26
Бывало с вами такое?
Примерно в 2008 году, на заре костюмов рейма, я ездила к оргу(из СП на еве) за ней родимой. Помню ехала на метро, потом долго на автобусе(автобус отъезжал от станции то ли вокзала, там еще цветов много продавали), дальше пешком.
Так вот, дом орга находился где то на пригорке и пока я искала проходила мимо небольшого озера, площадки детские обустроенные, и еще очень мне понравилось, что дом стоит на пригорке, вид панорамный как бы открывается.
В течении 7 лет появляется иногда ощущение, что хотела бы там жить. Как же мне понравился район. Совершенно не момню ни орга, ни куда ездила, но вот этот, дом, озро, площадки, вызывают какие то приятные воспоминания.
Бывало у вас такое? Почему интересно всплывают такие ощущения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПримерно в 2008 году, на заре костюмов рейма, я ездила к оргу(из СП на еве) за ней родимой. Помню ехала на метро, потом долго на автобусе(автобус отъезжал от станции то ли вокзала, там еще цветов много продавали), дальше пешком.
Так вот, дом орга находился где то на пригорке и пока я искала проходила мимо небольшого озера, площадки детские обустроенные, и еще очень мне понравилось, что дом стоит на пригорке, вид панорамный как бы открывается.
В течении 7 лет появляется иногда ощущение, что хотела бы там жить. Как же мне понравился район. Совершенно не момню ни орга, ни куда ездила, но вот этот, дом, озро, площадки, вызывают какие то приятные воспоминания.
дом у озера))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения