347
Anonymous
Телефон Доверия
7.04.15 11:41

Толстая тетя собралась

Жизнь поменять :D
Вот читаю Еву, вокруг смотрю. Надо как то собрать волю в кулак! Мне 37, одна, м/о, в/о и пр. Долгое время мне вообще было все равно как я выгляжу, мне было неплохо с ребенком. Сейчас вижу что ребенок растет, пора мне и о себе задуматься. Но, дорогие, я даже не представляю с чего начать! Точнее я примерно понимаю - правильное питание, физическая нагрузка и тп. Т.е. я, жирная красота, прихожу в спортзал и начинаю заниматься? (Понятно что с тренером, полегоньку)
Боюсь что я буду лениться и ничего у меня не выйдет :( Накидайте, пожалуйста, хороших примеров. Вот сидела тетя, как Илья Муромец, 33 года на печи, а потом как!ух! :)
Ну и если совсем честно, я никак не пойму надо мне или нет. Хочу личной жизни, хочу быть более легкой на подъем, но это и без ЗОЖ можно.
Пожалуйста, не переносите в фитнес и диеты :) вопрос в мотивации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жизнь поменять :D
Вот читаю Еву, вокруг смотрю. Надо как то собрать волю в кулак! Мне 37, одна, м/о, в/о и пр. Долгое время мне вообще было все равно как я выгляжу, мне было неплохо с ребенком. Сейчас вижу что ребенок растет, пора мне и о себе задуматься. Но, дорогие, я даже не представляю с чего начать! Точнее я примерно понимаю - правильное питание, физическая нагрузка и тп. Т.е. я, жирная красота, прихожу в спортзал и начинаю заниматься? (Понятно что с тренером, полегоньку)
Боюсь что я буду лениться и ничего у меня не выйдет :( Накидайте, пожалуйста, хороших примеров. Вот сидела тетя, как Илья Муромец, 33 года на печи, а потом как!ух! :)
Ну и если совсем честно, я никак не пойму надо мне или нет. Хочу личной жизни, хочу быть более легкой на подъем, но это и без ЗОЖ можно.
Пожалуйста, не переносите в фитнес и диеты :) вопрос в мотивации.
Anonymous
Я рядом постою. Мне 35 и я УГ. Лишнего веса около 5 кг, подозреваю, что половина этого веса - пыль в моих мозгах.
Я работаю и сижу дома. Расслабление для меня это посмотреть сериал в тишине или бокал вина вечером.
Я не развиваюсь. Я не стремлюсь. Я тупею. Я тяжеловес душой и скоро стану телом.
Anonymous
Вам на ближайшие 10 кг достаточно пересмотреть свое питание.
Anonymous
Ох, с таким лишним весом - спорт? а суставы? а сердечко? похудейте хотя бы немножко, 5-6 кг сначала. Перестаньте есть вечером после 6, уже хорошо.
Дело не в мотивации, а в желании. Желании быть красивой, иметь подтянутое тело, носить красивые вещи. И главное начать. А потом когда видишь как меняется твое тело в лучшую сторону уже не можешь остановиться. Я начала с 2-х раз в неделю, теперь хожу 5, а дней за 10 перед отпуском вообще все дни без перерыва.
Автор, а отпуск Вы как проводите? Я лучше всего мотивируюсь в активном отпуске. Потом главное - поддерживать правильный ритм.
Для начала скачайте себе программу FatScret или любую другую по контролю калорийности питания. Выясните сколько калорий за день Вы потребляете. От туда можно будет начинать плясать по уменьшению этой калорийности.
Уменьшать потребления калорий постепенно, никаких жестких диет.
Постарайтесь уменьшить для начала количество вредной пищи: газировки, фастфуд, сладости, колбаса.
Потом потихоньку(!) старайтесь уменьшать количество углеводов, не жиров и белков.

Хорошо бы при таком весе сдать анализы, так как часто такой вес приводит ко всяким разным проблемам со здоровьем. Хорошо бы проверить уровень глюкозы, холестерин, тиреотропный гормон, кортизол, пролактин, лептин, с-реактивный белок, инсулин.
Из спорта можете начать плавать, чтобы не давать нагрузку на суставы. Хотя бы на 10 похудеете, тогда в зал. На групповые программы не ходите.
До начала тренировок сделайте анализ состава тела, чтоб определить какое количество жира у вас имеется, сколько "тощей" массы. Раз в 2-3 недели переделывайте дабы контролировать за счет чего уходит вес, за счет жира или мышц.
Тренер должен вам давать упражнения в тренажерах поначалу, никаких скаканий, бега, ударной нагрузки. Если тренер вам обещаю похудение за месяц - шлите его подальше. Худеть надо медленно.
А работа вас не греет похудеть? Я всегда, когда дома сидела - набирала, а стоит выйти на работу - худела. Хочется сразу шмотки новые покупать, быть красоткой, и худелось мне так легко. А дома пофик на все. Сейчас дома сижу, думаю, что если пойду работать, то схудну. Ну это как один из методов для меня лично. А вы работаете и не худеется вам, значит... Вообще это самое-самое сложное замотивироваться. ВОт так, на ровном месте, придумать себе цель - ради чего себя мучить, для меня это почти невозможно. А кто может себя так держать в форме просто потому, что так должно - это высоко организованные люди, они и так всегда стройные. Вы придумайте или поймите себя - ЗАЧЕМ вам надо похудеть, что вы будете делать похудевшей такого особенного недоступного полной, что вас будет греть именно в вашем стройном бытие. У кого появляется цель- беременность, угроза жизни, контракты денежные (у моделей и актрис прямая зависимость) - те ессно худеют на раз-два. А вам зачем, что вас манит, чего вам так сильно не хватает или хочется? Мне кажется, если б я знала ответ на эти вопросы, то похудела бы. Но иногда вед бывает, что цель приходит во время движения, или сильнейшее желание добиться приходит н есразу, а в процессе. Начните через силу и посмотрите. Я начинала и вдохновлялась, это правда, но всегда наступал срыв - праздники, днюхи, поездки, алкоголь ( вот он , ссука, путает карты здорово). Потом себя взять в руки не получалось. И как раз именно из-за того, что терялась путеводная нить, когда что-то уже вроде бы начинало греть и вести, а после срыва - головой помнишь, что цель была и грела, но в душе порыва уже нет(((
Anonymous
Я смогла похудеть, когда связалась с компанией нудистов. ;) Как вам вариант? 6))
Anonymous
Ох, уж мне эти "собиральщицы худеть". Мама моя, например. Как она хочет похудеть, сил нет. Ну такое у неё сильное желание, такая мотивация!
-"Мам, ну если ты собралась худеть может не надо варенье есть, ну или хотя бы булки не трескай"
-"Ашотакое? Этож какжеж я без сладкого и мучного?"
Так и сидит моя мамам перед телеком и булки жуёт. Зато все в округе знают, что она хочет похудеть. Кто хочет, тот берёт и худеет.
Anonymous
Не надо сразу в спортзал. Правильное питание и пешие прогулки. Я так похудела за полгода с 72 до 64кг. Сейчас мне 39 лет, 166/56. С личной жизнью все супер! Захотеть надо и НАЧАТЬ! Потом не остановитесь
Не будет личной жизни у вас все равно, потому что не в весе дело.
Одна подруга похудела со 140 до 80, вторая с 90 до 60. До сих пор одни сидят, и ничего не предвидится на горизонте.
Для личной жизни надо менять голову.
Anonymous
Не начинайте. Начинать надо в 14 ,а не в 37. Не может быть всё-равно, как вы выглядите. А вы, толстая тётя, - безнадёга.
Спасибо тем, кто искренне дал советы :)

В принципе, с самого начала понимала, что просить совета у толпы, затея глупая. Большинство даже не поняли в чем вопрос :-о не радует абсолютно.
Aвтор
дорогой автор, спортом заниматься обязательно, но вес тут особо не причем. на спорте можно похудеть если каждый день например кардио по 1,5-2 часа фигачить, на это просто тупо время нужно. Но спортом обязательно заниматься и срочно, лучше вчера :-) Зал, это прекрасно, но в вашем весе пока рано к силовым приступать, нужно чуть спину подкачать и вес сбросить. Начните с занятий дома круговыми тренировками + бег. А потом когда почувствуете себя лучше добавляйте силовые (хотя тут тоже надо подумать точно-ли вам это надо, но вы когда придете в форму уже сами это решите). Скачайте себе тренировки ДЖ. Майклз- "что-то там за 30 минут в день" и начинайте заниматься каждый день, через дней 20-30 переходите на ее же тренировку "нет проблемным зонам" и добавляйте бег. Только с бегом очень аккуратно, читайте о том как правильно бегать и какие кроссы выбрать + соблюдайте пульс.
ну а про похудение могу только одно сказать, нужно как-то поменять вообще систему питания и образ жизни, причем навсегда. Мне пока это не удалось, поэтому у меня жопа хоть и накачанная как завещала Лена Миро, но 48р. а "сверху" я тростинка :-)
Ходить к врачам надо не когда что-то беспокоит - иногда может быть поздно - а чтобы ничего не беспокоило. 2 раза в год к указанным врачам и стоматологу, а не раз в 3 года. Профилактика никогда еще и никому не вредила. Впрочем, ваше дело, здоровье ваше. У нас на работе коллега от рака груди умерла чуть не на рабочем месте, все боялась пойти и провериться, думала, вдруг что-то страшное найдут. А когда нашли уже было поздно. И она сама говорила, что понимает, что сама виновата, но что уж тут.
Еще про спорт напишу - Автор, спортзал не панацея, вопрос ведь в том, чтобы тратить калорий больше, чем вы потребляете? Пока жир не уйдет, нет смысла думать о рельефе, который только силовыми упражнениями можно получить.
Поэтому я бы на вашем месте клином свет не сводила к фитнес-центру.
У меня, например, уже традиция -только покупаю абонемент, так сразу перестаю ходить. Знакомая, продающая абоны в фитнесс центре, сказала, что они деньги делают на таких, как я, ведь по настоящему ходят только 20%. А 10% это те, кто открывает абонемент, ходит первые 5 занятий и все.

Так что я выбрала другие способы:
-йога. Нашла своего тренера и свой вид йоги. Аштанга виньяса. В первое время было жутко тяжело. Я как раз с вашего веса начинала, с 83. Рост 165. Но сейчас уже ищу занятия для продолжающих. Смотрю на тех, кто новенький приходит и вижу разницу.

-прогулки с собакой. Я закачала в телефон аудиокниги и лекции и гуляю минимум час. Собака у меня серьезная, так что нагрузка хорошая.

-танцы. У меня есть знакомая, учит эротическим танцам +модерн. Очень полезно для всего -женская энергия, расход калорий, гибкость, профилактика остеохондроза. Я сейчас по утрам делаю в виде зарядки ее комплекс для спины.

-беговая дорожка дома. Ставлю комп, серию на 45 минут и хожу. Так посмотрела кучу сериалов. Не бегаю, не люблю.

-браслет jawbone up24, меряет активность, вибрирует, если много сидишь, будит утром во время поверхностного сна (легче вставать), следит, чтобы прошла 10 000 шагов и т.д.

Вес я сбросила на Дюкане. Но панацеей его не считаю, гораздо важнее дальнейшее правильное питание и движение.
Девочки, автор просто троллит)
Anonymous
Для мотивации вешаем везде картинки стройных девочек, просматриваем ежедневно в интернете видеоролики о стройных людях, смотрим в магазинах-сколько одежды продается для девушек 42-44 размеров. Ну а потом, когда уже психика подготовлена-начинаем меньше жрать:) Спорт с самого начала.
Anonymous
Лучшая мотивация- влюбиться. Там и жрать не охота и от чувств сохнется.
Anonymous
Моя история. В 37 решила бросить пить, через месяц подумала, раз не пью, то чего и жрать. Тупо перестала есть после семи, потом после шести. За первые четыре месяца сбросила 17кг. Только на не жрать вечером. Хоть это и спорная теория, но поскольку самый жор у меня был вечером, то на мне она работает. Вечером не жрешь, невольно сокращается объем съеденного. Если у вас есть сила воли, то можете и грамотно есть маленькими порциями в течении дня. Для меня это мука, лучше ваще не есть.
Прошло восемь лет. Я не пью. Сбросила еще 14 кг. Полтора года назад в зал пошла. Теперь тренер меня на соревнования подбивает. Хожу шесть раз в неделю, тело железное стало.
Но я постепенно ко всему этому пришла. Разные этапы были. И диеты, и подсчеты калорий, и два года дышала каждый день оксисайз, и ходила по 7 км каждый день.
Сто процентов знаю, кто хочет у того получится, а кто говорит, что хочет, тот и говорит.
Моя история
Моя тетка родная, папина сестра всю жизнь была в теле. Бабушка говрила родилась она 5 кило, так всю жизнь и росла упитанной девочкой. Как по мне так с лишним весом прямо, на моей памяти уже, но вот не жирная дряблая, а такая про которых говорят кровь с молоком. Я к чему: сейчас ей 66 лет, недавно вышла замуж в 5-й раз. Реально не вру. С кем из мужей развелась, кто умер. Пока в 66 лет так ни разу и не лежала в больницах, может конечно все еще впереди. Но я к чему, вот ей лишний вес не мешал ни жить, как ей хочется, ни замуж выходить. Но автор если у вас есть желание идите в зал, начинайте правильно питаться. Все в ваших руках
история
Мой совет - найдите вид спорта, который будет Вас увлекать. И платите за тренировки за месяц вперед. Фитнес-клуб - один раз купили карту, и забыли про нее, мотивации ходить нет, не сегодня, так завтра успеете в зал. А тренировки в определенные дни здорово мотивируют. Я так карате занималась. Рассчитала, что 1 тренировка - это две шоколадки, если заплатила и не сходила в зал, то деньги пропали даром 6-) Вам, кстати, посоветую пристально рассмотреть восточные единоборства , может, не карате(тяжеловато с весом будет), а тайцзи, джиу-джитсу, ушу - там мужчин много, заодно и познакомиться можно запросто с кучей мужчин, ничем не обязывающие знакомства в зале. И кимоно полноту скрадывает, очень будете хорошо выглядеть, даже сейчас, в этом весе. А вообще, если рискнете, то и в карате можно попробовать - с таким весом сразу будете иметь определенные преимущества, я не шучу. Короче, научитесь вес вкладывать в удар - и не будет Вам равных.
Anonymous
Автор, ищите свою собственную мотивацию, тут вам никто не поможет.
Моя мотивация:
1. Хочу носить одежду, которая нравится, а не в которую влезаю.
2. Очень сильно увлеклась стрипом, а с весом тяжеловато, нет, не невозможно, конечно, но сейчас уже стало легче, чем 20 кг назад, а очень и очень хочется красиво двигаться.
3. Хочу уйти в шестовой танец, а с моим весом мне пока просто страшно:) это вообще, шест мечта моя:) а так как мечты должны сбываться, то работаю над собой:)
4. И еще. Как сказал один известный фитнес-инструктор, мотивация ничто, дисциплина - все. Мне помогает:) когда вдруг мелькает мысль "а может, не позаниматься сегодня?", я отключаюсь от "да" или "нет", а думаю примерно так: "на сегодня у меня вот это, так что я сейчас поднимаюсь и иду, не забивая голову размышлениями":)
Автор, можно в Вашу тему влезу?
Мне 38. Рост 160, вес 70. Много. Мне комфортно было в 65.
65 было 2 года назад.
Потом я разленилась, плюшками баловалась и вот результат - 70 кг.
Сейчас ем много, но до 6 вечера.
Спортом не занимаюсь.
Отрастила жировой фартук.

Скажите дорогие форумчане, если я буду 3 раза в неделю кататься на велосипеде, не есть после 6-и, а в остальном вести прежний образ жизни, реально будет вернуться в вес 65 кг?
Anonymous
Всем желающим похудеть, особенно приверженцам диет, очень советую почитать книгу доктора Дианы Шварцбайн "Программа сбалансированного питания". Книжка эта стоит около 100р, легко читается.
Зачем же сразу в спортзал? Начните с того, что уменьшите объемы порций на 50% и перестаньте добавлять сахар в чай\кофе. Ну вообще-то, если заниматься собой не для себя любимой, а ради устройства личной жизни, ничего у вас не получится. Устроите - опять располнеете и не устроите - располнеете.
Anonymous
Автор я тоже одна. Раньше весила 86.Сейчас 66. Мне 33 будет через неделю. Садитесь на диету и все будет хорошо.
Anonymous
Хаха. иллюстративно, что "не переносите в фитнес и диеты". Казалось бы почему ? Там же как раз и мотивация, и реальные примеры, и конкретные советы что и куда и как кому помогло? Ан нет: похоже, автору надо "чудесных историй" - сидела тетя на печи 33 года, а потом как! ух! ничего не меняя - ррраз! и сдулась, и тут же и деньги рекой потекли, и мужики штабелями и вообще...Ключевое слово "ничего не меняя". Мотивация? А что, серьезный лишний вес - не мотивация? Не смешите моих тапок.
Автор, пойдите именно в ФИД-подфорум, там таких истоий - УЙМА. Есть девочки, которые с реально большим весом и кучей болячек (причем и т, и то - с детства) превратились в стройных ланей, и ими остаются уже который год. Только чудеса там ни при чем: это взяться и "начать и продолжить".
Станет ли после этого личная жизнь волншебной ? Никто не скажет: у всех все разное. Но кмк хорошая фигура и меньшая нагрузка на суставы и сердце сами по себе выигрыш, независимо от личной жизни, не?

А вот Вам и мотивация, чтоб не принимать все так серьзено
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/20-otkrytok-zaryazhennyh-na-pohudenie-861610/
Если вы начнете заниматься спортом чуть-чуть, то это не поможет.
Потому что при спорте жрать будете хотеть еще больше (а спорта будет мало, поэтому по калориям будете в плюсе - т.е. не худеть).

Для обычного человека невозможно похудеть, занимаясь спортом по чуть-чуть (типа 2 раза в неделю легкая пробежка или йога).
Надо ИЛИ вводить 3-4 полноценные тренировки в неделю (по часу) + жестко на еде кремниться,
ИЛИ сначала худеть-сушиться пару месяцев, а потом начинать качать дряблость на тех же полноценных тренировках.
"я никак не пойму надо мне или нет" - это корень зла. Стимул - главное и самое сложное, когда простое "для здоровья-противно в зеркале" не работает. Ибо чтобы правильно себя мотивировать, надо напрягаться, а тут опять включается "я никак не пойму..." Выше вам посоветовали путь кайдзен - попробуйте. С такими, как мы с вами, сомневающимися тормозами, хорошо работает.
Anonymous
похудения/потолстения на личную жизнь не влияют.
Поэтому делите задачку на две части:
1. худеть для здоровья (надо/нет нужное подчеркнуть)
2. искать личную жизнь (надо/нет нужное подчеркнуть)
Мотивация ваша проста - ещё немножко и ваш крепчайший организм (а он именно что крепчайший, потому что выносить такой вес -это подвиг) начнёт бастовать.( Я при таком же росте и весе в 45кг даже +10 выношу с трудом - ощущаю себя бегемотом:( -суставы, позвоночник ноют, сердце при беге начинает болеть. И имхо правы те, кто говорит о том, что вам прежде всего нужен не спорт, а правильная диета, консультация с эндокринологом и потом уже под присмотром врача - какие-то легкие физические нагрузки.
Я конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп — все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.

Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на — Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки.

Это очень хорошо, что для любого уровня — я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды — тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша — маленькая накачанная женщина:

— Вы в первый раз? Будет тяжело — передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку — чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение — это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу — что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не
порозовела:

— Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут — я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного — местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром… Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием — после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

— Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало — тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета — малинового, выражение лиц все такое же мрачное — антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби — пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни…И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ — она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

— Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью — кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать — это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке — порвусь пополам на счет — три. Простите меня все за всё! Иии….хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите… Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы….. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке — я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой — сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов…
Ыыыыы..чёртово лето! Ещё не началось, а уже так плохо!!!
http://mama.ru/post/fanatka-fitnesa
Anonymous
Каждый раз, когда я прихожу в спортзал, там уже на беговой потеет нуоченьтолстая дама (сейчас уже просто полная). Каждую неделю я вижу ее результаты, человек огромной силы воли. Уважение! как только у меня переваливает за 65, я смотрю на неё и заряжаюсь этой глобальной энергетикой самоусовершенствования.
Anonymous
Была 82 при росте 166.За 2 месяца минус 8 кг. На диете не сижу, вечером просто только белковая пища. Занимаюсь по системе Джиллиан Майклс дома (по 20 мин).Начинать было трудно, просто брала себя в руки и занималась. Могла бы и больше сбросить, но в связи с ремонтом почти на месяу все забросила. Хочу еще кг 9 скинуть и все. Из минусов -уменьшилась грудь, обвисает((((( Начинала с этого уровня: http://vk.com/video-35705429_169579795 Было ужасно тяжело.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения