17
Anonymous
Телефон Доверия
9.05.15 23:16

Как избавиться?

Очень неприятная ситуация со мной приключилась. Я, замужняя женщина 32лет за месяц флирта и нескольких встреч влюбилась по уши в человека который тоже глубоко женат. Ни на что не рассчитывала, отгоняла, умоляла больше мне не писа ь и влипла. Я как другую жизнь начала жить. Все перевернулось с ног на голову. Ничего особенного и даде можно сказать много некрасивых моментов с его стороны. Но мне уже достаточно, я картинку себе нарисовала.
В общем, наше общение сейчас сходит на нет, скорее уже сошло, по инициативе другой стороны. А я все. Молчу, сказала себе не писать и не искать встреч, перевернуть страницу и забыть. А не выходит. Везде и во всем виду его. Плачу постоянно и самое неприятно, муж для меня стал просто сожителем. Не могу смотреть и принять его. Мне неприятны его поцелуи, прикосновения. Я придираюсь к любой мелочи. Терплю и тихо страдаю.
Скажите, когда моя влюбленность пройдет? Я как старшеклассница влюбилась. Наивно так и со всей головой в омут. Понимаю чтл тупик. Это хоть пройдет??? И как ускорить процесс? Как побыстрее вернуться в семью?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень неприятная ситуация со мной приключилась. Я, замужняя женщина 32лет за месяц флирта и нескольких встреч влюбилась по уши в человека который тоже глубоко женат. Ни на что не рассчитывала, отгоняла, умоляла больше мне не писа ь и влипла. Я как другую жизнь начала жить. Все перевернулось с ног на голову. Ничего особенного и даде можно сказать много некрасивых моментов с его стороны. Но мне уже достаточно, я картинку себе нарисовала.
В общем, наше общение сейчас сходит на нет, скорее уже сошло, по инициативе другой стороны. А я все. Молчу, сказала себе не писать и не искать встреч, перевернуть страницу и забыть. А не выходит. Везде и во всем виду его. Плачу постоянно и самое неприятно, муж для меня стал просто сожителем. Не могу смотреть и принять его. Мне неприятны его поцелуи, прикосновения. Я придираюсь к любой мелочи. Терплю и тихо страдаю.
Скажите, когда моя влюбленность пройдет? Я как старшеклассница влюбилась. Наивно так и со всей головой в омут. Понимаю чтл тупик. Это хоть пройдет??? И как ускорить процесс? Как побыстрее вернуться в семью?
Anonymous
Вот что бывает с трепетной незабудкой после тридцатника…. Дама, ну что ж вы ему не дали? Так бы разочаровались и дело бы с концом. Или пережили бы несколько месяцев бурного романа. А сейчас этот гвоздь у вас в сердце не выдрать ничем… В мужа вы уже не влюбитесь снова.

Даже не знаю, что вам посоветовать. Попробуйте свои страдания как-нибудь с толком выразить или энергию применить. Вы картины не пишите? Ну или в карьеру. Берите переработки, старайтесь. Ну или на танцы подите или в бассейн. Энергия есть, надо ее куда-то применить.
Страсть через три месяца утихает.
Anonymous
"умоляла больше мне не писа ь и влипла":-)))))
Настойчиво вы видать умоляли:-))))))
Прям представляю эти смс в пол-листа, с подробным изложением своих эмоций))
Автор, кто не хочет, тот не пишет и не общается.
Anonymous
Автор, а можно я вас поддержу, как человек, кто только что подобное переживший. Познакомилась, крышу сорвало. Он свободен, я взамужестве. Но я все в себе переварила и пережила, хватило ума присмотреться, а не прыгать в омут. Сейчас от человека слегка подташнивает, ну угораздило ж заинтересоваться такой пустышкой!? А пока привлекал уже и разводиться к чертям думала)))
Anonymous
Если ваш муж узнает, начнет брать реванш и разводиться - это значительно ускорит процесс вашего разлюБЛЯния.
Это может растянуться на несколько лет....увы((
mous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения