288
муж покупает всякое дерьмо
Накипело.Есть муж,вроде нормальный человек,но отголоски маразма на лицо.Боюсь его отправлять в магазин за продуктами.Покупает всё самое дешёвое с растительным жиром и по акции.Пельмени с растительным белком и т.д.Самое отвратительное,что кормит этим детей.Типа экономит.Считает нас нищими,наверное.Хотя з.п.в сумме тыщ.80 у нас на двоих выходит.Прямо,бесит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакипело.Есть муж,вроде нормальный человек,но отголоски маразма на лицо.Боюсь его отправлять в магазин за продуктами.Покупает всё самое дешёвое с растительным жиром и по акции.Пельмени с растительным белком и т.д.Самое отвратительное,что кормит этим детей.Типа экономит.Считает нас нищими,наверное.Хотя з.п.в сумме тыщ.80 у нас на двоих выходит.Прямо,бесит.
Anonymous
Ага. Всегда работает принцип "не нравится, сделай сама" )))
Anonymous
Да половина мужей купят все так ....или иначе, но точно не как хочет жена
Так пишите ему список с конкретными марками
Anonymous
Не пробовали сами ходить в магазин?
Anonymous
Нельзя мужей в магазин отправлять. Либо с подробнейшим списком.
Мой когда сам едет, возвращается и вынимает потом из сумок сотую паковку чая, много плиток разного шоколада, много пицц(он это любит), а самое важное всегда забывает.
Мой когда сам едет, возвращается и вынимает потом из сумок сотую паковку чая, много плиток разного шоколада, много пицц(он это любит), а самое важное всегда забывает.
А самой купить что надо проблема? Никогда этого не понимала- смотреть как другой человек делает так, как ему кажется правильным и ядом исходить! Ну делайте вы все сами, бесить ничего не будет!
у меня у подруги такой папа всю жизнь, состоятельная семья...но я помню свой шок, когда пришла в гости первый раз - они меня поили чаем с бутербродами из серого хлеба и ливерной колбасы, в таулете была самая дешевая бумага, а в ванной -хозяйственное мыло)))))
шок из прошлого
Я своему пишу подробный список, он мне из магазина раз 5-6-7 звонит уточняет, а потом все равно привозит не то и не столько, сколько надо.
А еще он обязательно зайдет в соседний магазин и купит какую-нибудь херню - вот месяц назад велосипед купил. Говорю: на хрена тебе велосипед? ты сроду на нем не ездил!
Дык распродажа была, отвечает, дешево, хороший велосипед, может кататься буду... Месяц прошел, велик так и стоит упакованный:evil
Вчера 2 сковородки купил - мааахонькие такие, на одно яйцо. Мне такие в хозяйстве не нужны вообще, но ладно, вдруг и правда микро-яичницу придется делать. Спрашиваю, а ДВЕ нафига? Он: а вдруг ДВА яйца надо будет пожарить...:dash1
И так вот уже 10 лет :party2
А еще он обязательно зайдет в соседний магазин и купит какую-нибудь херню - вот месяц назад велосипед купил. Говорю: на хрена тебе велосипед? ты сроду на нем не ездил!
Дык распродажа была, отвечает, дешево, хороший велосипед, может кататься буду... Месяц прошел, велик так и стоит упакованный:evil
Вчера 2 сковородки купил - мааахонькие такие, на одно яйцо. Мне такие в хозяйстве не нужны вообще, но ладно, вдруг и правда микро-яичницу придется делать. Спрашиваю, а ДВЕ нафига? Он: а вдруг ДВА яйца надо будет пожарить...:dash1
И так вот уже 10 лет :party2
Anonymous
Мужчину с магазином надо знакомить сначала самой)). Прям указывать на марки определенные. Если повезет - запомнит зрительно)).список писать подробнейший, прям с указанием цвета и всех подробностей)). И все равно вероятность, что купит не то велика)
Anonymous
Мой что ли только нормально покупки делает?))
Присоединюсь к вам.
С моим мужем тоже был такой факт.
Я послала его за картошкой в супермаркет, от вернулся и сказал - картошки не было. Это был 2000 год, мы жили в Америке. Теперь у нас это семейная легенда. Чуть что - мы сразу говорим - картошки не было.
А по теме - муж действительно может купить что-то - но только с мобильным у уха, с указанием ряда и полки, с ценой. Короче, проще самой ходить.
Мне проще. У нас под запретом конфеты и магазинные сладости, любые. Покупаем только мясо, молоко, фрукты и овощи. Никаких консервов и заморозок. А в трех отделах не так трудно запомнить, что нужно.
И мой муж знает, что если купит лишнюю вредность - поедет ее сразу же сдавать. Это работает.
Правда он же любит прилюдно поныть, что я не разрешаю ему покупать типа консервированную вишню мараскино (кто знает, поймет, это вишенка для коктейлей, была однажды куплена банка и стояла лет пять в холодильнике, пока я ее не выбросила). И все натурально его жалеют.
С моим мужем тоже был такой факт.
Я послала его за картошкой в супермаркет, от вернулся и сказал - картошки не было. Это был 2000 год, мы жили в Америке. Теперь у нас это семейная легенда. Чуть что - мы сразу говорим - картошки не было.
А по теме - муж действительно может купить что-то - но только с мобильным у уха, с указанием ряда и полки, с ценой. Короче, проще самой ходить.
Мне проще. У нас под запретом конфеты и магазинные сладости, любые. Покупаем только мясо, молоко, фрукты и овощи. Никаких консервов и заморозок. А в трех отделах не так трудно запомнить, что нужно.
И мой муж знает, что если купит лишнюю вредность - поедет ее сразу же сдавать. Это работает.
Правда он же любит прилюдно поныть, что я не разрешаю ему покупать типа консервированную вишню мараскино (кто знает, поймет, это вишенка для коктейлей, была однажды куплена банка и стояла лет пять в холодильнике, пока я ее не выбросила). И все натурально его жалеют.
Anonymous1
я покупки делаю сама, но если вдруг случается мужа попросить, то не критикую его выбор.
у меня сестра таким дерьмом детей кормит. Пальмовое масло, химия, полуфабрикаты(
Anonymous
Судя по откликам,понимаю актуальность своей темы.Тут советуют самой покупать продукты,но каким образом можно запретить это делать взрослому мужчине? Он тоже любит совершать покупки(пусть и хрень всякую,но любит ходить в магазин). Я итак стараюсь его опередить и приготовить нормальную еду,чтобы накормить детей,но я тоже работаю и иногда он с ними проводит время один.Он не из тех,кто побежит сдавать обратно,что купил.Скорее меня пошлёт.По поводу развода...что теперь чуть что бежать разводиться,если в остальном он устраивает?Ну, скупердяй.Чего уж поделаешь? Это у меня крик души.И ещё.Я считаю,лучше купить пачку настоящего творога,чем 10 гмо
Anonymous
Мужу 37.Не считаю его старым.Продукты сама покупаю хорошие,готовлю(не полуфабрикаты).Если молоко,то 5 дней годности, если мясо,то стараюсь делать всякие там голубцы,ёжики и т.д.
Anonymous
А мой лучше меня закупается, никогда ничего лишнего все строго по списку. Производителей знает в лицо.
Anonymous
У меня ушло несколько месяцев на то, чтобы муж запомнил, что надо читать этикетки и смотреть состав. На цену он как не смотрел, так и не смотрит - его дело в общем. В основном все покупаю сама, если прошу его что-то по дороге купить, то очень конкретное... но иногда его пробивает на пельмени или рыбу копченую-соленую и т.д.
Кому не нравится, покупает сам.
Бабы хвастаются тем, что выбрасывают продукты. зажрались, сучки:)))
Anonymous
А моему мужу продавцы считают своим долгом всучить всякую фигню, а иногда и просрочку.
Почти 5 лет ушло на то чтоб он начал разбираться что и как. Сейчас он знает где подешевле, но и не в ущерб здоровью.
Почти 5 лет ушло на то чтоб он начал разбираться что и как. Сейчас он знает где подешевле, но и не в ущерб здоровью.
Anonymous
мне ваще всегда жалко денех на еду. была б моя воля, я вообще б никого ничем не кормила :scared3
покупаю, стараюсь качественную, но писдес как жалко денех((( вот шо со мной?
муж покупает не смотря на ценник, правда сразу же на кассе удивляется смскам из банка.
покупаю, стараюсь качественную, но писдес как жалко денех((( вот шо со мной?
муж покупает не смотря на ценник, правда сразу же на кассе удивляется смскам из банка.
Anonymous
тоже западает на дешевизну.но ему за пятьдесят, наверное уже возраст.Этикетки принципиально не читает, у него дальнозоркость,очки лень доставать ,а может стесняется.Списки бессмысленны, названия конкретные могут не быть в продаже, он ухватывает дешевую альтернативу.Вообще это чисто мужской подход, иногда его даже жалко, но дело идет к тому, что себе буду покупать отдельно.Самый ужас был какие-то каменные пряники.
Anonymous
А мой все хорошо покупает, то, что надо, но увеличивает количество. Просишь, к примеру, веточку помидоров (5 штучек), обязательно наберет 3-4 ветки.
Расскажите ему о вреде для здоровья. Может быть, его остановит тот факт, что употребляя подобную дрянь, испортит здоровье и потом придётся тратить огромные деньги на визиты к врачам, обследования и лекарства.
Ничего не сделаете. Есть такие говноеды, им все равно, что есть, любое говно съедят, лишь бы дешево. Они разницы между плохой и хорошей едой не понимают в принципе. Держитесь, сочувствую.
У нас доход 25 т.р. на семью, едим все натуральное, мясо, молоко с фермы, овощи свои. Какие пельмени. Да ну их.
Anonymous
Тоже не могу достучаться до мужа, любит покупать газировку, колбасу, пельмени готовые, крабовые палочки, не из за дешевизны а просто нравится и детей приучил(. Покупает и прячет.Доходы нормальны у нас. Я готовлю домашний квас, мохито( без алк.), всегда есть вкусный суп, рыба или мясо на гриле ( живем в своем доме,во дворе есть печка). Полезная и вкусная выпечка, мороженое ( в семье только папа склонен к полноте) Со своего огорода салаты- овощи-ягоды. И тут он заявляется с пакетом всякой гадости и дети бегут с криками "Ура! Папа купил вкусняшки" Вот как это побороть??
Anonymous
почитала топ, ржу. У меня редкий экземпляр - не дурак, купит то,что надо и по нормальной цене и срок годности проверит!!!!!!!!!!!!! Но я его этому учила, водила по магазинам и объясняла ,что и как надо проверять!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения