ставите его мнение выше своего, а нужна ли Вы ему потом станете как приложение, будет ли ему потом с Вами интересно?
Anonymous
Это старение и надо на отдых.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения