41
Обиделась...
Встречаюсь с мужчиной с осени, были совместные поездки, знаком с моими родственниками. По определенным обстоятельствам встречаемся раз в неделю, все остальные дни общаемся по телефону/чатам. Чувствую от него заботу, внимание, сама влюбилась по уши. Обсуждали наши отношения в ключе задела на будущее, но решили отношения не форсировать. А сегодня в шуточной форме написал, что видел сон , что я в положении и как он рад, что это только сон. Меня это задело :(. Вот думаю, не загоняюсь ли я...
П.с. и у меня, и у него есть дети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаюсь с мужчиной с осени, были совместные поездки, знаком с моими родственниками. По определенным обстоятельствам встречаемся раз в неделю, все остальные дни общаемся по телефону/чатам. Чувствую от него заботу, внимание, сама влюбилась по уши. Обсуждали наши отношения в ключе задела на будущее, но решили отношения не форсировать. А сегодня в шуточной форме написал, что видел сон , что я в положении и как он рад, что это только сон. Меня это задело :(. Вот думаю, не загоняюсь ли я...
Автор грустит
Автор, а может он как раз ВАС проверял и ЕГО задела ваша радостная реакция на его "реакцию"? Может он ожидал: "а мне жалко, я бы хотела от тебя ребёнка"?
Anonymous
Автор, я бы обязательно обсудила. Спокойно сказала, что меня задели его слова, что я пытаюсь разобраться, что я поняла его так, что он не видит совместного будущего и т.д. К разговору можно вернуться в любой момент. Почему обязательно нужна "правильная немедленная реакция"? наоборот, все обдумав, нужно поговорить, я считаю!
Звучит как "детей не хочу, жить не планирую, но почему эта сука смеет точно так же себя вести, ещё и заявлять об этом?"
Вы определитесь-вам шашечки или ехать.
Вы определитесь-вам шашечки или ехать.
Anonymous
Человек в такой деликатной форме дал Вам понять, что детей в его и Вашей жизни уже достаточно :-D Своего рода разведка боем. Но это НИКАК не проясняет его планы на совместную жизнь... Если Вы видите совместное будущее только с общими детьми - это не Ваш человек. Если Вас его "бездетная" позиция не пугает - почему бы не обсудить именно это?
Anonymous
Навеяло. Был у меня БФ, встречались 4 года, полгода жили вместе. Сказал мне очень твердо, что детей ему не надо, никогда, нет, НИКОГДА он не захочет ребенка (у нас у каждого было по ребенку от предыдущих браков). После нашего расставания, через 2 года он женился и наделал двоих детей от новой жены. Причем второго ребенка родили, когда ему уже было за полтинник.
Так что, автор, он с вами не хочет общего ребенка, с другой может передумать запросто.
Так что, автор, он с вами не хочет общего ребенка, с другой может передумать запросто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения