поиск доброты
Пропали 30 тыс, рублей. Снимала в банкомате на работе. После тяжелого разговора с руководителем. было ощущение, что она из меня силы все забрала в тот момент.Ощущение, что была потеря памяти((, по видеокамере не понятно, взяла я их из банкомата или нет, запись плохая была, инкасация банка подтвердила, что деньги успешно сняты, в сумке нет, нигде нет(( уже прошло больше 10 дней. Пишу не для поиска решений, все уже испробовала, везде обыскала, всех опросила, а скорее для поиска сочувствия и добрых слов. Как говорят евреи «Спасибо, что взял деньгами» или что-то другое. Деньги не последние, но череда сильных неприятностей добила, напишите что-нибудь доброе. Про «бывает хуже» с примерами не пишите, знаю, близкий человек болен онкологией, 4 стадия, сейчас лечится, знаю, как хуже бывает. Просто ищу теплых слов
- Давай я чаю тебе налью.
- Не, так не считается.
- А с конфеткой?
- Воооот... уже добрость пошла!)
:-))))))))))))
Автор! Выше нос и хвост! Хрен с ними - с деньгами и начальницей! А у Вас Добрость есть! :-) Хотите конфетку?
Фиг с ними, автор. Все наладится.
потом только вспомнила, как я по дороге на работу купила сливки к кофе. так всё вместе в холодильник и сунула )))