128
Автор
Телефон Доверия
31.05.15 14:52

Пригласить невестку к себе жить

У меня сын - гандон, это еще мягко говоря. Паталогический лгун, вечно вляпывается во что-то, в данный момент я выплачиваю за него долг в мл. рублей. Короче от моей зп остается только мне за квартплату и еду, все. Осталось платить еще год. Недавно, это недоразумение, женилось на замечательной девушке, как удалось ее окрутить и не знаю, родился внук. И вот узнаю, что она узнала о каких-то махинациях и ушла из дома с ребенком. Внука очень люблю, да и девочка эта хорошая, рыдаю полдня. Понимаю, что с грудным ребенком самой не выжить и без дохода, обеспечить ее необходимым сама не смогу, пока не выплачу этот чертов долг. Появилась мысль, пригласить ее у себе, у меня большая квартира, хотя бы на год, а свою чтобы она сдала, у нее есть маленькая квартирка далеко в МО, хоть за сколько, хоть на памперсы что-бы было, прокормить то я всяко смогу нас. Ее родители ей помогать не будут, алименты будут в районе 8 тыс. руб. Я много отсутствую дома, и все таки это Москва, магазины-аптеки в шаговой доступности. Ее деньги мне не нужны, наоборот, пусть хоть на ребенка их тратит, хоть складывает, короче не важно куда. На ее месте вы бы согласились?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня сын - гандон, это еще мягко говоря. Паталогический лгун, вечно вляпывается во что-то, в данный момент я выплачиваю за него долг в мл. рублей. Короче от моей зп остается только мне за квартплату и еду, все. Осталось платить еще год. Недавно, это недоразумение, женилось на замечательной девушке, как удалось ее окрутить и не знаю, родился внук. И вот узнаю, что она узнала о каких-то махинациях и ушла из дома с ребенком. Внука очень люблю, да и девочка эта хорошая, рыдаю полдня. Понимаю, что с грудным ребенком самой не выжить и без дохода, обеспечить ее необходимым сама не смогу, пока не выплачу этот чертов долг. Появилась мысль, пригласить ее у себе, у меня большая квартира, хотя бы на год, а свою чтобы она сдала, у нее есть маленькая квартирка далеко в МО, хоть за сколько, хоть на памперсы что-бы было, прокормить то я всяко смогу нас. Ее родители ей помогать не будут, алименты будут в районе 8 тыс. руб. Я много отсутствую дома, и все таки это Москва, магазины-аптеки в шаговой доступности. Ее деньги мне не нужны, наоборот, пусть хоть на ребенка их тратит, хоть складывает, короче не важно куда. На ее месте вы бы согласились?
Автор
подождите, когда они официально оформят развод. А то, они помирятся, а вы окажетесь плохой. В конце концов, почему-то она вышла замуж именно за него.
Anonymous
Предложила бы невестке вернуться в её собственную квартиру, поговорила бы с её матерью о совместной материальной помощи на первое время. А там - как пойдёт.
Anonymous
Лучшая помощь от вас в данном случае- выселить вашего сына из ее квартиры, чтобы она могла спокойно там жить. И это, не надо мотаться к ней с помощью, если она не просит. Возможно, она просто не решается вам сказать, что вы ей там надоели :) Заберите сына к себе, дайте ей спокойно жить. На ее месте переезжать к вам я бы отказалась. Она будет привязана к вам и вашей семье, а так она еще сможет устроить свою личную жизнь. Проживая с вам, это невозможно. Ей нормальный мужик нужен, а не бывшая свекровь :)
Переезжать не стала бы на месте невестки. Так как она молодая, есть шанс устроить личную жизнь.
А вот с вашей стороны с ребенком помогать - стала бы. Главное - погулять, посидеть (когда постарше будет).
И сына выпнуть из ее квартиры. Хоть с помощью мужа, хоть как.
Anonymous
Автор, Вы не предполагаете вариант, что к Вашей помощи привыкнут, будут воспринимать, как должное и что вообще никто "шевелиться" зарабатывать не будет, кроме Вас?
Да, Вы готовы стать бабушкой на постоянной основе?
Ведь к хорошему быстро можно привыкнуть.
Anonymous
Автор, Вы озвучьте свое предложение невестке, а примет она его или нет будет уже ее выбором. Но предложить, я считаю надо.
Вы мне напомнили мою свекровь, давно бывшую и не так давно покойную. Сын ее, мой бывший, тоже был тот еще товарищ, и она это понимала. Я мало кого в жизни так любила, как ее. Она плевать хотела на стереотипы и предостережения окружающих клуш. Меня и моего сына, ее внука, любила, всегда поддерживала и помогала. В некоторые моменты жизни вообще неизвестно, что с нами было бы, если б не она. Очень я по ней скучаю, как ни по кому больше из ушедших.
Так что предложите, конечно.
Все нормально, пока останутся у меня на несколько дней, подумает насчет проживания, поплакали вместе, в общем в штыки ничего не восприняла, ситуацию денежную я ей объяснила, хорошо, что коляску увезла из дома и вещи основные. Разместила их, спят оба.
Автор
Пусть ваш сын сам за себя платит. Внук у вас его есть, не упустите его. А сын гандон уже битая карта. 65 тыр можно и на невестку с малышом. Живите уже своей жизнью, а сын пусть разбирается со своей. Смог долгов наделать? Пусть как мужик их и разруливает.
У меня такой же брат и такая мама, которая вечно платит за своего непутевого 40-летнего сына.
Anonymous
А где сын то сейчас? Нет, все хорошо вы делаете, благородно итд. А вы каждую брошенную им бабу привечать будете? Это он десяток обрюхатит, наобещав им горы, а вы всех к себе?
Я бы не согласилась. Рвать с гондоном надо окончательно. Нах располагаться у его мамаши?

Да и вы...Как вы отнесётесь к тому, что невестка начнёт устраивать личную жизнь в срочном порядке?
коллега пустила. Сын ее полный придурок-она купила ему комнату в коммуналке и отселила. девочка,когда в москву приезжает всегда у нее останавливается с дочкой и летом на дачу на месяц приезжает. какой бы сын не был, у этой девочки ваш внук. не вижу минусов в вашем решении. вы молодец.
Anonymous
Девочки, вы прям навыдумывали себе. Сын обычный безответственный раздолбай, не наркоман, не алкоголик. Любитель жить на широкую ногу и показывать друзьям, какой он крутой, деньги зарабатывает, но проматывает все под чистую. Внешне очень красивый мужик, отбою от женщин нет, и он этим пользуется. Просто вечно у него что-то происходит, то машину разбили, то украли, то вот "друзья" обворовали, и т.е., никакого криминала в общем нет, но массовость таких случаев просто достала, особенно на фоне еще 2 детей, которые живут благополучно ттт. Он совершенно безответственно относится к деньгам, к окружающим людям, для меня это не приемлемо.
Эта девочка запала в душу, потому, что разительно отличается от предшествующих ей женщин, я очень и очень надеялась, что он остепенится, все таки ребенок родился.
Когда выпьет становится хамоватым, если что-то идет не по его, деньгами, считает, что распоряжается он, раз зарабатывает. В общем то, здесь многие с такими мужьями расходятся. Специально не пишу где и кем он работает, а то многие тут попадают, поверье, у него хорошая работа, но, блин, помимо работы, он полный раздолбай. Его даже не уволили, после того случая, за который я деньги выплачиваю, потому, что специалист хороший.
Переделать я его не могу, как так, объяснить вам не могу, это не младший ребенок, в попу ему никто не дул.
Жена поймала его с другой бабой, вот и разругались и она ушла.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения