164
33-это все?
Такая тоска на душе. Мне 33, два дня активной переписки с одним человеком. До комка в горле, такое удовольствие. Обменялись фотографиями. И тут зашел разговор о воз постах и я решила говорить ему всю правду, написала 33, ему оказалось 44. Он сразу стух. Больше не буду ему писать. Душа разрывается от чувства безысходности. Неужели это все, закат? И разница в возрасте 10лет не такая уж и большая? Я думала он старше. Оказалось все наоборот. Короче, даже уснуть не могу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая тоска на душе. Мне 33, два дня активной переписки с одним человеком. До комка в горле, такое удовольствие. Обменялись фотографиями. И тут зашел разговор о воз постах и я решила говорить ему всю правду, написала 33, ему оказалось 44. Он сразу стух. Больше не буду ему писать. Душа разрывается от чувства безысходности. Неужели это все, закат? И разница в возрасте 10лет не такая уж и большая? Я думала он старше. Оказалось все наоборот. Короче, даже уснуть не могу
Anonymous
придурок какой-то.... 10 лет разницы и он стух.
вы то в своем уме?
вы то в своем уме?
Anonymous
Я одна ни фига не поняла? Вы слишком молоды или слишком стары для него? А по САБЖУ 33 года это самый кайф, а не возраст)
Мне 34 и не ясно...
Он думал что вы взрослее. Оказалась писюшка молоденькая, возможно он ищет кого-то чуть постарше.10 лет разницы это немало. Вот он и стух.
Anonymous
странный чувак сначала переписывается, а потом возраст узнает. что за сайт где возраст скрыт? вы невидимки что ли на ма м бе?
А вообще зачем вы возраст говорите?
сливайте его. он через 5 лет будет 50-ти летним. а вам 38.
А вообще зачем вы возраст говорите?
сливайте его. он через 5 лет будет 50-ти летним. а вам 38.
Anonymous
Какая нелепость))). Вот всё это, и переживания по поводу странного мужчины, которому почему-то(?) захотелось разницы в 20 лет. И сами разговоры с неизвестным из интернета, зато взахлеб. Такие люди в силу личных потребностей беседуют обо всём на свете, ярко и интересно, а отблистав, сливаются и находят новый объект.
Нет, обидно( я уже к парикмахеру записалась внепланово, брови сегодня сделала, завтра косметолог :(( старая дура
Автор
Как можно привязаться к человеку по переписке? КАК??? И настолько - чтобы до тоски от того - что ему там могло что-то там показаться??? А тут в разделе Секс некто как-то раз написал - что "бабёнка старше 27-28 - уже своё отжила... в утиль её" и что? из-за каждого олигофрена горевать теперь?
Вам надо было одновременно несколько таких собеседников заводить :-) один сплыл - ну и нафиг )))
Вам надо было одновременно несколько таких собеседников заводить :-) один сплыл - ну и нафиг )))
Девушка, вы больны? У вас что-то нехорошее с головой. Надо провериться.
Это вы зря так распыляетесь. Моя знакомая в сорок нашла мужика 31 год, на руках носит, просит дите родить.
Мой бу в сорок нашел даму в тридцать, через год пыл пропал, мне жаловался на простатит, думает в нем причина, а дама то в самом соку, а под боком мужик уже никакущий.После сорока они все какие то прибитые, если поближе взглянуть на них. На первых порах вроде ничего, ну а поближе узнаешь так плакать хочется.
Мой бу в сорок нашел даму в тридцать, через год пыл пропал, мне жаловался на простатит, думает в нем причина, а дама то в самом соку, а под боком мужик уже никакущий.После сорока они все какие то прибитые, если поближе взглянуть на них. На первых порах вроде ничего, ну а поближе узнаешь так плакать хочется.
Anonymous
Дурдом. 33-это самый смак, а вот 44-уже далеко нет :-)
Выбросите из головы старпердунов, какие за 50???? У них уже стоит раз в неделю, и то не факт, а Вы цветущая, молодая... Ищите ровесников,
Выбросите из головы старпердунов, какие за 50???? У них уже стоит раз в неделю, и то не факт, а Вы цветущая, молодая... Ищите ровесников,
ООО! Автор! Я с вами, не поверите, такое же состояние и мысли вчера.
Мне тоже через 2 месяца 33. Переписывалась с одним мч. Внешне понравился, да и так по всем параметрам. Казался нормальным...А вчера выдает вопрос ни с того ни с сего - а ты как без секса обходишься? Как кувалдой по башке блин... Я конечно ответила - на такие вопросы я отвечать не намерена . И все вышла из сети...Больше с ним общаться не хочу и с такими же мыслями о безысходности уснуть не могла....
Нет есть нормальные но они женаты. Или верующие не от мира сего. Один такой со мной в церковь ходит, но он ботаник, никогда первый шаге не сделает....
Мне тоже через 2 месяца 33. Переписывалась с одним мч. Внешне понравился, да и так по всем параметрам. Казался нормальным...А вчера выдает вопрос ни с того ни с сего - а ты как без секса обходишься? Как кувалдой по башке блин... Я конечно ответила - на такие вопросы я отвечать не намерена . И все вышла из сети...Больше с ним общаться не хочу и с такими же мыслями о безысходности уснуть не могла....
Нет есть нормальные но они женаты. Или верующие не от мира сего. Один такой со мной в церковь ходит, но он ботаник, никогда первый шаге не сделает....
Anonymous
Тоже всегда считала разницу в 10 лет очень большой. Пока не познакомилась на СЗ с человеком публичной профессии, состоятельным и достаточно известным. И поняла, что для этого круга разница в 10 лет - ни о чем. Они действительно себе могут позволить и в 20 лет разницу.
Ему уже под полтос, а он искал женщину, которая бы ему родила. Мне под 40 и я почувствовала себя староватой для него.
Но утешает мысль, что это просто такие специфические люди, их мало. И еще он был с такими тараканами, что мне и в страшном сне не приснилось бы с ним строить отношения.
Так что автор, не расстраивайтесь. 10 лет это большая разница. Просто есть небольшой круг мужчин, для которых это не разница. Но таких мужчина мало.
Встречайтесь с нормальными и будет вам счастье.
Ему уже под полтос, а он искал женщину, которая бы ему родила. Мне под 40 и я почувствовала себя староватой для него.
Но утешает мысль, что это просто такие специфические люди, их мало. И еще он был с такими тараканами, что мне и в страшном сне не приснилось бы с ним строить отношения.
Так что автор, не расстраивайтесь. 10 лет это большая разница. Просто есть небольшой круг мужчин, для которых это не разница. Но таких мужчина мало.
Встречайтесь с нормальными и будет вам счастье.
Anonymous
автор, ну что вы! мне тут тоже один 42-летний коллега зарядил про личную жизнь и сказал, что ему старше 30 лет женщины не годятся уже)))
я покивала головой и согласилась с ним, говорю "мне тоже мужчины старше 30 - уже как-то не то", он аж побагровел
и я ведь не шутила
я покивала головой и согласилась с ним, говорю "мне тоже мужчины старше 30 - уже как-то не то", он аж побагровел
и я ведь не шутила
конечно это все, автор. Какгрится, шейте себе парашюты из ситца)) Белые. И тапочки покупайте))
Зачем вам этот виртуальный задрот? Плюньте. Зато брови сделали и стрижку освежили:)
Зачем вам этот виртуальный задрот? Плюньте. Зато брови сделали и стрижку освежили:)
У меня самые интересные знакомства и качественные мужчины были как раз в период с 33 до 43 . До этого никакущие безалаберные без целей в жизни и интересов 25 летние, а с 33 до 43 интересные умные с очень интересной работой и увлечениями мужчины 37- 45 лет.
Я не говорю что все мужчины до 30 такие, но мне почему то так попададись
И внешне с 30 я стала гораздо интереснее, научилась одеваться правильно, стала сама интересной собеседницей так как много поездила, разные интересы и хобби в жизни появились и мужчины как раз по мне и стали появляться..
Да в 43 закончилось, так как и по толстела с одной стороны и остепенилась, воспитываю детей
Я не говорю что все мужчины до 30 такие, но мне почему то так попададись
И внешне с 30 я стала гораздо интереснее, научилась одеваться правильно, стала сама интересной собеседницей так как много поездила, разные интересы и хобби в жизни появились и мужчины как раз по мне и стали появляться..
Да в 43 закончилось, так как и по толстела с одной стороны и остепенилась, воспитываю детей
Anonymous
Вы не переживайте! Может он из тюрьмы пишет и его просто временно в изолятор забрали. Вернется, напишет
Anonymous
Автор, извините, можно влезу в вашу тему? Ответы девушек навели на мысль, что меня тоже нужно охладить :)
Учу испанский. Методы - всяко разные и репетиторы и разные книги и сайты. Периодически общаюсь в чате испанском и там знакомлюсь. Знакомства перетекают в скайп, но потом все сводится к предложению виртиуального секса и человека сливаю в черный список. Осталось пару человек - молодые ребята, которые младше меня на 12-8 лет (мне 40), которые тоже предлагали виртуальный секс, но при отказе сказали, что ок... но общаться давай просто как друзья. Типо интересно с тобой общаться, русская...а знакомых никогда русских не было. Но общение не ахти какое.. 1-2 раза в неделю - в основном переписка в ватцапе или скайпе. А тут в январе познакомилась таким же образом с мужчиной 49 лет. Он женат, я кстати тоже и сразу при знакомстве говорю и про мужа и про детей, что нужны друзья для общения, для практики испанского. Вообщем никто никому не врет. И вообщем я просто в восторге от этого человека, и он всегда на связи. Просыпаюсь - у меня в почте, в скайпе куча сообщений, как только он просыпается - тут же звонит, пишет, шлет фото. У меня уже как наркотик это общение((( Муж знает, что я общаюсь, я и при нем пишу в скайпе, разговариваю. Муж испанский не знает. Но за эти 3 месяца о чем мы только не говорили, в том числе и о сексе, при чем от этих разговоров - просто крышу сносит((( Сейчас в Испании каникулы и он с семьей уехал на отдых, перед отдыхом сказал, что будет писать реже. Пишет только 3-4 раза в день. Не звонит, т.к. с семьей. И у меня трясучка((((( Кстати, испанский мой за эти 3 месяца нереально круто подтянулся :) с репетиторами так не получается. Он молодец, постоянно исправляет мои ошибки, присылает ссылки на испанские песни, фильмы...которые мы с ним слушаем, смотрим и потом обсуждаем. Каждый день говорим по 2-3 часа. Что хочу от форума? сама не знаю)))) Хочу понять насколько идиотски выглядит ситуация со стороны.
Учу испанский. Методы - всяко разные и репетиторы и разные книги и сайты. Периодически общаюсь в чате испанском и там знакомлюсь. Знакомства перетекают в скайп, но потом все сводится к предложению виртиуального секса и человека сливаю в черный список. Осталось пару человек - молодые ребята, которые младше меня на 12-8 лет (мне 40), которые тоже предлагали виртуальный секс, но при отказе сказали, что ок... но общаться давай просто как друзья. Типо интересно с тобой общаться, русская...а знакомых никогда русских не было. Но общение не ахти какое.. 1-2 раза в неделю - в основном переписка в ватцапе или скайпе. А тут в январе познакомилась таким же образом с мужчиной 49 лет. Он женат, я кстати тоже и сразу при знакомстве говорю и про мужа и про детей, что нужны друзья для общения, для практики испанского. Вообщем никто никому не врет. И вообщем я просто в восторге от этого человека, и он всегда на связи. Просыпаюсь - у меня в почте, в скайпе куча сообщений, как только он просыпается - тут же звонит, пишет, шлет фото. У меня уже как наркотик это общение((( Муж знает, что я общаюсь, я и при нем пишу в скайпе, разговариваю. Муж испанский не знает. Но за эти 3 месяца о чем мы только не говорили, в том числе и о сексе, при чем от этих разговоров - просто крышу сносит((( Сейчас в Испании каникулы и он с семьей уехал на отдых, перед отдыхом сказал, что будет писать реже. Пишет только 3-4 раза в день. Не звонит, т.к. с семьей. И у меня трясучка((((( Кстати, испанский мой за эти 3 месяца нереально круто подтянулся :) с репетиторами так не получается. Он молодец, постоянно исправляет мои ошибки, присылает ссылки на испанские песни, фильмы...которые мы с ним слушаем, смотрим и потом обсуждаем. Каждый день говорим по 2-3 часа. Что хочу от форума? сама не знаю)))) Хочу понять насколько идиотски выглядит ситуация со стороны.
Anonymous
Боже, ну и дура автор.
Anonymous
Я так и не поняла, в чем проблема: в том, что автору--33, или в том, что мужику--44.
Хе-хе, как-то я в свои 29 познакомилась с мужчиной 42 лет. Вроде еще ничего, но иногда я от него чувствовала этот странный запах "козлятины", как тут верно пишут, хотя он таааааак молодился, ухаживал за собой, мытый-перемытый, всегда надушен, наглажен!!!! он реально молодился, покупал какие-то пацанские джинсы, короткие пуховики-дутики, кроссовки, сверху всегда либо шарф петлей, либо платок цветной. У него была дочь лет 15, и он с ней пошел на концерт какой-то рок-группы и говорит, что идет как бойфренд ее. Я возмутилась, ты же отец!!! Реально после 40 многие едут кукушкой, сами себя кажутся пиз.дец какими альфа-самцами, и девушек хотят рядом все моложе и моложе.. Тошнотворное зрелище. Перекреститесь, что отвалился и поднимайте самооценку - в 33 только ровесники или +/-2 года.
Anonymous
с утра активная переписка. Люди, я схожу уже с ума. Такое бывало с вами? Я чувствую этого человека на расстоянии. Ужасно теперь боюсь встречи. У меня колени дрожат. Со мной такое впервые. Теряюсь с чего начать стайлинг себя? Что самое необходимое? Я не выдержала и дала намек что возможно в конце недели получится встретиться. Я так боюсь непонравится
автор
Слился, потому что фото его не впечатлило..вот и все.
Anonymous
Люди с низкой самооценкой не имеют шансов на удачную личную жизнь.
33 года автору, а она на раз два становится жертвой манипуляции...Нда...
33 года автору, а она на раз два становится жертвой манипуляции...Нда...
Вы смеетесь, какие 50? :)
Мне 34, недавно пересеклись по делу с бывшим любовником, он меня старше на 16 лет. Когда-то он мне очень нравился, мне нравились тогда такие мужчины. Сейчас ему полтос, внуки уже есть, подкатывал, говорит давай вспомним былое, а мне неловко как-то :) Он такой увядший уже, морщинистый какой-то, хотя объективно выглядит очень хорошо.
Мне теперь нравятся помоложе :))) а он не успокаивается, названивает :)
НИ в коем случае не хочу обидеть тех, у кого мужья такого возраста, все-таки свое родное рядом много лет - это другое дело.
Мне 34, недавно пересеклись по делу с бывшим любовником, он меня старше на 16 лет. Когда-то он мне очень нравился, мне нравились тогда такие мужчины. Сейчас ему полтос, внуки уже есть, подкатывал, говорит давай вспомним былое, а мне неловко как-то :) Он такой увядший уже, морщинистый какой-то, хотя объективно выглядит очень хорошо.
Мне теперь нравятся помоложе :))) а он не успокаивается, названивает :)
НИ в коем случае не хочу обидеть тех, у кого мужья такого возраста, все-таки свое родное рядом много лет - это другое дело.
Anonymous
мне 34, многие парни думают мне лет 25-27, у меня в кругу общения одни мужчины, когда видят с 25-27 летними почему-то все считают что мы ровесники и пытаются в пару записать. При чем много мужчин в возрасте до 30 интересуются мной. даже 40 летние для меня старые, а уж 50-летние это слишком. Муж на 3 года младше меня
Anonymous
А я вот почему-то никогда не привлекала мужчин старше себя. Удмвительно, но оба мои мужа были моими ровесниками, все остальные мои мужчины- младше.
Да и сейчас на меня внимание обращает только "молодняк". Хотя мне это нафиг не надо.
Да и сейчас на меня внимание обращает только "молодняк". Хотя мне это нафиг не надо.
ЭТО крах, как мешком по голове((( мы начали обсуждать внешность и он мне признался что не любит девушек склонных к полноте и большими бедрами. А у меня фигура гитары. 58кг, есть лишний вес, но некритичиный и я маленькая. Я ему написала что невысокого роста) Сейчас напишу как есть, зачем юлить
АВТОР
:-o Мне 36 за мной до сих пор мужики бегают ,не останавливает даже наличие троих детей . Однажды ,один мужик моему мужу вопрос задал- " Не боишься что уведут твою красавицу ? " - ответ был шикарен " Она не скотина что-б её уводить .Хочешь свою красавицу ,научись ценить и любить женщину такой -какая она есть - со всеми плюсами и минусами".
Перестаньте следить за временем ,начните воспринимать свои года как самое роскошное достояние ( уже не дура малолетняя ,ещё не старуха писающая в трусы ) .Наслаждайтесь каждым прожитым днём - даже если этот день выдался трудным .
П.С У меня подруга недавно вторую дочку родила от третьего мужа в 37 лет ,старшей уже 18 стукнуло . Она после второго брака в такой опатии была ,вес набрала ,псориазом вся покрылась ,а тут подвернулся на два года её младше и така любовь ,аж сердце замирает . :)
Перестаньте следить за временем ,начните воспринимать свои года как самое роскошное достояние ( уже не дура малолетняя ,ещё не старуха писающая в трусы ) .Наслаждайтесь каждым прожитым днём - даже если этот день выдался трудным .
П.С У меня подруга недавно вторую дочку родила от третьего мужа в 37 лет ,старшей уже 18 стукнуло . Она после второго брака в такой опатии была ,вес набрала ,псориазом вся покрылась ,а тут подвернулся на два года её младше и така любовь ,аж сердце замирает . :)
:tongue2
Автор, вчера запалила похожую переписку у мужа в вайбере. "ТЫ Че ли?" ))) По фразам очень похоже. Мы с ним в состоянии развода,поскольку недавно выяснилось,что он окучивал 28 летнюю "курочку". Напишите имя вашего "казановы-перестарка".
Anonymous
Мне 38, не красотка, отбоя от мужчин нет. Не понимаю, что происходит вообще. Где они были в мои 20-25 лет... Жизнь только начинается!
Anonymous
вы, автор, еще не знаете, что будете мега-популярны у юнцов-первокурсников))
у меня подружка на пять лет старше и вот как-то раз разоткровенничалась: "знаешь, - говорит, - что-то странное происходит, но после 30 ко мне стали подваливать парни 20-летние". мНе тогда было лет 26-27 и я дико ржала.
а потом вспомнила эту ее историю, когда мне тоже за 30 перевалило
сначала на пробежке слышу пыхтит кто-то за спиной. оборачиваюсь - а там Джастин Бибер, давайте, грит, бегать вместе по утрам, вы такая красиваяяяяя
потом в переходе подвалили
потом стажер бывший, отстажировался и ну кадриться - цветулечки и тп.
потом футболист из "Локомотива" 23-летний
и много-много раз в клубе ночном
короче, есть в них что-то приятное и наивно-чистое в таких поклонниках. Разве ж сравнишь с уставшим, ленивым, закомплексованным и циничным 40-летним??
у меня подружка на пять лет старше и вот как-то раз разоткровенничалась: "знаешь, - говорит, - что-то странное происходит, но после 30 ко мне стали подваливать парни 20-летние". мНе тогда было лет 26-27 и я дико ржала.
а потом вспомнила эту ее историю, когда мне тоже за 30 перевалило
сначала на пробежке слышу пыхтит кто-то за спиной. оборачиваюсь - а там Джастин Бибер, давайте, грит, бегать вместе по утрам, вы такая красиваяяяяя
потом в переходе подвалили
потом стажер бывший, отстажировался и ну кадриться - цветулечки и тп.
потом футболист из "Локомотива" 23-летний
и много-много раз в клубе ночном
короче, есть в них что-то приятное и наивно-чистое в таких поклонниках. Разве ж сравнишь с уставшим, ленивым, закомплексованным и циничным 40-летним??
В 33 года иметь лишний вес СТЫДНО.
Anonymous
Знакомый у меня был. ни кола, ни двора, реально. живет в съемной комнате, из имущества только фотик. само собой фрилансер. верит в статусность мобилы. возраст - за сороковник.
ищет себе даму не старше 22. И чтоб девственница!
возмущается, хуль они все меркантильные такие? И нафига им по клубам ходить, если там так дорого.
ищет себе даму не старше 22. И чтоб девственница!
возмущается, хуль они все меркантильные такие? И нафига им по клубам ходить, если там так дорого.
у меня тоже такие МЧ были. Таких не мало на самом деле и в этом и ужас. Хотя длучше конечно даже что они жениться не надумали, а то ведь еще одна несчастнгая жена и дети были бы с таким уродом. Знакомилась и убегала от них....Сейчас смотрю на все корыстно - есть машина или нет, живет с родителями или нет, что дарит на первом свидании итп.
Anonymous
в 33 у меня были пацаны 24-25 лет, классные, свежие:) вы чо, автор, 44 это для сорокалетней хороший мужик. а вам еще молодости лет 6-7 бурной!!!!
Anonymous
причем тут 33? У вас просто личная жизнь неустроена, планка валяется в пыли, а душа просит чего то возвышенного :-) От неустроенной личной жизни страдают и в 20 и в 80.
Ищите нормального человека, из жизни, не по переписке, вашего возраста.
Ищите нормального человека, из жизни, не по переписке, вашего возраста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения