369

Удобно ли сидеть на моей шее?

Девочки, рассудите, пожалуйста. Есть двоюродная сестра, которая живет в моем загородном доме. Мы туда приезжаем только на выходные. Одним (можно сказать единственным) из условий проживания - "никаких гостей". И вот вчера она спрашивает разрешение о проведении романтического вечера со своим МЧ. Обычно мы приезжаем в субботу, речь идет о пятнице. Я соглашаюсь, но сообщаю о том, что у дочери возможно отменят субботнюю тренировку и мы приедем вечером в пятницу. На что она слезно просит "оставить их вдвоем" и не нарушать идиллию. Я в растерянности. Решила, что не хочу быть гостем в своем доме и сообщила, что мы приедем тогда, когда НАМ удобно. Я с...ка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, рассудите, пожалуйста. Есть двоюродная сестра, которая живет в моем загородном доме. Мы туда приезжаем только на выходные. Одним (можно сказать единственным) из условий проживания - "никаких гостей". И вот вчера она спрашивает разрешение о проведении романтического вечера со своим МЧ. Обычно мы приезжаем в субботу, речь идет о пятнице. Я соглашаюсь, но сообщаю о том, что у дочери возможно отменят субботнюю тренировку и мы приедем вечером в пятницу. На что она слезно просит "оставить их вдвоем" и не нарушать идиллию. Я в растерянности. Решила, что не хочу быть гостем в своем доме и сообщила, что мы приедем тогда, когда НАМ удобно. Я с...ка?
Она как бы охраняет дом. Можно пойти навстречу.
Anonymous
Ну и что вам в этот дом каждые выходные таскаться, сходите лучше в театр в пятницу вечером.
Anonymous
Об отмене - не-отмене тренировки когда станет известно?
Формально правы. Не формально: на кой черт вам лезть в бутылку? Дайте бабе чуть-чуть личной жизни...
Anonymous
я бы пошла навстречу сестре и разрешила бы 1 раз! чем черт не шутит,может быть, судьба у человека решается!:)
Если он Вам действительно близкий человек, разрешила бы "в первый и последний раз".
Девочки, отвечаю всем сразу.
Они давно знакомы, если что-то могла срастись, то уже бы срослось. Этот вечер вроде как бонус, приятность к их отношениям. Не могу я понять одного, почему на моей территории?
Автор, а вы готовы утром в субботу у себя дома встретить постороннего мужика в трусах? :) Романтик ведь подразумевает ночевку. Куда он денется с утра-то? :)
Меня б напрягла сама просьба- если вашей сестре негде жить, то и ее мужику тоже негде? А вы уверены, что этот романтик у них первый ? Вы же на неделе там не бываете? Не может такого быть, что он там давно уже обитает, а тут они решили под предлогом как бы "вывести его из тени"? Ну вы разве не понимаете, что последним разом это не будет? :)
Потом будет сказано- ну один раз разрешила, теперь-то уж чего?
Вроде вы и так сестре оказали услугу, я бы вообще жить не пустила. Но она пробует границы дозволенного, выходит :) Но это вам решать, конечно. Еще не хватало в собственный дом приезжать не тогда когда захочется... Условия ведь нужно выполнять- напомните это сестричке. Если вас эта просьба напрягла- понятно же, что вы против.
А почему ваша сестра живет у вас на даче? Ей что, жить негде? Она у вас за деньги живет?
Anonymous
вы правы.
Сестра нет.
Меня бы угрызения совести не мучали.
только в зависимости от того, насколько мне самой принципиально припереться туда в пятницу. если сильно принципиально - то приеду, если относительно все равно - то не поеду. в молодости я была более лояльной и открытой к чужим пожеланиям. с возрастом стала почти нетерпимой. таким образом конечно очень легко на шею садятся люди. сначала одно, потом другое, так уже ты не у себя дома, а не пойми где, на приеме у королевы оказываешься))) проще сразу нафик посылать, такой у меня жизненный опыт. вот если ваша тетка, мать этой сестры - очень важная шишка, тогда есть из-за чего терпеть. я так правда такой логикой сама никогда не пользовалась, но вот теперь очень жалею:-D но почему то теперь и нет вокруг никого, под кого важно подстелиться:-D
Anonymous
Не разрешила бы встреч в доме, пусть встречаются на нейтральной территории.
Сука ваша кузина. Бесстыжая сука.
Тащить мужика в дом???? Ей так припёрло?? Ну пусть тогда гостишку снимет, коль совсем себя не ценит.
Anonymous
Автор, если дочь спросит- чего на дачу не едем, вы ответите- Тете Мане поипаццо захотелось? :)
Anonymous
Ситуация стремительно ухудшается) Про субботнюю тренировку будет ясно только после завтрашних выступлений. Видимо, если хорошо выступят, то не будет. Опять я в подвешенном состоянии оказываюсь. Девочки, я сделала определенные выводы, вы мне все очень помогли. Спасибо
А мне кажется, вы уже просто удила закусили. Сестра "умоляет" , разве так сложно выполнить ее просьбу? Вы же не маленькая, все понимаете.
Нееее, я против чужих потрахушек на моей территории. Я бы не разрешила.
Я была бы не против, если бы отношения с сестрой были близкими. Если нет - сделала бы как мне удобно (но скорее всего и не пустила бы жить в моем доме)
А зачем вы соглашаетесь, тем самым снимая запрет, который сами и установили? Нет значит всегда нет.
Anonymous
Автор, сгоняйте в будни и гляньте что там происходит.
Anonymous
Я так чую, что автору уже и не больно надо в пятницу ехать на дачу, но чтоб сеструхе жизнь медом не казалась - все равно поедет, и разгонит всю ейную романтиШную братию...
Anonymous
Может я не так объясняю? Дело не в принципе, дело в уважении. Я, правда, не могу понять, как у человека язык повернулся предложить мне не приезжать мне в собственный дом.
Девочки, договор по поводу "никаких гостей" состоялся сразу. И я озвучила, что не только посторонние, но даже ее (мои) родственники. На это у меня были причины. И одна из основных, если я кого_то захочу пригласить, то пусть это исходит от меня. У меня есть основания и жизненный опыт так поступать. Но, к сожалению, у меня нет близких людей, с которыми я могу посоветоваться. Советуюсь с вами.
Без лишних комментариев :-) :пошла бы сестре на встречу
Только меня эта ситуация коробит в свете новых подробностей? При том, что я не ханжа нисколько. Но. Не то, что автор не может приехать в собственный дом когда ей хочется, это вообще оставим без обсуждения.
Блядовитая кузина тащит на потрахушки в чужой дом чужого мужа. Хозяйка дома во всем этом участвует и покрывает. Ее же еще и виноватой выставили, что не обеспечивает блядуну комфортный трах? А потом в эту постель она своих детей будет укладывать?
Это с каких пор тут на Еве любовниц поддерживать стали? И из своих домов делать бордель? Автор, а не боитесь, что жена этого му*ака узнает, и вам тоже достанется вырванных волос как соучастнице?
С этой стороны никто не смотрит на ситуацию? Не тошнит от того, что ваш дом рассматривают как притон? Это уважение к хозяевам, которые помогли?
В тот момент, когда я бы узнала, что сестра спуталась с женатиком, она бы пошла устраивать свою жизнь с другое место. Всему же есть предел. Еще раз- я не ханжа, но тут ситуация маленько перешла берега.
Конкретно я конкретно моей двоюродной сестре пошла бы на встречу. Но мы близкие люди.
Автор, а вы знали, что мужик там не первый раз?

Если да, то проблема не "один раз в пятницу" - это как раз я бы пропустила мимо. А в нарушении основной договоренностей.
Ибо большая разница - один раз позвать человека (действительно, ОДИН). Или чтоб он там жил пол-недели.

Я бы на вашем месте решала проблему в целом:
попробуйте по-хорошему, по-доброму сказать сестре: "ты же помнишь о нашем уговоре про чужих в доме?
он не солюдается. какие варианты решения вопроса ты сейчас предлагаешь?"
Я бы не разрешила. Мой дом, мои условия. Раз сестра была согласна на условия, то никаких послаблений. У меня тоже есть сестра, которая жила с моей мамой, пока училась. Когда мама уехала в отпуск, сестру мы отправили на каникулы домой. Иначе, она бы навела своих знакомых и глазом бы не моргнула.
Anonymous
Мой принцып - делать добро всегда, когда тебе это ничего не стоит или стоит очень недорого. В данном случае порадовала бы сестру, если не принципиально приехать в пятницу. Ну просит же человек и позиционирует, какисключительную и разовую акцию. Ну и чужие потрахушки меня вообще не волнуют, не на этом же белье я спать буду, стиралка вроде работает.
А автору стоит разобраться, что конкретно ее так корежит. Потому как по ситуации она только моральные дивиденты хрупает, ее просят, она великодушно соглашается, вся великодушная и в белом. Значит есть какие-то проблемы и понять в чем они, было бы явно невредно.
Из вашего дома устроили притон, а вы еще думаете, как себя вести? Да гнать ее в шею. У вас договор до лета? Вот пусть сразу съезжает, а то еще продлить захочет. Это же очень удобно- в чужом доме нахаляву устраивать свою личную жизнь с чужими мужьями. Еще и вас в это втягивает.
Anonymous
Автор, а озвучьте пожалуйста мнение вашего мужа по данному вопросу.
Мне нравится название топа))) то есть из-за того, что сестра живет в вашем доме, она 'сидит на вашей шее'?) оч смешно)
Эта сестричка сбила вас своим нытьем, уцепилась за вашу добрость)), села и поехала. А вы еще должны мучиться совестью, что испортили кому-то романтик и сорвали секс.

Вы разрешили сестре жить в вашем доме, но поставили условия, чтобы гостей не водила. Почему? Явно потому что вам просто не хочется (неприятно), чтобы в ваше отсутствие в вашем доме бывали какие-то не знакомые вам люди. Неважно - любовник ли это сестры, ее подруга, ее коллега любого пола, или ветеринар, когда-то лечивший ее собаку.

Вы не хотите, чтобы ваш дом посещали посторонние люди. Ваше право. Абсолютное. Даже не надо объяснять почему. Не хотите и все. Это ваш дом.

Сестре, если не понимает, не объяснишь.

Поэтому просто: "Маша, не разрешаю водить посторонних в дом, тем более в мое отсутствие. Пошла у тебя на поводу, дала слабинку - вышла хрень. Я же еще и виновата. Возвращаемся к истокам - не разрешаю водить посторонних в мой дом."
Дефки, вы не охренели?? С какого перепугу автор должна предоставлять полигон для ебли женатому мужику и двоюродной сестре??? Хватило мозгов завести любовницу, значит хватит денег на гостиницу!
Anonymous
Как лично у вас с личной жизнью? По-моему, вы чрезмерно цилитесь на отношениях с этой сестрой, впечатление, что заполняете пустоту....
Надеюсь, автор сделает вывод на будущее- не надо быть доброй для других, никто не оценит.
Anonymous
Вот нищебродов без собственности сразу видать на еве, они все такие щедрые за чужой счёт, просто прелесть! :)
Anonymous
обычный весенний недотрах вкупе с пмс.
Anonymous
АВТОР, 1) чем раньше вы ее выгоните, тем меньше проблем будет, например, ну сломается газовый котел при ее проживании - кто чинит? Сломается стиралка или холодильник - кто чинит? А если это она напортачила со шлангом? А если она залила плиту и оставила включенной...
Даже с квартирантами за деньги это сложно. А с сестрой....
2) ВСЕГДА чем больше даешь, тем больше требуют. И при это вы же еще и виноваты.
Вам это ситуацию с украиной не напоминает? хохлам помогаем, а им все мало и они ах обижаются, что им мало нахаляву дают.
3) БЫТОВОЙ СИФИЛИС получить у себя в доме и заразить своего ребенка - это вас не пугает??????????

Это менталитет - вот что самое главное. И вы для нее не благодетель, а враг. В душа она вас не благодарит, а ненавидит.

Только вы этого не понимаете пока.
Кисааааааааааааааааааааааааааа
нет, вы правы. вы вообще не обязаны предупреждать, когда приедете, если это не было оговорено заранее в контракте. а нет контракта - нет и правил, дом ваш, а она на причьих правах.
Anonymous
Беру свои слова обратно. Одно дело помочь сестре с устройством личной жизни и откликнуться на ее просьбу, и совсем другое - поощрять б...во вообще и в своем доме в частности.
ИМХО, тут вопрос в том, кем Вы больше считаете кузину - сестрой или чужой гостьей в доме.
Судя по всему, Вы считаете ее гостьей. От этого и пляшите. Скажите, что никаких приглашений и точка.
Только морально будьте готовы, что у Вас больше нет сестры.
Автору наверное очень домом захотелось похвастаться с прислугой. А как это сделать? Вот случай и подвернулся.
Уже все понятно - гоните сестру и ее еб-ря в три шеи.
пустите назад прислугу и спите спокойно.
Хорошо что я свою тоже двоюродную сестру не выгнала из своей когда она такого же еб-ря приводила в МОЮ КВАРТИРУ.
Прошли годы - мы лучшие подруги. Правда сестра давно в Германии живет и все просит что б мы туда переехали. Готова помочь и с жильем и с документами. А бывший еб-арь теперь отец 2-их ее детей.
Елки а ведь трахались В МОЕЙ квартире почти в самом центре Москвы, в новостройке, с евроремонтом.....
Вот дура я какая... пойду мужу в жилетку поплачусь.
Anonymous
Автор, как поступили?:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения