Научите хитрить с мужем
я к вам за советом.
С мужем 6 лет женаты, было все хорошо, но три месяца назад взяли ипотеку.Договаривались, что платим пополам + еще коммун. платежи. И все эти 3 месяца выходит, что большую часть всего плачу я. Вот в этом месяце 80% всего заплатили из моей зарплаты, остальные я потратила на продукты.
Купила себе на днях сапоги(деньги сняла с кредит.карты-договор, был, что муж мне их купит)так он такой скандал устроил..пипец. Но через день деньги дал, что бы на кредит карту закинуть.
Получается я все свое потратила и сижу без денег, муж при деньгах. Наличкой он не дает(я и сама не спрашиваю- сразу он не дает, приходиться выпрашивать и унижаться ), может иногда продукты принести. Муж крутит мною, как так получается не поиму. И ведь я все это осознаю, психую, но не могу хитрить и прикинуться дурочкой. Злюсь сама на себя, что я лохушка..вот честное слово ((
И ведь, муж хороший, хозяйственный, все по дому делает, с дочкой идеальный папа.
С мужем 6 лет женаты, было все хорошо, но три месяца назад взяли ипотеку.Договаривались, что платим пополам + еще коммун. платежи. И все эти 3 месяца выходит, что большую часть всего плачу я. Вот в этом месяце 80% всего заплатили из моей зарплаты, остальные я потратила на продукты.
Купила себе на днях сапоги(деньги сняла с кредит.карты-договор, был, что муж мне их купит)так он такой скандал устроил..пипец. Но через день деньги дал, что бы на кредит карту закинуть.
Получается я все свое потратила и сижу без денег, муж при деньгах. Наличкой он не дает(я и сама не спрашиваю- сразу он не дает, приходиться выпрашивать и унижаться ), может иногда продукты принести. Муж крутит мною, как так получается не поиму. И ведь я все это осознаю, психую, но не могу хитрить и прикинуться дурочкой. Злюсь сама на себя, что я лохушка..вот честное слово ((
И ведь, муж хороший, хозяйственный, все по дому делает, с дочкой идеальный папа.
Если в вашей семье сейчас нет денег на новые сапоги, значит, их нет. Ни ваших, ни его, просто НЕТ. Что с этим делать - другой вопрос. Но "хитрить" здесь бесполезно. Хитрить надо в мелочах, чтобы в главном выигрывать.
2. Или поищите, где у него кнопка и поглаживайте ее:
Ты у меня такой домовитый, мне так надежно с тобой.
Ты у меня такой заботливый, ты так любишь нас с дочкой.
У вас получится, все женщины рано или поздно находят, что на мужа хорошо действует. Для поднятия настроения вам такой диалог:
- Пуся, помой посудку, а я тебе потом спинку почешу
- Помыл.
- Ой, Пуся, а я только что ногти накрасила :(
Говорю это из своего 20-летнего опыта брака с раздельным бюджетом. Конечно, по мелочам мы тратим деньги друг на друга не считая. Но что касается ипотеки и крупных счетов - только по этому правилу. Это как-то дисциплинирует и исключает возможные обиды.
Всетаки ж хорошо что у меня муж старовер.
на продукты денег не дал - нет жрачки.
только зачем нужна такая семья?
к сожалению, в будущем вас ждет развод (((((((( поэтому и мат.капитал тоже не тратьте. Создавайте подушку безопасности, у вас уже будет двое детей и только полквартиры.
Свои вы тоже не хотите в общую копилку...
Хитрить с таким на постоянной основе не получится, он как крыса после нового яда, выживет и придумает другие манипуляции. А вам следует задуматься о своей личной заначке.Мне моя подруга говорила об этом, но я дура - ВЕРИЛА ЕМУ.В итоге у него жизнь намного шикарнее чем у мепня с его детьми