32
Anonymous
Телефон Доверия
27.05.15 19:47

где б отдохнуть в одиночестве

посоветуйте пожалуйста места, чтобы отдохнуть в одиночестве,где много природы, но при этом чтобы и не совсем тайга, всё таки я дама,совсем дикарём страшно, более менее спортивная,т.е. посильные нагрузки смогу выдержать. Очень устала морально от большого города, от толп людей, вобщем, 100% интроверт я. Отели турции, египта с аниматорами-не тот вариант, сардинию и мальдивы не потяну, гоа боюсь какую-нить заразу подцепить:). Может у кого-то возникнут идеи для такого отдыха, но чтобы к детям вернуться в целости и сохранности. Да, бюджет не ахти какой, тысяч 50 рэ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте пожалуйста места, чтобы отдохнуть в одиночестве,где много природы, но при этом чтобы и не совсем тайга, всё таки я дама,совсем дикарём страшно, более менее спортивная,т.е. посильные нагрузки смогу выдержать. Очень устала морально от большого города, от толп людей, вобщем, 100% интроверт я. Отели турции, египта с аниматорами-не тот вариант, сардинию и мальдивы не потяну, гоа боюсь какую-нить заразу подцепить:). Может у кого-то возникнут идеи для такого отдыха, но чтобы к детям вернуться в целости и сохранности. Да, бюджет не ахти какой, тысяч 50 рэ
Anonymous
В красивую деревню. Снимете комнату у местной тетки. Если одной и людей избегать - самое то.
Anonymous
Люююди, я прочитала эту тему как "Где б подохнуть в одиночестве"))). Ржу чего-то сижу :).
Anonymous
В летние горы
Anonymous
в санаторий поезжайте на недельку, в них как раз всё, что вам нужно. Мы как-то в этот заезжали на денёк, просто на СПА http://www.bigsalts.ru/
Anonymous
Только с Родоса - именно побродить-посмотреть идеально. И цивилизация с магазинами и достопримечательности и природа. Народу было мало...:-)
Anonymous
я только что из обычного дома отдыха в подмосковье. были там практически одни. на завтрак встречались пара-тройка человек и все. может вам туда.
Anonymous
Можно в Беларусь, какой нить санаторий выбрать с пенсами и гулять себе гордо в одиночестве по лесу))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения