147
Anonymous
Телефон Доверия
27.04.15 00:52

мама на украину уехала.

Моя мама 2 дня назад в 11ч дня позвонила мне (живём отдельно)и сообщила мне что едет на Украину через г Львов в г. Виноградов в гости к моей крестной что билет она уже купила. Я попробовала ее отговорить, что на Украине сейчас не спокойно, но она сказала что точно решила. Я всё бросила, оставила детей с мужем и поехала на вокзал ее провожать. мобильный телефон ей привезла с симкой и показывала как им пользоваться. до сих пор помню что посадила маму на поезд, начался дождь, холодные капли ветер.тДва дня была как на иголках как она границу проехала, как во Львове. муж сказал что во Львове националисты и т.д. Расслабилась, когда дозвонилась, мама радостно сообщила что в виноградове у крестной на даче, что там красиво, все цветет. Вот поступок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя мама 2 дня назад в 11ч дня позвонила мне (живём отдельно)и сообщила мне что едет на Украину через г Львов в г. Виноградов в гости к моей крестной что билет она уже купила. Я попробовала ее отговорить, что на Украине сейчас не спокойно, но она сказала что точно решила. Я всё бросила, оставила детей с мужем и поехала на вокзал ее провожать. мобильный телефон ей привезла с симкой и показывала как им пользоваться. до сих пор помню что посадила маму на поезд, начался дождь, холодные капли ветер.тДва дня была как на иголках как она границу проехала, как во Львове. муж сказал что во Львове националисты и т.д. Расслабилась, когда дозвонилась, мама радостно сообщила что в виноградове у крестной на даче, что там красиво, все цветет. Вот поступок!
Anonymous
Это не оригинально.
Anonymous
А то хамство уже надоело.
Anonymous
может в заграницы, путешествия или, раз все цветет, в загородную жизнь? О чем поговорить-то хотите?
тупой поступок, да. Маме было глубочайшем образом НАПЛЕВАТЬ, автор, на ваши переживания. Для нее дальняя подружка была важнее родной дочери. Как же много теток того поколения жили лишь ради того, чтобы о них люди хорошо думали, а то, что в семье из-за этого плохо может быть, им это пофиг.
"а что люди скажут" - девиз поколения 60-х годов. Мдя((((
Сочувствую, автор
11111111111111111111111111
Хорошо отдохнуть желаю маме. И надеюсь, что когда приедет и поделится впечатлениями - то и Ваше мнение изменится. А что тут еще сказать?
ЗЫ: А в Виноградове и прочих Закарпатьях сейчас красиво: все цветет...
Выключайте телевизор. Все хорошо во Львове- спокойно.
mous
Бред какой-то.
Anonymous
Затра---ли уже со своей украиной .
Anonymous
Ваша мама что, телевизор совсем не смотрит??? Там нацисты, за русский язык вешают, органы изымают и в Америку продают!!! Вот увидите, мама ваша приедет тоже зомби! Будет говорить, что в Украине все хорошо и фашистов нет :-( они там мозги промывают всем (американские технологии). У вас дети есть? Прячьте от мамы.
Anonymous
Меня другое смутило, не имеющее отношения к поездке вообще.маме вашей сколкьо лет? Она не умеет пользоваться мобильным телефоном, чт вам пришлось на перроне объяснять, как им пользоваться? Бред какой-то, вот честно.
По поводу самой поездки- а какая необходимость была туда ехать? У подруги горе, беда, ей помощь нужна была или что? Если там так неспокойно, ради чего ваша мама сделала такой "поступок", плевав на вас, ваше спокойствие, внуков и т.п.? В чем героизм, объясните, пожалуйста.
Три раза гы. Во народу мозг промыли. Гы-гы-гы. Поступок... под столом.
Anonymous
Закусывать надо!
Anonymous
Уже давно нужно сделать опцию, как на других сайтах, "Пожаловаться администратору". Чтобы под каждым сообщением нажал и все.
Anonymous
У меня вопрос автору. А визу то мама получила ? Вроде как наших в/на больше без виз не пускают.
А в чем поступок-то?
Хорошо , что не в Катманду...
Anonymous
А на самом деле вступила в ополчение и по ночам упаковывает взрывчатку в банки с огурцами, чтобы взрывать укровских солдат?
ну я во львове была в году в 90-ом, ходили тургруппой(экскурсовод-местная сказала, что когда будем бродить одни к местным с вопросами лучше не обращаться, можно агрессию получить в ответ) никого не трогали. так скать вели себя достойно:) как просит аноним.

перед местным еперным театром проходил митинг. были и нац символы и плакаты москали вон отсюда. обвстановка в целом была не располагающая.
Периодически здесь возникают такие темки-вбросы. Видимо у западэнцев совсем захирел бизнес без россиян. Только не надо было плевать в колодец, из которого пили.
Anonymous
Автор, перестаньте смотреть телевизор. Я вот тоже из Минска еду через Львов в Трускавец. И даже на машине. И беспокоят меня только плохие дороги.
Anonymous
успокойтесь, все там нормально. я и сама туда еду через месяц. подруга едет из минска, не тратьте себе нервы, не заводите людей по-напрасну и выключите главное свой телевизор, где всякую чушь несут
Всем известно, что во Львове русский язык прямо из глотки режут. А если в область выехать, то там еще хуже - боевые бЕндеровцы на лбах русскоязычных россиян в темноте красную звезду распознают. Если русский язык до них уже вырезан.
Лично сама 3 года назад убедилась в западенском русофобстве именно во Львове. Поэтому все лозунги некоторых ев из темы меня не убедят в обратном. Мнение сформировано.
Anonymous
Мою подружку, и всю ее контору уже довела до ручки одна русская женщина))) ее так за глаза и называют "русская женщина". приехала к умирающему бездетному родственнику из какого-то ставропольского края, в киев, ну чтоб в наследство тут же вступить, а он все не умирает))) женщина явно с псих отклонениями, на всех стучит, во все инстанции пишет. родственник в реанимации уже пол года лежит - она выписать его не дает, а ей за ним ухаживать влом))) короче персоналу 18 больницы г Киев, есть за что ненавидеть москалей))) подруга говорит: скоро я лозунг "москаляку на гиляку претворю в жизнь)))
поверьте, она уже отравила многим хохлам жизнь)))
Ну вранье же. Я иногда смотрю телек, но не вижу каких-то ужасов про Львов или Киев. Такое впечатление, что борцы с пропагандой прилипли к телевизору и выискивают ее в каждом пуке.
А тут все бросились успокаивать автора, что на Украине все спокойно и русских не едят:) ржака просто:)
Л
Была во Львове недели 3-4 назад. На каникулах проведала донецкую подругу-тоже временную переселенку. Без проблем разговаривала на русском. Если кто-то узнавал, что я из Донецка, то сразу засыпали вопросами. Чувствовалось, что очень многие люди испытывают недостаток в информации и понимают, что сми верить нельзя. Они там конечно ориентированы на Европу. Очень многие на заработки туда ездят, на рынках много продуктов например из Италии... Но это и понятно, Европа к ним ближе. А к Донецку ближе Россия, конечно же мы ориентированы больше на восток. ... Что еще? Очень много военных. Очень! Мобилизация идет полным ходом. Много видела женщин в черных платках. Из неприятного напоследок: садились в поезд, в купейном вагоне в проходе стояли сильно пьяные военные. Ехали на Запорожье. Услышав, что мы говорим по-русски, сказали: о, кацапи понаїхали. Подруга им: мы украинцы! Они: українці розмовляють на українській мові, а ви - кацапи! Потом кричали проводнице - мы участники АТО! Нам не нужен билет, чтобы ехать!!! Всю дорогу дебоширили и буквально ползали по вагону. Было страшно из купе выйти. Так что поездка - не без ложки дегтя. Но в самом Львове проблем с языком ни разу не испытали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения