214
обидно!
Телефон Доверия
30.03.15 08:36

размолвка с подругой,что делать??

"не делай добра" называется...подруга близкая ,9 лет дружбы...договаривались что сегодня приедет, вчера выключила телефон (виберу увидела), сегодня звоню на домашний, узнать в чем дело, она взяла, услышала мой голос и сбросила, оказалось спали, а телефон сел, я извинилась, не знаю простили меня или нет, но ехать ко мне она передумала сославшись ,что горло забелело, че то не очень верится если честно и больше не пишет. почему сказала "не делай добра", сыну с дом. заданием помогла, презентацию надо было сделать, у меня это программа есть, взяли с собой в спа, вечной благодарности конечна не жду, но хотя бы мин. уважения...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"не делай добра" называется...подруга близкая ,9 лет дружбы...договаривались что сегодня приедет, вчера выключила телефон (виберу увидела), сегодня звоню на домашний, узнать в чем дело, она взяла, услышала мой голос и сбросила, оказалось спали, а телефон сел, я извинилась, не знаю простили меня или нет, но ехать ко мне она передумала сославшись ,что горло забелело, че то не очень верится если честно и больше не пишет. почему сказала "не делай добра", сыну с дом. заданием помогла, презентацию надо было сделать, у меня это программа есть, взяли с собой в спа, вечной благодарности конечна не жду, но хотя бы мин. уважения...
обидно!
Честно ничего не поняла. Она обиделась, что вы ее разбудили? Или что?
Anonymous
А подруга в курсе, что у вас с ней размолвка? По-моему, она тоже ничего не поняла :-D
Anonymous
Что за выброс? Кому, что понятно? Бред, поток сознания. Переведите на человеческий, как просили выше.
Т
Я понимаю подругу. Вы б хоть объяснить что то попытались вразумительнее. А то ощущение, что вы алкоголичка и у вас бред...
Чего вы все такие непонятливые :)
Автор совершила подвиг, привезла в спа программу, для домашней работы сына подруги. (Ажно PowerPoint небось)
Сегодня в 8 утра позвонила, узнать, почему подруга ещё не у неё в гостях с цветами и тортом в знак благодарности.
Подруга, наглая и неблагодарная, ехать в гости отказалась, отмазавшись больным горлом.
Вот и помогай после этого людям!
Иногда человеку просто нужна пауза. надо собраться или отстраниться. Не все проблемы делятся на друзей, дайте ей отдохнуть.
Автор, Вам пять лет? Вы же взрослая жещина, а обижаетесь, как малыш. Да все бывает. Мало ли какие причины у нее были. Хотят дружить с легкими людьми, а на обиженных воду возят.
Anonymous
не поняла, на что она обиделась? У меня подруг правда нет, но я считаю так. Подруга это же близкий человек, типа родни верно? Если меня что-то не устраивает в ситуации с близкими людьми, я вот трубки не швыряю, а говорю, что не так по -моему. Ничего не мешало ей сказать вслух , что именно не так. А швыряние трубок это возможно, имхо, в двух вариантах - либо оппонент готов к тому, что ему больше не перезвонят никогда, либо оппонент мужик влюбленный и после швыряния трубки, барышня телефон из рук не выпускает и ждет что это мужик щажже перезвонит. Поэтому баба с возу, кобыле легче
Anonymous
А зачем рано утром звонить? Даже если не спят, то есть обязательный список дел и болтать некогда. Отправили смс и ждите ответа, если вам так нетерпится о себе известить с утра пораньше.
Anonymous
В топку таких подруг, слава яйцам, что у меня таких нет.
Это я про автора.
Вы душная такая, я б тоже к вам не пошла...
Если бы мне в 8 утра начали названивать (я сплю до 11-ти) - я бы вообще матом послала бы.Вы в 8 утра подняли панику??? Что за утренние гости такие? И если получено приглашение - то вечером накануне обязан быть включенным телефон? И да, горло заболеть не может? Надо справку вам тащить от врача? :-)
Anonymous
ой блин, автор такая тяжелая, я б ее прибила на пятой минуте знакомства, как подруга 9 лет выдержала... по приговору суда, не иначе...
ну вы тупа-а-а-а-я!
...
Такая же как автор подруга у меня была:). Причем у нее вроде как и муж и дети, но вот такие есть люди-вампиры. Ты постоянно чувствуешь их присутствие. Постоянно должна быть в зоне доступа. Причем их желание, чтобы ты на связи была, продиктовано не архи-крепкой заботой и дружбой, а именно желанием какой-то власти что ли. Типа " ты МОЯ подруга, значит, ты - часть меня")))). Мы с семьей один раз уехали на море и я - как я посмела! - ей не сообщила! Одна мне телефон домашний оборвала! Мобилу я не брала. Я думала, автоответчик загнется. А ей деньги хотелось одолжить, а меня в Москве нет!)))) Мужнин мобильник она конечно не могла использовать,чтобы ему позвонить - узнать , ЧТО со мной!!!)))
Больше с такими нини. Никаких отношений. Достала!
Anonymous
Нет, ну в восемь утра звонить подруге, потому, что у той накануне был выключен телефон - это сильно, автор... Если бы мне кто-то начал дозваниваться в восемь утра, у меня была бы одна мысль: случилось несчастье...
Не бывает таких дур.
Это разводка и автор в образе.
Anonymous
ничего не поняла. кто кому звонил, за что кто обиделся... Автор, вы бы местоимения писали. "Выключила телефон, увидела, взяла..." Кто???
Вообще-то подруга автора тоже накосячила. Если договорились встретиться, то созвон накануне обязательно. И по уму, звонить то должна она, и тем более, если передумала ехать. Тут еще и извинения очень кстати бы пришлись. И если уж она такая опа с ушами, что оне только не позвонила, но и зарядку телефона прокакала, то пусть готовится к выковыриванию всеми доступными способами. Не хочет ехать - так и сказать надо, словами, простыми, человеческими. А не держать людей в подвешенном состоянии. И заонок в 8 утра возмездие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения