мама на украину уехала.
Моя мама 2 дня назад в 11ч дня позвонила мне (живём отдельно)и сообщила мне что едет на Украину через г Львов в г. Виноградов в гости к моей крестной что билет она уже купила. Я попробовала ее отговорить, что на Украине сейчас не спокойно, но она сказала что точно решила. Я всё бросила, оставила детей с мужем и поехала на вокзал ее провожать. мобильный телефон ей привезла с симкой и показывала как им пользоваться. до сих пор помню что посадила маму на поезд, начался дождь, холодные капли ветер.тДва дня была как на иголках как она границу проехала, как во Львове. муж сказал что во Львове националисты и т.д. Расслабилась, когда дозвонилась, мама радостно сообщила что в виноградове у крестной на даче, что там красиво, все цветет. Вот поступок!
"а что люди скажут" - девиз поколения 60-х годов. Мдя((((
Сочувствую, автор
ЗЫ: А в Виноградове и прочих Закарпатьях сейчас красиво: все цветет...
По поводу самой поездки- а какая необходимость была туда ехать? У подруги горе, беда, ей помощь нужна была или что? Если там так неспокойно, ради чего ваша мама сделала такой "поступок", плевав на вас, ваше спокойствие, внуков и т.п.? В чем героизм, объясните, пожалуйста.
перед местным еперным театром проходил митинг. были и нац символы и плакаты москали вон отсюда. обвстановка в целом была не располагающая.
поверьте, она уже отравила многим хохлам жизнь)))
А тут все бросились успокаивать автора, что на Украине все спокойно и русских не едят:) ржака просто:)