88
Стесняюсь и скроюсь
Телефон Доверия
30.03.15 12:12

Мини и кривые ноги

Муж сошел с ума. Ну я считаю сошел, а он то нет. Который раз он упрашивает меня перейти на мини. А мои ноги как у козы роги, пардон. И мне уже лет подсраку. Надоело с ним спорить. У меня каэш хватает мозгов про кривизну ног не упоминать, я отмазываюсь возрастом. Но муж у меня Овен, упряяяямыыый. Пристает и пристает.
Девы, вы тут все такие критиканки, как вы скажите? Носить или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж сошел с ума. Ну я считаю сошел, а он то нет. Который раз он упрашивает меня перейти на мини. А мои ноги как у козы роги, пардон. И мне уже лет подсраку. Надоело с ним спорить. У меня каэш хватает мозгов про кривизну ног не упоминать, я отмазываюсь возрастом. Но муж у меня Овен, упряяяямыыый. Пристает и пристает.
Девы, вы тут все такие критиканки, как вы скажите? Носить или нет?
Стесняюсь и скроюсь
Кривые, точно кривые, иксом еще с детства. Правда худые, даже не стройные, а худые, длинные. Но иксом :(
Если муж просит, может наплевать на остальных и нацепить в 33 почти что))))) ахаха нет, не надену каэш)))
Стесняюсь и скроюсь
Оспади, для мужа что б не надеть-то? Не обязательно же так на работу ходить, доставьте удовольствие человеку, купите пару экстремально коротких и сходите с ним в клуб - ресторан - кино, ну не ударит в вас молния от этого! Знали б вы, что я для своего надеваю... а тут юбки короткие )))
Я хожу в короткой юбке, мне 34, ноги красивы
Anonymous
Сделайте операцию по устранению искривления и радуйте мужа мини-юбками
Anonymous
Ну и носите дома короткие юбки.
Anonymous
Ну не всегда же вам в мини ходить! Наденьте пару раз для него и все)
Anonymous
Я видела одноногую девушку с костылями в мини юбке. А вы говорите кривые ноги.
Anonymous
Я думаю если при этом не косолапить то это почти незаметно. И ноги ставить не как сейчас модно носками внутрь))), а носками наружу.
Приезжайте к нам во Францию у нас тут и иксы и игреки и удивительные какие -то по форме ноги, напоминающие слоновьи, абсолютно снежно-бэлые и все ровные, как гигантский батон колбасы.
Все оголены в центре города и без колгот.
Я лет до 35 запросто ходила в коротких юбках. Ходила бы и дольше, но вот после вторых родов сильно поправилась, похудела только после третьих родов к 40 годам. Вот в 40 лет в мини уже как то не то, неуютно что ли. Хотя на отдыхе, в курортных городах вполне.
Anonymous
Ну, раз вот прям так хочет, сделайте человеку приятно - дома наденьте эту юбку - пускай полюбуется.)
Другу нашей семьи нравятся девушки с маленький изюминкой Х ногами) А другому раскосые)
Anonymous
Узнаю Овна ))) Моему так же нравятся короткие юбки, а мне уж тоже под сраку лет ))), да и не привыкла я их носить. В общем нашли компромисс. Я ношу их дома, радую его глаза ;-).
Anonymous
Вот не понимаю я таких просьб. Он это от Вас дома требует или на улицу? Мини насколько?
Мне 26, ноги абсолютно ровные и стройные. Самые короткие платья у меня до середины бедра (часть ноги от колена до таза. Это мини?
Ф
Носить конечно. Дома. )))
Это только другая женщина оценивает вас кривые не кривые ноги, к мужики бегут вприпрыжку за кривыми ногами в мини юбках.
Anonymous
Я ношу то что мужу нравится, но мне как то одежда всё равно, главное удобно если .Мини тоже ношу .Яркие цвета.
Пусть носит костюм клоуна, затейник старый, у самого уж не стоит нормально, возбуждай его , фу мля, мужичье,
Anonymous
Дома надевайте мини. А вообще замечаю - много кривоногих ходят в мини. Зачем, неужели не видят, что не то что-то с ногами?
Anonymous
Ой да носите! Положа на сердце я никогда не сужу девушек в коротких юбках какие у них там ноги, это их делоо, мне пофиг. И таким как я - большинство, если боитесь что вас кто-то там засмеет - вы их пожалейте, у них такая жизнь скучная и унылаЯ, тчо только в окно на чужие ноги пялиться. Дайте им предмет для интереса - себя, ведь вы возможно самео яркое,что произойдет с ними за целую неделю!
Нет. Только дома. Не хватало еще клоуном стать. Если ноги реально не красивые, нафига их показывать и народ смешить? Для мужа - да ради Бога. Накупите коротких халатиков и юбочек и услаждайте его взгляд. Мужу скажите, что просто как выходите в короткой юбке, мужики штабелями падают и съедают вас глазами, поэтому не хотите приключений. Ни про кривые ноги, ни про возраст, не надо, конечно, говорить. Просто "я это не люблю, мне некомфортно"
us
о, да ваш муж просто не знает, что такое КРАСИВАЮ ДЛИННАЯ ЮБКА!!!
Посмотрите здесь!
http://www.livemaster.ru/catalogue/odezhda/yubki

Умираю!!! Хочу все сразу!!!!

А еще вот это интервью посмотрите.
"Одежда. Скрытое оружие"
http://www.youtube.com/watch?v=GAoqFi1mTD0
Anonymous
А если он завтра скажет, что надо на лысо побриться?
...................
Нет.
.
Сколько я видела НОРМАЛЬНЫХ ног,которые,блин,только к соракету поняли,что ИМ МОЖНО ))))))))
И наверняка мини для автора - это чуть выше колена)) И брючищи носит наверняка)
дома лично для него наденьте.
может, мини его возбуждает.
если ноги сильно кривые, то на улицу некрасиво, конечно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения