248
Anonymous
Телефон Доверия
3.06.15 18:20

52 и все гуляет

Моей матери 53 скоро, в сентябре и все извиняюсь млядует по мужикам. В 2013 году похоронила моего отчима, сейчас опять за старое. Меня родила в 21, в законном браке, с отцом прожила два года, замуж выходила беременная мной уже на пятом месяце. Потом отец ее не устроил и через 2 года они развелись. В полтора года привезла меня к бабушке и дедушке, до трех они меня воспитывали, она пошла по мужикам, в 3 года меня забрала обратно и вышла замуж за первого отчима. С ним прожила лет 5, как потом выяснилось изрядно гуляя от него, мужик не выдержал и ушел. Мама опять начала млядовать, по разным мужикам. Много не пила, что нет, то нет, но бывало даже несколько раз и была в стельку, но в целом не спивалась и в целом много спиртного не употребляла. Видела много мужиков у нее, я жила на кухне, мама в комнате, на ночь периодически к ней ходили мужики, то один, то с ним повстречается, смотрю уже и другой. Потом опять выскочила замуж, мне на тот момент уже было 11. Вскоре родился брат, жили вроде нормально. Но мама периодически загуливала, ее заносило. Второй отчим терпел ее похождения, в основном возился с братом, не только с ним, но и со мной. Дядька был просто замечательный, помер когда мне исполнился 21 год, старше мамы был на 9 лет. Мама опять пошла по мужикам, когда ровно год прошел с похорон, но мне кажется что она и раньше пошла, просто мы с братом уж явно узнали и она перестала скрываться. Через полтора года опять вышла замуж, опять за прекрасного человека. На тот момент и я уже вышла замуж, потому что откровенно говоря млядство матери мне уже надоело, она через год и тому отчиму, третьему стала рога наставлять. Потом вроде успокоилась, жили они хорошо, не тужили. Но отчим и этот умирает в конце 2013 года, инфаркт обширный, спасти не удалось, до больницы не довезли, умер. И вот сейчас приезжаю в гости к матери, моя мать опять бледует, причем с двумя мужиками, то с одним встречается, то с другим, оба мужика младше ее, одному 40, другому 42, мать не работает, ее мужики содержат. О наличии другого каждый мужик не знает, помогают оба, с ними обоими по очереди путается, все как молодая. Причем с внуком никогда не усядишь ее, остаться, вечно у нее дела, вечно у нее гулянки. Еще и подружка такая же, тоже ее ровесница, которая тоже развелась 6 лет назад и тоже все гуляет. Я уже не знаю что делать с матерью, как ее вразумить? Вот сейчас на юга собралась с одним из этих молодых для нее любовников, за его счет, говорит хочу отдохнуть от всего. От чего? От блядства? Достала мать, брат тоже на нее жалуется, говорит все скачет, все по мужикам, вечно, тоже ничем не помогает, дети не нужны, внуки не нужны, ничего не надо. Брат рано женился и ушел, даже сбежал можно так сказать жить к жене, я сбежала в свою очередь к мужа. Мы оба нормальные, с братом, не изменяем, не гуляем. Не знаем почему у нас такая мать и все не остепенится никак? Просто крик души, надо было выговориться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моей матери 53 скоро, в сентябре и все извиняюсь млядует по мужикам. В 2013 году похоронила моего отчима, сейчас опять за старое. Меня родила в 21, в законном браке, с отцом прожила два года, замуж выходила беременная мной уже на пятом месяце. Потом отец ее не устроил и через 2 года они развелись. В полтора года привезла меня к бабушке и дедушке, до трех они меня воспитывали, она пошла по мужикам, в 3 года меня забрала обратно и вышла замуж за первого отчима. С ним прожила лет 5, как потом выяснилось изрядно гуляя от него, мужик не выдержал и ушел. Мама опять начала млядовать, по разным мужикам. Много не пила, что нет, то нет, но бывало даже несколько раз и была в стельку, но в целом не спивалась и в целом много спиртного не употребляла. Видела много мужиков у нее, я жила на кухне, мама в комнате, на ночь периодически к ней ходили мужики, то один, то с ним повстречается, смотрю уже и другой. Потом опять выскочила замуж, мне на тот момент уже было 11. Вскоре родился брат, жили вроде нормально. Но мама периодически загуливала, ее заносило. Второй отчим терпел ее похождения, в основном возился с братом, не только с ним, но и со мной. Дядька был просто замечательный, помер когда мне исполнился 21 год, старше мамы был на 9 лет. Мама опять пошла по мужикам, когда ровно год прошел с похорон, но мне кажется что она и раньше пошла, просто мы с братом уж явно узнали и она перестала скрываться. Через полтора года опять вышла замуж, опять за прекрасного человека. На тот момент и я уже вышла замуж, потому что откровенно говоря млядство матери мне уже надоело, она через год и тому отчиму, третьему стала рога наставлять. Потом вроде успокоилась, жили они хорошо, не тужили. Но отчим и этот умирает в конце 2013 года, инфаркт обширный, спасти не удалось, до больницы не довезли, умер. И вот сейчас приезжаю в гости к матери, моя мать опять бледует, причем с двумя мужиками, то с одним встречается, то с другим, оба мужика младше ее, одному 40, другому 42, мать не работает, ее мужики содержат. О наличии другого каждый мужик не знает, помогают оба, с ними обоими по очереди путается, все как молодая. Причем с внуком никогда не усядишь ее, остаться, вечно у нее дела, вечно у нее гулянки. Еще и подружка такая же, тоже ее ровесница, которая тоже развелась 6 лет назад и тоже все гуляет. Я уже не знаю что делать с матерью, как ее вразумить? Вот сейчас на юга собралась с одним из этих молодых для нее любовников, за его счет, говорит хочу отдохнуть от всего. От чего? От блядства? Достала мать, брат тоже на нее жалуется, говорит все скачет, все по мужикам, вечно, тоже ничем не помогает, дети не нужны, внуки не нужны, ничего не надо. Брат рано женился и ушел, даже сбежал можно так сказать жить к жене, я сбежала в свою очередь к мужа. Мы оба нормальные, с братом, не изменяем, не гуляем. Не знаем почему у нас такая мать и все не остепенится никак? Просто крик души, надо было выговориться.
Anonymous
Прям синяя борода: один умер, второй умер:-D автор, детей ващет для себя рожают, а не для мамы:-7 и состоявшиеся взрослые занимаются своей жизнью, а не рассматривают под лупой маминых любовников:)
Ха, моей свекрови за 70, 2 мужика в сердешных друзьях. Обоим за 60. Но моя при этом еще и очень трепетная ответственная бабушка. Все успевает!
Anonymous
завидуйте молча
Anonymous
Боже мой, что ж там за женщина роковая? Аж интересно.
вот бывают же дочуры такие сучки. не, чтобы за мать порадоваться.
не ваше дело, как мама свою личную жизнь устраивает.
а чтобы она с внуками нянчилась, нужно иметь нормальные отношения.
Автор, а в чем проблема то? 52 года - молодая женщина! Я понимаю,если ей было бы 72 года и она все по молодым мужикам скакала бы...Что вы из нее старуху тут делаете? Некоторые в 52 лучше выглядят, чем тутошние 30-летние толкушки,рассуждающие о нравственности!
А дети - ваша забота, наплодили - сидите с ними.
Anonymous
Моя коллега трындит про свою маман и ее "молодых людей" постоянно.
Теперь я точно знаю, что после 50 все ТОЛЬКО начинается.
Там такие дела, что у меня и в 19 такого не было.
Мамаше респект, вам, автор, мухомор.
Anonymous
прям порадовалась за женщину. И мужчин нормальных находит, которые берут заботы о детях на себя. Ни копейки на мужиков не тратит, а они всё замуж и замуж зовут. Автор, порадуйтесь за маму.
Anonymous
Автор, у мамы вашей агония . Климактерическая агония стареющей женщины. Любовники мамы те которые молодые - не совсем здоровы. 40 летнему мужику нужна баба от 18 до 35. Вывод один - любовники матери извраты, любящие нюхать ссаные трусы ( ни для кого не секрет что у женщин за 50 проблема - подтекание мочи).
Anonymous
...... автор не читайте комменты анонимов после моего вступления в беседу.
Просто мне самой стало любопытно. Обычно в этом возрасте заканчиваются гуляния (случай вашей мамы) и флирты( мой случай).
Давайте поговорим с ВАМИ если вы хотите, попытаемся разобраться.
Что же это товарищи делается, в молодости ипстись нельзя родители запрещают и порицают, в старости дети лезут в лтчную жисть. Когда жить то, половой жизнью?
эх...слилась наша королева помойки.
Это ж надо так маме завидовать. Молодец тетка. Одобряю.
А моей маме 54, как с папой развелась ведет жизнь затворницы, а красивая, выглядит моложе своих лет. И кавалеры появлялись, да всех в сад шлет.
Anonymous
Настал долгожданный день расплаты с евской сволотой *достал попкорн, уселся ждать*
Фу, какое мерзкое ощущение от вашего описания мамы.
И это фу не в сторону мамы, а автора.
Завистливая, эгоистичная малолетка.
"пару раз напивалась"- имеет право.
"в рюмочку глядит"- тоже имеет право.
"мужиков меняет"- да это вообще не дело автора с кем спит ее мать.
"отчима похоронила и опять млядует"- а што, довольно молодая здоровая женщина должна заштопаться и в няньки податься?
"не помогает, с внуками не сидит"- мама содержала и помогала до 18 лет. Вырастила. Потом может вообще на дверь указать и попросить помощи от детей. Внуков вы не ей нарожали, а себе детей, и это изначально проблема рожавших как решать проблемы со своими детьми. А у бабушки личный выбор помогать или нет. Она сделала выбор- не помогать. Так что занимайтесь своими малышами сами.
"мама выглядит не фонтан"- а вот это вообще за гранью моего понимания... мужчин она притягивает, значит все у мамы хорошо.
"ржет как резаная"- фу, ну как так можно говорить?!
И вообще все что Вы о маме говорите как-то уничижительно.
"Да какие там хорошие мужики? Были бы хорошие, а так олухи какие-то тупорылые "- ну так ваш же не такой, вот пусть и обеспечит Вам няню и все такое, а от мамы отстаньте со своими претензиями.
Тошнотная авторша.
Какая вы стремная дочура-зануда :)
Клевая мамашка, отстаньте от нее и не завидуйте :)
Содержанка и женщина-праздник
Моей маме 57, и она ведет совершенно гулящий образ жизни. В хорошем смысле ) Много ездит отдыхает, театры-музеи-рестораны. В год по 2-3 новых ухажера )) Иногда и старые на горизонте вновь вылезают )))
Всё пропало :dash1:dash1:dash1
Что тут было??? Все пропустила( Повела ребенка в кидбург, называется...
все проклацал (((((( :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
люююди никто скрины не делал? тоже охота почитать
Anonymous
Опять.. адское шапито
не, ну я так не играю (((
так она мне никогда голая не спляшет.
а там уже такой знатный беквокал набирается...
Милашку унесло сюда http://eva.ru/topic/166/3360229.htm?messageId=89805247
наблюдательный аноним
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения