50
Как перестать ревновать?
Глупое мерзкое чувство...понимаю, что беспочвенно, но ничего не могу поделать. Вот муж по делу подвозил женщину, я вся внутренне трясусь( женщина эта приятная внешне, моложе меня и в жизни увела мужа из семьи). Но не у меня же!!!! Ну блин противно не могу, как справиться ??? Господи, молитву, что ли какую прочесть? Вот просто крик души!!! Муж был замечен в шашнях (но не доказано на 100%, хотя я на эти самые 100% уверена, что всё было, было) Вообщем поговорите со мной, пожалуйста....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГлупое мерзкое чувство...понимаю, что беспочвенно, но ничего не могу поделать. Вот муж по делу подвозил женщину, я вся внутренне трясусь( женщина эта приятная внешне, моложе меня и в жизни увела мужа из семьи). Но не у меня же!!!! Ну блин противно не могу, как справиться ??? Господи, молитву, что ли какую прочесть? Вот просто крик души!!! Муж был замечен в шашнях (но не доказано на 100%, хотя я на эти самые 100% уверена, что всё было, было) Вообщем поговорите со мной, пожалуйста....
Ольга
А потом вот такие истерички ото всех незамужних или разведенных теток шарахаются, еще и грязью поливают, как будто те только и мечтают об их сокровище)
Anonymous
Сугубо ИМХО, если женщина ревнует, то мужчина все-таки дает повод. Ну или раньше давал. Нет у нее в нем уверенности.
У меня муж жутко ревнив. Сказать, что это сильно напрягает - ничего не сказать. Он меня постоянно в чём-то подозревал. Постоянно закатывал разборки по теме несуществующих измен и якобы "йобарей". Он вообще был моим первым и единственным мужчиной. А однажды надоели мне эти беспочвенные обвинения. И я изменила. Были ещё причины. Но...ревность - это кошмар :-(
Anonymous
Вы не с той стороны смотрите на свою проблему.
Судя по тому, что вы написали, была измена, вы в этом уверены, а муж всё отрицал. То есть вы пережили стресс, доверие ваше подорвано, а муж остался при своих-никто у вас извинений не просил. И даже скорее всего высмеял и перевел стрелки на вас, вам показалось, вы неразумная и прочее.
Вы замолчали проблему и продолжили жить дальше, как будто ее не было. Так не получится, вот она и вылезает.
Поэтому вы теперь больны ревностью.
Судя по тому, что вы написали, была измена, вы в этом уверены, а муж всё отрицал. То есть вы пережили стресс, доверие ваше подорвано, а муж остался при своих-никто у вас извинений не просил. И даже скорее всего высмеял и перевел стрелки на вас, вам показалось, вы неразумная и прочее.
Вы замолчали проблему и продолжили жить дальше, как будто ее не было. Так не получится, вот она и вылезает.
Поэтому вы теперь больны ревностью.
Я ревнивая. Это ужасно. Муж мне как-то сказал: "ты у меня одна, другая мне не нужна, но представь, как мне до ужаса обидно выслушивать твои упреки, когда нибудь мне надоест, и я изменю тебе, хоть не зря твой ор слушать буду(..." И, знаете, все так и произошло, тогда я не услышала его, а теперь слишком поздно, теперь моя ревность переходит все границы, но я очень редко это озвучиваю. Сама всю жизнь мужу верна.
Anonymous777
А ячто тут "поговорить"? Обычно если есть подозрения - то есть причины. Или, как говорится "даже если у Вас паранойя - это НЕ значит, что ОНИ Вас не преследуют". То есть почему бы не принятьо как факт, что муж, "замеченный в шашнях раньше" - скорее всего будет иметь такую же тенденцию и дальше? Вопрос - что с этим фактом делать, если ни приковывать мужа к батарее, ни отправляться в психушку по причине невроза - не выход?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения