90
Настя
Телефон Доверия
31.03.15 14:34

Говорить или нет?

Девы, накидайте советов что-ли, кто как поступил бы?
Имеется муж, отношения ТТТ очень доверительные.
Я очень хочу совместного ребенка, муж не вот прям "хочу-хочу", но согласен, после покупки жилья. Вообще планировали где-то примерно лет через 5 беременеть пытаться начинать (возраст позволяет).
Сегодня была у врача на плановом осмотре, та сделала УЗИ, сказала, что очень похоже, что я беременна, но срок очень-очень мал (сейчас 3я неделя цикла), чтобы сказать точно, нужно ждать и смотреть в динамике.
Вот я сижу, каша в голове, не могу определиться никак, говорить мужу сейчас о предположениях врача или подождать, когда все уже точно ясно будет? С одной стороны, поделиться переживаниями с ним хочется. С другой - знаю, что для него это будет очень большая нервотрепка, и если окажется, что беременности нет - еще и напрасная.
В общем, и его грузить раньше времени не хочу, и, боюсь, самой в себе внутри бурю эмоций и переживаний пережить не получится.
Вправьте мозги что-ли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, накидайте советов что-ли, кто как поступил бы?
Имеется муж, отношения ТТТ очень доверительные.
Я очень хочу совместного ребенка, муж не вот прям "хочу-хочу", но согласен, после покупки жилья. Вообще планировали где-то примерно лет через 5 беременеть пытаться начинать (возраст позволяет).
Сегодня была у врача на плановом осмотре, та сделала УЗИ, сказала, что очень похоже, что я беременна, но срок очень-очень мал (сейчас 3я неделя цикла), чтобы сказать точно, нужно ждать и смотреть в динамике.
Вот я сижу, каша в голове, не могу определиться никак, говорить мужу сейчас о предположениях врача или подождать, когда все уже точно ясно будет? С одной стороны, поделиться переживаниями с ним хочется. С другой - знаю, что для него это будет очень большая нервотрепка, и если окажется, что беременности нет - еще и напрасная.
В общем, и его грузить раньше времени не хочу, и, боюсь, самой в себе внутри бурю эмоций и переживаний пережить не получится.
Вправьте мозги что-ли.
Настя
Если бы у вас были доверетильные отношения, то такого топика не было бы.
Anonymous
Вам лучше подождать, отношееия не те
Сказала бы сразу, но похоже у нас и отношения в семье другие!
Вы за этим мужем замужем сколько лет?
Anonymous 333
Пока беременность не является фактом, говорить бы не стала. Если только не надо сразу принимать каких-то решений по дальнейшим планам или лечению.
Не сказала бы. О чем говорить? Матка чуть увеличена? Может она у вас всегда такая перед месячными. С чего сделала узист заключение? Ждала бы спокойно задержки и вот тогда бы и сказала, если было бы о чем говорить.
Автор, какой сегодня точно день цикла, когда у вас овуляция и какой цикл?
Anonymous
Это ваш сон про доверительные отношения. У меня бы муж знал о моих подозрениях еще до посещения врача.
Anonymous
У меня муж не хотел детей в период начала крииса, т.к. бизнес был молодой, а я еще училась. В один прекрасный день я поняла что у меня задержка. Мужу сказала сразу. Он отреагировал спокойно, но сильно загрузился. Через день когда открылись аптеки, я сделала тест и он оказался отрицательным. И я, и муж расстроились.
Через пару лет родили и жалеем что не начали раньше. :)
Anonymous
Разводка. Узист сказал про беременность на 3 неделе, а ХГЧ на этом сроке еще "неиформативно" )))
Anonymous
Автор, ХГЧ начинает вырабатываться как только эмбрион имплантируется в стенку матки (а это может произойти и на второй день после овуляции ;) ), при этом этот ХГЧ каждые 2-3 дня удваивается. Так что, даже на первый день задержки анализ на ХГЧ ой как информативен ;)
Anonymous
Этак надо ему после каждого па сообщать кажется я беременна
Anonymous
Автор, пиздец, гинеколога смените! Какая нах... беременность на 3ей неделе цикла???
Anonymous
Не говорить. И сменить врача на нормального.
Anonymous
Я не говорила мужу долго. Сомневалась, оставлять ли. Но потом сказала, все ок.
Anonymous
Ну Вам нечего еще говорить мужу. На 18-й день 28-дневного регулярного цикла еще ни о какой беременности не может быть речи. Сходите на УЗИ к другому специалисту, чтобы он посмотрел, что Ваш эскулап принял за беременность.
Беременная
3-я неделя цикла?Беременность по УЗИ?
Ну тут возможны всего два варианта - разводка или врач с купленным дипломом.
Anonymous
по узи даже при задержке нельзя определить беременность, пока в матке не визуализируется плодное яйцо. а до задержки там вообще ничего ничем не отличается от небеременного состояния.
Anonymous
надоели уже беременюшки, овуляшки, какашки....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения