36
Anonymous
Телефон Доверия
5.06.15 13:52

Бытовуха

Всегда не любила. А тут работаю почти без выходных. Еду готовлю, а квартира запущена не знаю как. Выдался выходной на неделе. Позарез надо порядок навести. А заставить себя не могу. Даже обед лень сготовить (обычно на это пол часа и лениться некогда). Дети ноют, что хотят есть, но картошку тоже чистить не хотят. И вещи свои убрать не хотят. Ждут когда я комп освобожу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда не любила. А тут работаю почти без выходных. Еду готовлю, а квартира запущена не знаю как. Выдался выходной на неделе. Позарез надо порядок навести. А заставить себя не могу. Даже обед лень сготовить (обычно на это пол часа и лениться некогда). Дети ноют, что хотят есть, но картошку тоже чистить не хотят. И вещи свои убрать не хотят. Ждут когда я комп освобожу.
Anonymous
Автор, единственный выход - уборщица раз в неделю. Достаточно, учитывая что все на работе.
Anonymous
Моих младших тоже фиг заставишь за собой вещи убирать. В итоге к моему приезду с работы завал, и просила и обьясняла и наказывала. Бесполезно. Старшая дочка ввела им систему балов. Отнес мусор в ведро получи пять балов, застелил постель - десять и т.д. Тратить балы можно на прогулки, мороженное, шоколад, купания в бассейне, мультики, игру в планшете и т.д. В доме стало чище.
Anonymous
а у меня дети 4 и 9 лет убирают за собой. Все потому, что мы организовали системы хранения: игрушки и конструкторы в красивых коробках, мягкие игрушки в плетеных корзинах. У кукол свой домик. Теперь им самим интересно убираться, раскладывать. А еще я убираю лишние игрушки и несезонные вещи, сразу становится просторнее и проще найти нужную вещь.
Anonymous
Пусть варят картошку в мундире:) Потом с голодухи и почистят:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения