125
Визглявый противный голосок
свекрухи из телефонной трубки испортил мне сегодняшнее утро. Муж зачем-то решил заделаться хорошим сыном и позвонил ей. Дементная карга опять запуталась в датах, не помнит какой сегодня день недели. Насколько же мерзкий у неё голос!!!!!!! Евушки, у кого плохая свекровь - я вам всем сочувствую от души!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясвекрухи из телефонной трубки испортил мне сегодняшнее утро. Муж зачем-то решил заделаться хорошим сыном и позвонил ей. Дементная карга опять запуталась в датах, не помнит какой сегодня день недели. Насколько же мерзкий у неё голос!!!!!!! Евушки, у кого плохая свекровь - я вам всем сочувствую от души!!!!
Anonymous
У меня была очень хорошая свекровь. А муй впш обязан быть хорошим сыном дементной карге. Они не тока даты путают. Не может быть хорошим сыном - обязан оплатить человека, кто карге помогатт будет.
Да, а вы - сволочь. Дай Б., чтобы каждое ваше утро стало в разы поганее.
Да, а вы - сволочь. Дай Б., чтобы каждое ваше утро стало в разы поганее.
А у моей свекрови есть два неоспоримых достоинства - голос и волосы. Ей почти 80, а голос молодой и звонкий, как у девушки, а волосы... эх, мечта - густые, крупными завитками и форму держат замечательно. И вообще, какая б она ни была, дай ей бог здоровья!
Anonymous
А у меня замечательная свекровь, всегда рада ее слышать. А вы, автор, злыдня какая-то(
Anonymous
Блин, а потом еще удивление: почему муж-подонок бросил с детьми? Да потому что от автора и ей подобных бежать надо, роняя тапки и приплод бросать без сожаления, как гнилой плод дерево сбрасывает.
Anonymous
Резюмну. Деградация анусных дырок достигла дна:-) Теперь на каждую плесень можно думать, что это именно этот олигофрен является вашим визави:-)
Зря вы так, я вот пару раз орала на сына при его девушке, она девушка совершенно иного склада нежели я, для нее это было дикостью. Но ее обожаю всеми фибрами своей души, подарочки покупаю, а она все же шугается меня. И у нас жили несколько раз они, вроде все чинно благородно, и без меня у них порядок был при всем том, что компании собирали без меня. Насчет этого никогда не выступаю, понимаю, уважаю.
Давеча в компании мамок (нашим детям по двадцат лет) в присутствии ее мамы я сказала что сын плохо закончил школу и не может поступит в вуз потому что влюбился в эту девочку ( так предьявила девушка сыну после рассказа ее мамы о нашей встрече).А я имела ввиду безалаберность сына, сказала что Л. тоже была влюблена, но это не помешало ей получить отличные оценки.
В общем девушка на меня обиделась, сын потребовал обьяснения, обьяснила, переживала три дня, потом плюнула, надоело подо всех прогибаться.Но ее люблю.
Давеча в компании мамок (нашим детям по двадцат лет) в присутствии ее мамы я сказала что сын плохо закончил школу и не может поступит в вуз потому что влюбился в эту девочку ( так предьявила девушка сыну после рассказа ее мамы о нашей встрече).А я имела ввиду безалаберность сына, сказала что Л. тоже была влюблена, но это не помешало ей получить отличные оценки.
В общем девушка на меня обиделась, сын потребовал обьяснения, обьяснила, переживала три дня, потом плюнула, надоело подо всех прогибаться.Но ее люблю.
Anonymous
Рассказываю в 586 раз наверное уже про свою тетю.
Моя тетя очень хорошая женщина, я ее обожаю, адекватная, умничка, ну ангел короче)))
Старший сын пришел из армии, уехал в Москву по лимиту и лет в 25 она стала поговаривать "Женится тебе уже пора, детишек" и вот на его пути появляется ОНА))) Дело быстро идет к свадьбе, тетя моя радуется. Сын женится, невеста у него и умница, и красавица, и образование, и семья хорошая))) Свадьба...
Как только молодые вышли из ЗАГСа у моей тети видимо что-то где-то "сработало" и поняла она что "потеряла" сына. Неделю она еще это переваривала, но что потом началось... Ей сын требовался постоянно, звонила и под любым предлогом вызывала его к себе и ужасно была недовольна, что жена приезжает с ним. Тете так на минутку было всего 43-44 года. Беременность была у его жены с жуть каким токсикозом, и уже оставалась дома, когда у свекровь было очередное "Надо приехать помочь". Вы просто не представляете, как моя тетя радовалась, что она там одна, а сын с ней. Долго описывать как тетя бесилась, что жена села на переднее сидение в машину, а не уступила ей, как при выборе штор в магазине не спросила ее мнение (на были вместе), а какая истерика была у нее, когда сын жене покупал кольцо, шубу и т.д))))) Так продолжалось лет 5. Жена брата строила из себя мудрую и всепонимающую. А потом видимо терпение лопнуло и поставила ультиматум или я или мать. Определись, где твой дом и с кем хочешь жить. Брат выбрал жену и дочь. Тетка моя ядом исходит уже 23 года именно к жене брата. Брат общается с мамой в режиме - звонки каждый день, поездки не более 3-4 раз в год.
Моя тетя очень хорошая женщина, я ее обожаю, адекватная, умничка, ну ангел короче)))
Старший сын пришел из армии, уехал в Москву по лимиту и лет в 25 она стала поговаривать "Женится тебе уже пора, детишек" и вот на его пути появляется ОНА))) Дело быстро идет к свадьбе, тетя моя радуется. Сын женится, невеста у него и умница, и красавица, и образование, и семья хорошая))) Свадьба...
Как только молодые вышли из ЗАГСа у моей тети видимо что-то где-то "сработало" и поняла она что "потеряла" сына. Неделю она еще это переваривала, но что потом началось... Ей сын требовался постоянно, звонила и под любым предлогом вызывала его к себе и ужасно была недовольна, что жена приезжает с ним. Тете так на минутку было всего 43-44 года. Беременность была у его жены с жуть каким токсикозом, и уже оставалась дома, когда у свекровь было очередное "Надо приехать помочь". Вы просто не представляете, как моя тетя радовалась, что она там одна, а сын с ней. Долго описывать как тетя бесилась, что жена села на переднее сидение в машину, а не уступила ей, как при выборе штор в магазине не спросила ее мнение (на были вместе), а какая истерика была у нее, когда сын жене покупал кольцо, шубу и т.д))))) Так продолжалось лет 5. Жена брата строила из себя мудрую и всепонимающую. А потом видимо терпение лопнуло и поставила ультиматум или я или мать. Определись, где твой дом и с кем хочешь жить. Брат выбрал жену и дочь. Тетка моя ядом исходит уже 23 года именно к жене брата. Брат общается с мамой в режиме - звонки каждый день, поездки не более 3-4 раз в год.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения