131
Anonymous
Телефон Доверия
6.04.15 16:55

а он меня не любит

Люблю мужчину, он на словах меня тоже любит, обожает, подарками заваливает, от жены ушел, но не разводится. Сама понимаю, что он меня не любит, если бы любил, оформил бы развод, ведь так?
А я слабовольная дура, от него уйти тоже не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люблю мужчину, он на словах меня тоже любит, обожает, подарками заваливает, от жены ушел, но не разводится. Сама понимаю, что он меня не любит, если бы любил, оформил бы развод, ведь так?
А я слабовольная дура, от него уйти тоже не могу.
Anonymous
Пять баллов жене! Дала мужику время погулять и одуматься. Обезопасила себя, забрав все имущество, чтобы такой, как автор, ничего от него не досталось :) Мужик наблядуется и обратно к ней вернется. Брак на месте, имущество на месте, все ок. :)
Anonymous
А нахрена вам этот мужик в мужья? От жены гуляет и от вес будет...или вы бумаете, что у вас поперёк?
Anonymous
Не торопитесь. Любить и жениться - разные вещи. Не торопится он, хочет как-то организовать свою жизнь...не хочет испытывать чувство вины перед детьми. Ваша цель быть с ним? Подождите. Если есть цель найти любовь - возможно, стоит обратить внимание на других мужчин или стать более автономной. Этот человек, скорее всего, еще не определился.
А Вы уверены, что мужик лапшу не вешает? Мой БМ тоже своей пассии пел, что квартира его, дача тоже его и машину он мне купил))).При этом квартира у меня была до знакомства с ним (не говоря уж о браке), дача подарена родителями и к покупке машины он не имел никакого отношения. Более того, ЕГО квартира и машина были куплены в браке))) Бумаги о разводе еще не получила, кстати)))
Anonymous
Угу, собственность, напрягся, перевел, а за разводом не напрягся сходить?
Anonymous
Хитрожопец
Anonymous
Ну вот у меня такой бывший, на бумаге все еще не бывший, муж.Гулял нагло, орал , что не любит.Выгнала его я, сама.3 раза выгоняла, ушел.Оставил все совместно нажитое, типа я такой герой.Сидит 3-й год на сьеме.Но не разводится, а я сказала, раз ты все это начал, ты и бегай с разводом, мне итак до фига проблем разгребать пришлось.Бабы у него есть, денег до фига, но не разводится.Просто когда у него один роман заканчивается , а другой не начался,он к нам бегает.Нет в постель я его не пускаю, но тарелку супа налью.Сидит по 5 вечеров в неделю у нас, в кино-рестораны водит нас с детьми.Подарки дорогие дарит и мне и маме моей и детям.Потом начинается новый роман и все, опять раз в неделю забегает.Думаю просто не встретил еще и сам это отлично понимает.Последний мост не сжигает, надеется, что случись что с ним, вроде как семья у него есть.Меня бесят его приходы без звонка, типа домой к детям пришел.Но устраивать скандалы не хочу, надоело, ты его в дверь-он в окно.Тихо кручу романы на стороне, тоже пока не встретила ничего стоящего.
Anonymous
Не планирует на вас женится и детей заводить и пр. И держит в голове, что может быть ещё вернется. Все любят быть вроде бы как свободны, а когда удобно, то и женаты.
Anonymous
Вообще это очень удобно. Вроде как свободен, да не совсем. Один мой знакомый так 10 лет фестивалит, уж и дети давно повырастали. Женщин у него полно и последовательно и параллельно:) Как дойдет до каких-то серьезных телодвижений - ах... я пока еще женат, все, что хочешь дорогая, но пока развод в процессе, ну ты же понимаешь, все так не просто и т.д. Ну, дорогие и понимают, пока не надоест. А надоест - он новую заводит. Штамп у него как страховка от ответственности. Жена у него актриса, вся в творчестве, не парится.
Anonymous
"а он меня не любит" - и не любил и не полюбит ни когда ) А вы, автор, ведитесь дальше )))
Anonymous
а вы документы то эти видели, которые он якобы подписал? ни один мужик в здравом уме на это не пойдет. ибо нахрена??? оставить имущество жене он может ВСЕГДА, зачем ему это нотариально доказывать???
если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подписал эти документы, то это значит только одно - что жена его ТАК за яйца держит, что это в общем то она его выгоняет, а он не уходит. и чтобы уж совсем не выгнала, аж имущество на нее переписал.
вы в виде гарантий его любви к вам попросите его тоже квартирку какую-нить на вас оформить. зачем вам гребаный штамп? заодно и узнаете на самом деле, кто ему важнее. вы, жена, или деньги.
Anonymous
После того, как мы с мужем окончательно разбежались, он еще лет пять не хотел официально оформлять развод. Я предлагала время от времени, но он уговаривал пока этого не делать, мотивируя тем, что очередная его барышня захочет за него взамуж немедленно, а так у него отмазка. Может он им плёл что-нибудь на тему того, что я сопротивляюсь.. не знаю. Поскольку мне тоже было не к спеху, я не настаивала. И только когда он встретил ту, на которой захотел жениться, мы оформлили развод. И решился он довольно быстро после начала их отношений.
Так что делайте выводы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения