Мама подала на меня в суд.....
Испытание или наказание мне все это- понять сложно, да и не в этом суть....
Начать тоже не знаю с чего, видимо, началась эта история, когда я только родилась у женщины, которая не любила и не любит детей......
Я у мамы одна. У меня детей 4- ро( все до 12). Мама всегда была очень властной, амбициозной, подавляющей всех и все на корню. Бежала я со всех ног в 18 лет, быстрее замуж. В 20 родила первого ребенка. В 21 я уже была в разводе. В 22 снова замужем и живу с одним мужем вот уже 10 лет. Мама всегда вмешивалась в мою жизнь, жестко, нетактично, унизительно для всей моей семьи. Мы никогда от них( папа- редкостный подкаблучник, про него и говорить нечего) не зависили. Наоборот, были времена, когда они брали в долг. Много. Отдавали через года и не до конца. Но и это не так страшно. Она получила диплом юриста и тут понеслось........ С ее высокомерием и тщеславием она стала на всех подавать в суд. Соседи, ТСЖ, мои бывшие свекры, их подчиненные в прошлом, уборщица и до бесконечности..... Для нее это все- смысл жизни. Про детей она знает только со слов, да и то, уже давно не моих... Общени не приносит уже давно никакого удовольствия.... Один негатив. По ее мнению, у меня все плохо, муж ужасен, дети невоспитанные, выгляжу я плохо и тут тоже можно много перечислять... Хотя обьективно совсем все не так..... При моих 32 мне дают 25, но и это вообще не суть.
Она явно больна. Элементы шизофрении на лицо. Истеричность на грани с маразмом, бредом.... Рассказывает детям про суды, про коррупцию, весь негатив в одни уши. Я запретила. Продолжается. Отдавала раз в полгода! к ним на ночь, так потом еще неделю детей восстанавливала..... Надоело. Устала оправдываться, обьясняться. Надоело сравнение папы и моего мужа!!!!! Еще на днях ей колдунья или кто то там сказала, что я темная и порчу снимать надо((( типа, поэтому так все плохо.... Только я то знаю, из - за чего все так плохо.....
Вчера подала в суд о принудительном приезде детей к ним на выходные.
Если я не буду участвовать, то выиграет. Но это не могу допустить. Она больна. Опасна. Если участвовать в разборках, то встать с ней на одну ступень полной деморализации.... У меня и времени то нет на весь этот бред.... Пошла на принцип мама.... Всего не рассказать.... Но как быть я не знаю( потерялась совсем((
Какие мысли у вас по этому поводу? Очень нужны ваши мысли!!!!!!
Начать тоже не знаю с чего, видимо, началась эта история, когда я только родилась у женщины, которая не любила и не любит детей......
Я у мамы одна. У меня детей 4- ро( все до 12). Мама всегда была очень властной, амбициозной, подавляющей всех и все на корню. Бежала я со всех ног в 18 лет, быстрее замуж. В 20 родила первого ребенка. В 21 я уже была в разводе. В 22 снова замужем и живу с одним мужем вот уже 10 лет. Мама всегда вмешивалась в мою жизнь, жестко, нетактично, унизительно для всей моей семьи. Мы никогда от них( папа- редкостный подкаблучник, про него и говорить нечего) не зависили. Наоборот, были времена, когда они брали в долг. Много. Отдавали через года и не до конца. Но и это не так страшно. Она получила диплом юриста и тут понеслось........ С ее высокомерием и тщеславием она стала на всех подавать в суд. Соседи, ТСЖ, мои бывшие свекры, их подчиненные в прошлом, уборщица и до бесконечности..... Для нее это все- смысл жизни. Про детей она знает только со слов, да и то, уже давно не моих... Общени не приносит уже давно никакого удовольствия.... Один негатив. По ее мнению, у меня все плохо, муж ужасен, дети невоспитанные, выгляжу я плохо и тут тоже можно много перечислять... Хотя обьективно совсем все не так..... При моих 32 мне дают 25, но и это вообще не суть.
Она явно больна. Элементы шизофрении на лицо. Истеричность на грани с маразмом, бредом.... Рассказывает детям про суды, про коррупцию, весь негатив в одни уши. Я запретила. Продолжается. Отдавала раз в полгода! к ним на ночь, так потом еще неделю детей восстанавливала..... Надоело. Устала оправдываться, обьясняться. Надоело сравнение папы и моего мужа!!!!! Еще на днях ей колдунья или кто то там сказала, что я темная и порчу снимать надо((( типа, поэтому так все плохо.... Только я то знаю, из - за чего все так плохо.....
Вчера подала в суд о принудительном приезде детей к ним на выходные.
Если я не буду участвовать, то выиграет. Но это не могу допустить. Она больна. Опасна. Если участвовать в разборках, то встать с ней на одну ступень полной деморализации.... У меня и времени то нет на весь этот бред.... Пошла на принцип мама.... Всего не рассказать.... Но как быть я не знаю( потерялась совсем((
Какие мысли у вас по этому поводу? Очень нужны ваши мысли!!!!!!
Главное. что вам нужно понять, что даже отцу, ага, рОдному, с которым у матери детей РАВНЫЕ права никто не даст детей даже на 5 минут если, ВНИМАНИЕ, они сами не хотят.
Ваша задача объяснить детям, что бабушка больна и с ней общаться опасно. И даже если ваша мать выиграет, то дети не захотят с ней общаться и приставы не смогут исполнить решение суда на законных основаниях. На этом все, суд не будет иметь смысла.
По хорошему. вам сейчас с юристом. собрать доказательства неадекватности вашей матери, привести свидетелей в суд, которым она попортила жизнь.
Удачи, вам, автор.
Сочувствую.
Но, честно, очень тяжело, физически- ладно, но моральная сторона- добивает(
У неё настоящий бред ущерба, т.е. это уже не лёгкая стадия заболенвания.
На тематических форумах пишут, что в России принудительно нельзя освидетельствовать в дурдоме.
Вам нужно срочно тащить маманю к неврологу и настаивать на МРТ. Обязательно проходить тест на Альцгеймер.
Не пишите, что это невозможно. Возможно! Подговорите человека, которому она доверяет, чтобы он советовал записаться к неврологу. Лучше, разумеется, к психиатру.
Общение с мамой сократить до минимума или исключить. Детей НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ей не давать.
наверное, не на пустом месте...
но это ВАШИ с ней отношения
а у нее с внуками могут быть СВОИ
она имеет на это право
вопрос: все ваши дети однозначно против общения с бабушкой?
Вы не паникуйте раньше времени. Не идите на поводу у дебила!
Моя высшего образования не имеет ,она техник- технолог ( техникум окончила в СССР ) я гуманитарий .
Последний разговор с моей мамой закончился монологом " Мама прошу ,прекрати материться при детях и хаять моего мужа и отца твоих внуков - Он моя семья " ,- " Е.б,а.ла я панотом всю твою ёб.ану.ю семью !!!" И вся она ,такая умная ,трудолюбивая ,хорошая ,а все кругом идиоты ,выродки ( соседи тоже сюда входят ,и вся родня по обе стороны ) . Дошло до того ,что свою подругу ,с которой всю жизнь общалась ,стала в магии подозревать ,а своего бывшего мужа ( моего отца ) обвиняет в хождении по колдунам .
Сама понимаю, что это болезнь( ей всего 58 ) ,но доказать не смогу . Хуже всего ,мы живём с ней вместе в одной квартире ( квартира 4 части принадлежит мне ,одна ей ) ,однажды схватила палку и при детях стала на меня ею махать с фразой " Я сейчас тебя о.т.п.з.жу ,а потом вызову полицию и всех вас от сюда ( с квартиры ) выгонят " остановилась после моего требования " вызывай немедленно ,пусть приезжают и ВСЕ трое детей и я скажем ,что ты буйная ,посмотрим потом кто куда уедет " .
Я не могу вам ничего посоветовать ,наверное это своего рода
поколение такое ,в своё время не реализовались как личности и теперь пытаются вот таким скотским спосабом наверстать упущенное .
яблочко от яблони недалеко ябнулось
сорри
Я с этим вопросом немного сталкивалась, так что в курсе.
Про адвоката вам уже все сказали: срочно ищите и консультируйтесь, нанимайте для представления ваших интересов в суде.
Не понимаю, чего вы нюните и гундите о какой-то там мифической связи вашей родительницы с вашим семейством. Нет у вас никакой связи и, если вы по-умному поступите, к вашей общей радости никогда не будет.
Такие отношения нужно рвать к чертовой матери. Себя не жалеете--так о детях подумайте, как эта психическая может их искалечить морально, да и физически тоже.
У вас совсем уже от многолетнего сидения дома с сосками и памперсами мозги отключились? Где есть закон о принудительных встречах с бабушкой? И где есть закон, что вы обязаны возить детей прямо к бабке домой?