Боюсь его
познакомилась с мужчиной, он первый на меня обратил внимание, глаз с меня не сводит, запал конкретно. Пригласил на свидание. Боюсь нимагу. Разный социальный статус. Ему 45, мне 37. Он профессор в каком то НИИ, весь из себя такой цивильный, научные степени, родители такие же, поколениями пронизаны наукой. Я имею ВО, хорошую работу интеллектуальную, но очень проста, из рабочей семьи, никакой интеллигенции у нас нет. Родители отличные люди и при деньгах, но простые рабочие косточки. Я понимаю, что он запал на внешность, я реально и объективно очень привлекательная женщина. Но о чем нам говорить? Спросит что-нибудь, и я встряну. У меня есть хобби, конечно, увлечения, но мы разные. Трясусь как куст. Я его боюсь, он такой..... Высокомерный, важный. И я ... А кто я?
Посоветуйте что-нибудь, я в койку пока не собираюсь, хотя он мне внешне безумно нравится, физическая тяга просто дурная, нездоровая.
Посоветуйте что-нибудь, я в койку пока не собираюсь, хотя он мне внешне безумно нравится, физическая тяга просто дурная, нездоровая.
Кстати, сколько встречала людей с высоким интеллектом вторые половинки у них явно им не ровня в этом плане. Видимо ума им и своего хватает, они другое ищат в людях.
Не хотелось бы на сексе и физиологии держать его рядом. Он ведь меня не знает совсем, только внешностью зацепила его.
Таким внешности маловато.
Муж из интеллигентной семьи. Родители преподаватели вузов на пенсии.
Все нормально. И никогда за 16 лет муж не упрекнул меня родителями. А упрекнуть или посмеяться было бы над чем - отсутствием манер у моих родителей, их узким кругозором, книг они в жизни не читали и не вспомнят, что написал Достоевский, и писатель ли это вообще, а, может, композитор. Ножом с вилкой не умеют есть. И многое-многое другое...
Но это было бы началом конца. Мне бы это не понравилось. Какие бы ни были мои родители, я не позволю над ними смеяться. Но муж всегда воспринимал меня отдельно от моих родителей.
Родители наши друг с другом редко встречаются. И друг друга слегка недолюбливают. Меня свекры уважают, даже, можно сказать, любят. За мой характер, за внуков... По интеллектуальным беседам я им ни в чем не уступаю, а по иностранным языкам даже превосхожу.
Главное, чтобы был лад между супругами. И секс тоже, выше верно упомянули.
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы)))
Автор еще на первое свидание не решилась сходить, а уже ее замуж выдали.
Автор, а Вы ничего не бойтесь, просто помечтайте о хорошем романе, он же Вам нравится, этот мужчина. Вы цены еще себе не знаете, не теряйтесь).