162
Замечательный мужииик...
Пригласил отдохнуть на море.
А я:
1. Несвободна (да, так бывает. Вместе не живем, а штампец есть).
2. С детьми.
А он такой весь, вобщем, симпатизировали друг другу на протяжении полугода... На работе. Но по сути, чел -малознакомый товарисч.
И чо делать? Сразу в лоб детьми или как?
Я и дети без отпуска 11 лет (моря, то есть), без мужика нормального тоже примерно стока же.
Но мозХ показывает кукиш африканским страстям.
Че делать-то? В запасе 2 мес.
ПыСы. Все серьезно, не разводка, и не попи**еть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПригласил отдохнуть на море.
А я:
2. С детьми.
А он такой весь, вобщем, симпатизировали друг другу на протяжении полугода... На работе. Но по сути, чел -малознакомый товарисч.
Я и дети без отпуска 11 лет (моря, то есть), без мужика нормального тоже примерно стока же.
А я:
2. С детьми.
Anonymous
Если есть, куда пристроить детей, то я бы на месте автора поехала. Почему нет? Не на год же поездка, на пару недель максимум.
Он вам нравится?
Вперед.
Но не вовред мужу и семье.
Предупредите, что поездка будет на 100 процентов за его счет.
Помните, что если там на месте что пойдет не так, никакого секса вы ему не должны.
На всякий случай берите деньги на обратную дорогу.
Мужу скажите, что вам позвонила очень давняя подруга одноклассница. А у нее горе.
У нее брат живет в глухой деревне под Москвой(если вы в Москве живете), найдите на карте реально существующую деревню, но до которой нет прямой электрички.
А брат вашей подруги спивается.
Надо срочно ехать туда спасать подругу и ее брата.
Брат пропивает отчий дом.
Добираться туда сложно, после ст. электрички там надо либо идти 6 км(но знать дорогу), либо подруга за вами на газике приедет.
Телефона там нет, а сотовая связь не проходит.
На море с мужиком закрывайтесь по максимому, чтоб не загореть.
Либо же в том доме есть солярий.
Вперед.
Но не вовред мужу и семье.
Предупредите, что поездка будет на 100 процентов за его счет.
Помните, что если там на месте что пойдет не так, никакого секса вы ему не должны.
На всякий случай берите деньги на обратную дорогу.
Мужу скажите, что вам позвонила очень давняя подруга одноклассница. А у нее горе.
У нее брат живет в глухой деревне под Москвой(если вы в Москве живете), найдите на карте реально существующую деревню, но до которой нет прямой электрички.
А брат вашей подруги спивается.
Надо срочно ехать туда спасать подругу и ее брата.
Брат пропивает отчий дом.
Добираться туда сложно, после ст. электрички там надо либо идти 6 км(но знать дорогу), либо подруга за вами на газике приедет.
Телефона там нет, а сотовая связь не проходит.
На море с мужиком закрывайтесь по максимому, чтоб не загореть.
Либо же в том доме есть солярий.
у меня 3-е мужчин у, с одним живу, второй и третий для души, тела, моря и гор. И так уже много лет, мне самой за 40. Дети от первого мужа, о них знают все. Всю остальную информацию распределяю только исходя из крайней необходимости. Все довольны кстати.
Anonymous
Девочки, чтобы было понятнее... Мне 42. Я нормальной женской жизнью не жила никогда после замужества. Я не знаю, что такое поехать отдохнуть вместе, да неважно с кем даже.
Я как женщина - ноль, все привыкла сама.
Я как женщина - ноль, все привыкла сама.
Anonymous
Замечательный муууужик, меня вывез в Геленджик(с)..
Anonymous
Но я буду распоследней свиньей, если сама покупаюсь в море, а детки мои - нет.
Весы в любом случае в сторону детей.
Весы в любом случае в сторону детей.
Anonymous
Детей сплавить, самой ехать. Мама у вас говорите? Зудеть будет? Позудит и перестанет. Это конечно если она в принципе согласна их взять. Обсудите с ней, на каких условиях она готова их взять, и вперед.
Не стоит мешкаться и задумываться. Как выйдет так выйдет. Даже если мужик окажется так себе, постарайтесь свой личный отпуск провести отлично, хотя бы от детей отдохнуть. И тем более может вы там вообще с новым познакомитесь! В общем прочь сомнения, ехжайте.
Не стоит мешкаться и задумываться. Как выйдет так выйдет. Даже если мужик окажется так себе, постарайтесь свой личный отпуск провести отлично, хотя бы от детей отдохнуть. И тем более может вы там вообще с новым познакомитесь! В общем прочь сомнения, ехжайте.
О как, форум уже чемодан собрал) Автор, приглядитесь сначала к человеку, чтобы сюрпрайзов не случилось на отдыхе, если че)
Anonymous
Странная Вы какая то , Автор!
Почему вместо наполеоновских планов, не сьездить в ближайший виик-энд:-) в ближайший загород вместе с этим мужчиной. И не разобраться "на берегу": нужен Вам этот Геленджик или нет?
Почему вместо наполеоновских планов, не сьездить в ближайший виик-энд:-) в ближайший загород вместе с этим мужчиной. И не разобраться "на берегу": нужен Вам этот Геленджик или нет?
Цель поездки у него какая? Не верю что нормальный, взрослый да еще и замечательный мужик будет ехать 2 дня на машине на море чтоб потрахаться. Цель поездки явно не в этом и никаких бабочек там и близко не летало. Потом что значит не знает о детях, у него в голове не укладывается что у 42 летней женщин иногда бывают дети и мужья тоже.
Anonymous
Да порожняк все это. Ходил полгода, строил глазки а теперь позвал на юга.
Anonymous
Я, кстати, думаю, что мужик в курсе детей. Работают в одной конторе, уже наверное справки навел. Полгода глазки строил и ничего не выяснил? Не верю :)
Не поехала бы.
Инстинкт самосохранения силен.
Инстинкт самосохранения силен.
Anonymous123
Автор! Соглашайтесь. Иначе будете потом как в том анекдоте: "О каждом пожалеешь". Ваша потеря в случае неудачи - обида детей, этот вопрос можно разрулить в дальнейшем. Ваш выигрыш в случае удачи - друг или даже муж. Решайтесь.
По-моему самое дельное предложение - совместная поездка на выходные. И поговорить можно и по секс-тест-драйв провести :-)
Anonymous
У меня очень похожая ситуация-и я еду одна без детей, маме тоже нужен отдых
Правда дети на море в этом году будут тоже.
Кстати я изначально планировала ехать без детей , в том числе и по причине " на фига ему там мои спиногрызы",а он изначально предполагал,что я с детьми поеду и планировал,как он их будет учить плавать (в разговоре выяснилось)), не всегда мужики от детей шарахаются
Правда дети на море в этом году будут тоже.
Кстати я изначально планировала ехать без детей , в том числе и по причине " на фига ему там мои спиногрызы",а он изначально предполагал,что я с детьми поеду и планировал,как он их будет учить плавать (в разговоре выяснилось)), не всегда мужики от детей шарахаются
Anonymous
Эх, а я в свое время упустила возможно мужчину своей мечты, вот так же терзаясь в сомнениях и в итоге не поехав, т.к. банально испугалась. Мужик в итоге оказался классный, но, увы, уже не мой...
Эх
Скажите, шо конференция от работы в...Анапе. И загорайте свободно.
Anonymous
Скажите, что Вы с детьми с удовольствием отдохнули бы на море.)))
Anonymous
а вы офигенны в постели? или может оголодали шибко?
если нет, то я бы сказала про детей до поездке, чтобы если человек испугается и сольется, то это произошло до того, так потрахает меня 2 недели, а потом все-таки узнает о детях и сольется. мне бы потом сложно было с ним пересекаться на работе, тем более, если я на него 6 месяцев облизывалась. так что я предпочла бы вовсе не трахаться, чем трахаться с челом, который в итоге сольется, когда услышит о детях.
но может вы оголодали и готовы просто так покувыркаться.
или вы настолько хороши в постели, что думаете его привязать его к себе за 2 недели так, что он бы согласился и на 10 детей, лишь бы вы на нем и дальше прыгали.
если нет, то я бы сказала про детей до поездке, чтобы если человек испугается и сольется, то это произошло до того, так потрахает меня 2 недели, а потом все-таки узнает о детях и сольется. мне бы потом сложно было с ним пересекаться на работе, тем более, если я на него 6 месяцев облизывалась. так что я предпочла бы вовсе не трахаться, чем трахаться с челом, который в итоге сольется, когда услышит о детях.
но может вы оголодали и готовы просто так покувыркаться.
или вы настолько хороши в постели, что думаете его привязать его к себе за 2 недели так, что он бы согласился и на 10 детей, лишь бы вы на нем и дальше прыгали.
Anonymous
Автор, соглашайтесь и не думайте! Лучше пожалеть о том что сделал. Отпишитесь нам потом пожалуйста, очень интересно.
Anonymous
Ну тоесть вообще никогда не была на мозге.
не автор
42.Выбрала детей.И не жалею,тут без вариантов даже.Но было очень жалко себя поначалу. Чужие дядьки и есть чужие,а глаза моих детей должны быть счастливые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения