114

отказавшаяся от лечения

4 месяца назад мне был поставлен диагноз "глиобластома", от операции и лечения я отказалась. Я живу полной жизнью, чувствую себя хорошо.Мне давали год жизни. Ну, по крайней мере, эти 4 месяца были прекрасны

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
4 месяца назад мне был поставлен диагноз "глиобластома", от операции и лечения я отказалась. Я живу полной жизнью, чувствую себя хорошо.Мне давали год жизни. Ну, по крайней мере, эти 4 месяца были прекрасны
не знаю как вы живете полной жизнью с опухолью мозга, так бывает? опухоль не давит ни на какие центры - вы видите, слышите, двигаются все части тела, нет асимметрии тела и лица? тогда это довольно странная опухоль..
Anonymous
Берите кредит и путешествуйте.
Anonymous
Я приняла таблетки и сейчас уйду. Мне уже не будет так больно
ЭЭЭЭЭ!!! СТОП!!!! а рассказать нам про семью детей, сколько лет, чего в жизни было. Чего нам потом обсуждать....
Anonymous
Если автор всего лишь резвится, то гореть ей в аду.
Anonymous другой
Какая-то не умная история. Даже не жалко.
У разводящего в планах было яростное обсуждение смысла жизни?
Самоубийства в прямом эфире, здесь еще не было. Автор, не надо.
Автор, если эти месяцы были более менее нормальными, то впереди прекрасное лето. Уснуть вы всегда успеете, возвращайтесь, вызовите скорую.
Модераторы! Вы же можете по аккаунту вычислить местоположение? Надо срочно скорую и милицию туда направить. Или хотя бы топ слить в службу спасения...
Anonymous
Ужас бедная женщина! Я в шоке..
Мне вот что непонятно. Если автор топа Радзивилл. То зачем другой аккаунт? Очень надеюсь, что разводка..
Одно хорошо, что автор таблеточки нужные нашла. А все остальное не нам решать, это ее выбор.
Но мне слабо верится, что это нужные таблеточки. Как бы автор себе еще больше не навредила.
Anonymous
А дети там есть, если автор известен?
Anonymous
Этот ник мелькал тут в "Сургановой", она ее лично знает и всех ее друзей тоже. Может им написать, кто знает имя этой женщины?
Anonymous
Ага, еще чего насочиняете, на себя наговаривать нельзя
Anonymous
Интересно,она жива?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения