85
Anonymous
Телефон Доверия
18.04.15 12:53

Боюсь его

познакомилась с мужчиной, он первый на меня обратил внимание, глаз с меня не сводит, запал конкретно. Пригласил на свидание. Боюсь нимагу. Разный социальный статус. Ему 45, мне 37. Он профессор в каком то НИИ, весь из себя такой цивильный, научные степени, родители такие же, поколениями пронизаны наукой. Я имею ВО, хорошую работу интеллектуальную, но очень проста, из рабочей семьи, никакой интеллигенции у нас нет. Родители отличные люди и при деньгах, но простые рабочие косточки. Я понимаю, что он запал на внешность, я реально и объективно очень привлекательная женщина. Но о чем нам говорить? Спросит что-нибудь, и я встряну. У меня есть хобби, конечно, увлечения, но мы разные. Трясусь как куст. Я его боюсь, он такой..... Высокомерный, важный. И я ... А кто я?
Посоветуйте что-нибудь, я в койку пока не собираюсь, хотя он мне внешне безумно нравится, физическая тяга просто дурная, нездоровая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
познакомилась с мужчиной, он первый на меня обратил внимание, глаз с меня не сводит, запал конкретно. Пригласил на свидание. Боюсь нимагу. Разный социальный статус. Ему 45, мне 37. Он профессор в каком то НИИ, весь из себя такой цивильный, научные степени, родители такие же, поколениями пронизаны наукой. Я имею ВО, хорошую работу интеллектуальную, но очень проста, из рабочей семьи, никакой интеллигенции у нас нет. Родители отличные люди и при деньгах, но простые рабочие косточки. Я понимаю, что он запал на внешность, я реально и объективно очень привлекательная женщина. Но о чем нам говорить? Спросит что-нибудь, и я встряну. У меня есть хобби, конечно, увлечения, но мы разные. Трясусь как куст. Я его боюсь, он такой..... Высокомерный, важный. И я ... А кто я?
Посоветуйте что-нибудь, я в койку пока не собираюсь, хотя он мне внешне безумно нравится, физическая тяга просто дурная, нездоровая.
Anonymous
Что за идиотские комплексы в 37 лет? Впечатление, что вам 18.
Кстати, сколько встречала людей с высоким интеллектом вторые половинки у них явно им не ровня в этом плане. Видимо ума им и своего хватает, они другое ищат в людях.
Anonymous
Ну и тараканы у вас! Все эти высокомерные и важные в один прекрасный момент как ляпнут "звОнит" и песдец, понимаешь, что он кроме своей диссертации, про "влияние мочи на солнечные лучи", нихрена не читал.
Anonymous
Напомнил ваш пост о книге Софи Кинселлы "У меня есть твой номер". Почитайте, может станет легче.
Anonymous
При этом явно мелкописечник или импотент, вот и строит из себя непонять кого.
Anonymous
Ох уж эта интеллигентская спесь. В нашем музейчике таких пруд пруди. Расслабьтесь, чаще всего в реальной жизни они полные задроты; вот и самоутверждаются в науке. Кстати, наличие публикаций и должностей тоже не говорит о великом уме. Сейчас иной раз такую ахинею публикуют, что бумагу жалко.
Anonymous
Вспомнилось. Мои бывшие свекры были крайне недовольны выбором сына только потому, что я не училась в МГИМО). Папа полковник, разведчик, на пенсии преподавал какую-то ерунду на военной кафедре в том самом мгимо, мама -шалашовка с 17 лет гуляла по мужикам (это было 50лет назад), потом мужика из семьи с тремя детьми за кольцо с брильянтом увела, правда с ним и осталась, не забыв пять абортов сделать и не давая мужу историками общаться с детьми от первого брака. Муж мой в пять лет хотел покончить с собой потому что мать сводила его с ума. Мамашка рассказывала отборные пошлячие и про евреев анекдоты, вечно грызлась из-за наследства с сестрой. Но все это я узнавала потихонечку, в течении нескольких лет. А сначала была спесь и гонор с их стороны. Как же сыночка пристроили на курсы в МГИМО(в итоге он не закончил вообще никакого учебного заведения) там и принцессу должен был найти, а не ту девочку с соседнего двора,не важно что она учится в другом довольно престижном вузе набесплатном отделении и имееет модельную внешность и семья у неё нормальная, но блин, не дипломаты не фига. Так что не загоняйтесь. Ерунда все это. Уважайте и цените себя и никогда не ставьте мужчину выше себя, иначе он вас раздавит. Вы всегда должны быть для него королевой!
Anonymous
Женщины, что ж вы так мужчину втаптываете в грязь? Я в общей компании наблюдала за ним. Я вижу, что недотягиваю до его уровня, и дело даже не в его диссертациях и работе научной. Он разносторонний, очень грамотный и остроумный. Для меня - это идеал мужчины. Он знает себе цену и поэтому ведет себя самоуверенно. А у меня кроме внешности и доброго нрава нифига нет. В голове тоже нитка, которая уши держит, чтоб не упали.
Не хотелось бы на сексе и физиологии держать его рядом. Он ведь меня не знает совсем, только внешностью зацепила его.
Таким внешности маловато.
Автор
Какие-то хронические мужененавистницы собрались в этой теме. Автор, не слушайте их. Просто расслабьтесь и поступайте сообразно обстоятельствам.
Anonymous
Он на вас запал, вы на него запали, при чем тут дипломы и образованность?? их с собой в постель не класть )) Или вы боитесь, что у него на "глупую" не встанет? так пригласил же... Делаете из мухи слона.
Автор, не комплексуйте) Слушайте его, вопросы наводящие задавайте и смотрите с интересом. Этого достаточно. Он решит, что чрезвычайно умная, раз его такого тонкого понимаете)
Главное дырку умело подставить. И стонать громко.
Anonymous
Оссподи, у моего мужа 3 ВО, куча всяких наград и ты.ды и ты пы. Думаете мы дома обсуждаем его диссертацию? Ага, щас! Самая популярная тема "чёкупила и чёпожрать", а ещё почему дочь нихрена не учится.
Anonymous
Было такое в 17 лет. Будущий муж тоже весь такой умный был, начитанный, эрудит. А я вообще никто. И вот смотрим мы как-то передачу о Раскольникове. Начал он ведущего критиковать, что тот ничего не соображает и, наверное, даже не знает, кто написал Чипполино! Я прямо вся сжалась от ужаса, потому что тоже вдруг из головы вылетело, кто ж написал этого Чипполино. Прибежала домой и первым делом посмотрела автора Чипполино, Карлсона, Мумми Троля и всего остального на всякий случай. Больше 20 лет прошло, а до сих пор помню.
Anonymous
Я "ученая" дочь из простой рабочей семьи. Два ВО, два иностранных языка, на книгах повернута лет с 7. Родители рабочие на пенсии. Интересы - сериалы, заметки из газеты "Народная медицина", местные сплетни. В жизни ни одной книги не прочитали.
Муж из интеллигентной семьи. Родители преподаватели вузов на пенсии.
Все нормально. И никогда за 16 лет муж не упрекнул меня родителями. А упрекнуть или посмеяться было бы над чем - отсутствием манер у моих родителей, их узким кругозором, книг они в жизни не читали и не вспомнят, что написал Достоевский, и писатель ли это вообще, а, может, композитор. Ножом с вилкой не умеют есть. И многое-многое другое...
Но это было бы началом конца. Мне бы это не понравилось. Какие бы ни были мои родители, я не позволю над ними смеяться. Но муж всегда воспринимал меня отдельно от моих родителей.
Родители наши друг с другом редко встречаются. И друг друга слегка недолюбливают. Меня свекры уважают, даже, можно сказать, любят. За мой характер, за внуков... По интеллектуальным беседам я им ни в чем не уступаю, а по иностранным языкам даже превосхожу.
Главное, чтобы был лад между супругами. И секс тоже, выше верно упомянули.
Белка
))))
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы)))
Автор еще на первое свидание не решилась сходить, а уже ее замуж выдали.

Автор, а Вы ничего не бойтесь, просто помечтайте о хорошем романе, он же Вам нравится, этот мужчина. Вы цены еще себе не знаете, не теряйтесь).
Anonymous
Вспомнился Киса Воробьянинов и студентка Лиза )))) Может и ваш "отец русской демократии и гигант мысли" исключительно до первого графинчика с водочкой? )))))))
Не комплексуйте и не бойтесь. Они - тоже люди. В большинстве своем нормальные. Знаю профессора, на мед. сестре женат, прекрасно живут, трое детей, хороший брак. И не важно, что у него ученая степень, а у нее сред. спец. образование.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения