27
Anonymous
Телефон Доверия
1.04.15 14:20

Вопрос

Сдавала квартиру. Жильцы покрасили в ванной стену черной краской. Теперь съезжают. Должны ли они вернуть стенам прежний вид (то есть белый). Согласований на покраску не было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдавала квартиру. Жильцы покрасили в ванной стену черной краской. Теперь съезжают. Должны ли они вернуть стенам прежний вид (то есть белый). Согласований на покраску не было.
Anonymous
Я и подумать не могла, что такое можно сделать. Черные стены, на них белые звезды...
Врятли им захочется добровольно перекрашивать обратно. А по деньгам-сколько это может стоить?
Anonymous
Просто думаю имеет ли смысл связываться и скандалить?
Anonymous
Не возвращайте залог, если откажутся перекрашивать
Anonymous
Залог есть. Договора нет. Там ремонт от застройщика. Пол стены в плитке, а дальше была просто белая стена (побелка). Так вот эту побелку они и покрасили. Я когда увидела-чуть в обморок не упала. На мой вопрос-что это? ответили, что хотелось креативчика. Мы там, конечно, жить не собираемся. Но вот как другим сдавать? Не будет ли креативчик смущать будущих жильцов?
Anonymous
Я вот что еще думаю. залог у меня 10 000 руб. Теоретически возможно, что они просто возьмут и свялят и плевать им на этот залог и допустим прихватят с собой ТВ или вообще обдерут все на прощанье.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения