51
Отшила, но не до конца
Я уже писала здесь свою истроию о том, как я отшила очень навязчивую женщину. Она возомнила себя моей подругой, рвалась ко мне в дом, навязывалась как могла и т.д. и т.п. Я отклонялась, укрывалась от неё как могла. В дом не пускала, на её звонки не отвечала и не перезванивала. На месяц она притихла и я обрадовалась , мол, ура, поняла и отстала. Сегодня пишет мне в соцсети - требует объяснений прерывания общения. Что мне делать? проигнорировать или удалить аккаунт? послать прямым текстом стесняюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже писала здесь свою истроию о том, как я отшила очень навязчивую женщину. Она возомнила себя моей подругой, рвалась ко мне в дом, навязывалась как могла и т.д. и т.п. Я отклонялась, укрывалась от неё как могла. В дом не пускала, на её звонки не отвечала и не перезванивала. На месяц она притихла и я обрадовалась , мол, ура, поняла и отстала. Сегодня пишет мне в соцсети - требует объяснений прерывания общения. Что мне делать? проигнорировать или удалить аккаунт? послать прямым текстом стесняюсь.
Anonymous
расскажу свою историю. навязчивая дружба так меня измотала, что и словами не передать: женщина с разницей в 10 (мне 30 ей 40) лет возомнила нас "товарищами по несчастью"-я была в разводе, жила одна с малышом. я работала очень много-ипотека. соседка прямо караулила меня на лестнице, вела задушевные беседы, притаскивалась с бутылкой, фоткала меня против моей воли и выкладывала в сеть....сплетничала про всех кто живет рядом. я так устала от нее, словами не передать. вежливость такие люди не понимают. когда я снова вышла замуж, она звонила по 3-4 раза в день со всякой фигней, ломилась к нам в новый год(а у нас медовый месяц ....) когда ее удалила из друзей-закатила истерику, начала мне мстить: растрепала всем такие гадости про меня и мужа, что вспоминать противно. осторожно вдруг ваша такая же
Anonymous
Напишите, что в ближайший год Вы будете очень заняты и не сможете прододжить общение с ней. Вежливо, холодно, официально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения