Пригласить невестку к себе жить
У меня сын - гандон, это еще мягко говоря. Паталогический лгун, вечно вляпывается во что-то, в данный момент я выплачиваю за него долг в мл. рублей. Короче от моей зп остается только мне за квартплату и еду, все. Осталось платить еще год. Недавно, это недоразумение, женилось на замечательной девушке, как удалось ее окрутить и не знаю, родился внук. И вот узнаю, что она узнала о каких-то махинациях и ушла из дома с ребенком. Внука очень люблю, да и девочка эта хорошая, рыдаю полдня. Понимаю, что с грудным ребенком самой не выжить и без дохода, обеспечить ее необходимым сама не смогу, пока не выплачу этот чертов долг. Появилась мысль, пригласить ее у себе, у меня большая квартира, хотя бы на год, а свою чтобы она сдала, у нее есть маленькая квартирка далеко в МО, хоть за сколько, хоть на памперсы что-бы было, прокормить то я всяко смогу нас. Ее родители ей помогать не будут, алименты будут в районе 8 тыс. руб. Я много отсутствую дома, и все таки это Москва, магазины-аптеки в шаговой доступности. Ее деньги мне не нужны, наоборот, пусть хоть на ребенка их тратит, хоть складывает, короче не важно куда. На ее месте вы бы согласились?
А вот с вашей стороны с ребенком помогать - стала бы. Главное - погулять, посидеть (когда постарше будет).
И сына выпнуть из ее квартиры. Хоть с помощью мужа, хоть как.
Да, Вы готовы стать бабушкой на постоянной основе?
Ведь к хорошему быстро можно привыкнуть.
Так что предложите, конечно.
Да и вы...Как вы отнесётесь к тому, что невестка начнёт устраивать личную жизнь в срочном порядке?
Эта девочка запала в душу, потому, что разительно отличается от предшествующих ей женщин, я очень и очень надеялась, что он остепенится, все таки ребенок родился.
Когда выпьет становится хамоватым, если что-то идет не по его, деньгами, считает, что распоряжается он, раз зарабатывает. В общем то, здесь многие с такими мужьями расходятся. Специально не пишу где и кем он работает, а то многие тут попадают, поверье, у него хорошая работа, но, блин, помимо работы, он полный раздолбай. Его даже не уволили, после того случая, за который я деньги выплачиваю, потому, что специалист хороший.
Переделать я его не могу, как так, объяснить вам не могу, это не младший ребенок, в попу ему никто не дул.
Жена поймала его с другой бабой, вот и разругались и она ушла.