209
Торопыжка
Телефон Доверия
6.06.15 19:36

Оставила старшего сына мужу

мы с мужем развелись, по моей инициативе. Мой бывший муж очень хороший человек. Сыну 9 лет, а развелись когда было 6. По просьбе мужа оставила сына у него. Сама я вышла замуж за другого человека, сейчас у нас также сын год и 9. мы живем очень хорошо, и в какой-то момент , это было недавно, мне захотелось забрать сына к себе. Благо мой теперешний муж не против и у нас есть место, чтобы не было тесно.Я готовила ему комнату, было радостно на душе. сын стал жить у нас, но к сожалению я просто не смогла с ним ужиться. Он очень шумный, громкий, а для малого нужен покой. У нас стал сплошной бардак и кавардак. Например, я укладываю малого,старший прыгает у себя и вопит. Говорю, потише, я укладываю малыша, он говорит, хорошо, и через 3 минуты опять то же самое. Отец забрал его, мы жили вместе месяц.

Теперь меня мучает вина. И бм зол на меня и не хочет давать сына даже видеться. Старший звонит мне, говорит, что любит, говорит, хочет жить с мамой и братиком. Но я не знаю. что делать. Я боюсь снова его взять и не ужиться, нанести ему рану

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы с мужем развелись, по моей инициативе. Мой бывший муж очень хороший человек. Сыну 9 лет, а развелись когда было 6. По просьбе мужа оставила сына у него. Сама я вышла замуж за другого человека, сейчас у нас также сын год и 9. мы живем очень хорошо, и в какой-то момент , это было недавно, мне захотелось забрать сына к себе. Благо мой теперешний муж не против и у нас есть место, чтобы не было тесно.Я готовила ему комнату, было радостно на душе. сын стал жить у нас, но к сожалению я просто не смогла с ним ужиться. Он очень шумный, громкий, а для малого нужен покой. У нас стал сплошной бардак и кавардак. Например, я укладываю малого,старший прыгает у себя и вопит. Говорю, потише, я укладываю малыша, он говорит, хорошо, и через 3 минуты опять то же самое. Отец забрал его, мы жили вместе месяц.

Теперь меня мучает вина. И бм зол на меня и не хочет давать сына даже видеться. Старший звонит мне, говорит, что любит, говорит, хочет жить с мамой и братиком. Но я не знаю. что делать. Я боюсь снова его взять и не ужиться, нанести ему рану
Торопыжка
Никогда не пишу про разводки. но пахнет разводиловым ...(((
Anonymous
блин, если это не разводка, то вы, дама просто моральный урод(( Бедный ребенок, надеюсь его отец никогда больше не отдаст его вам
Разводка. Такую мамашу ушлёпистую еще поискать! Взяла - сдала. Как сраную игрушку. Вот уж я редко бываю на стороне бывших мужей, но в данном случае, если не разводка, то полностью поддержу его. Вы ехидна какая-то, а не мать. Мелкого, когда подрастет, тоже папаше родному сбагрите? Вы вообще мать или кенгуру?? Кенгурушка и то в кармане своих малышей таскает, а вы как феодалша недобитая.
Скажите, что из себя представляет себе ваш второй муй, что не бежит от вас, прихватив своего ребенка?
Anonymous
я не собираюсь вас осуждать, как дамы выше. Вы сына не на помойке и не в интернате оставили, а родному отцу да еще и по его просьбе.
Тут может быть масса проблем: у ребенка ревность, у ребенка темперамент; может, вам вообще с детьми трудно; не понятно, как экс на ребенка действует и т.п.
Попробуйте обратиться к специалисту.
Anonymous
почему отец не может воспитывать ребенка? дамы, вы чего все с ног на голову перевернули?
Anonymous
Разводка, очевидно же
Anonymous
если не разводка, то это ужас какой-то.
Несчастный ребенок у вас растет, автор. При чем пока он не осознает этого. И виной этому - вы.
Вы правы: малОму, в смысле 9-летнему, нужен покой от дурацких претензий. Правильно, что вернули.
Ваш стиль узнаваем. Писали не раз, и все в духе я такая трепетная, боюсь рану нанести
Anonymous
А англичане в восемь лет сдают детей в закрытые школы и живут с собаками. И ничего, самые социализированные люди на планете. А тут баба ребенка отцу отдала - и все, стала сцукой последней.
Anonymous
как взрослый мальчик, которого дважды бросили, может звонить и говорить, что любит? Автор, это ваша фантазия?
Вас не должна мучать судьба сына и его чувства. Ему хорошо с папой, у вас же вместо игрушки малОй. Всё разрешилось.
Это просто ужасно, ребенок жил спокойно с отцом, вы отрожались, вырастили малыша и решили вкупе старшего притянуть в семью новую.
Ребенок поверил, пришел, а его встретила мать, которая ради младшего выгоняет старшего из дома.
Вы только представьте что сейчас творится на душе сына.Я думаю отец его не рассказал вам всего, что этот мальчик выложил ему. Я тоже не рассказываю бу как больно мне слышать рассуждения сына об отце.Отцу насрать, душу ребенок выворачивал мне, отцу, но отцу это очень неудобно в формате его новой семьи.Ему будет легче просто забыть что у него когда был сын, ровно как и вам.
Жалко сына, вас бы прибила я на месте за ваше нетерпение к ребенку, обиженному вами не один раз.
Anonymous
Блин вот лучше бы не читала...
Вы в самом деле странная, если не больше. Второго тоже не надо было рожать, бардак и кавардак, ор- они будут множиться с возрастом ребенка, а вы такая нежная...
Вчера только я написала пост тут же отключился интернет.И хорошо. я вчера была не в том настроении, чтобы все это читать.Вы извините, откуда этот негатив? Я ожидала поддержки, может, у кого-то была такая ситуация. Здесь чего только не написали. Сына я оставила родному отцу, отец тот идеальный человек. А не кинула в детдоме. тут реакция по меньшей мере будто я его отдала в детдом. Я видимо неверно написала, что сын звонит и хочет жить со мной. Он звонит, но и с отцом он тоже хочет жить. И со мной, и с братом. Но сами собой это уже невозможно, нам всем вместе жить нельзя.То есть говоря что он хочет жить со мной, не означает, что он не хочет жить с отцом. Он хочет собрать нас в кучу. Отца он любит, я это вижу, больше чем меня.Оно и понятно, он человек очень добрый, терпеливый. Поэтому не стоит думать, что сын прямо страдает у отца и просится к нам
Торопыжка
у меня вы вызываете гадкое ощущение. мне очень и очень жаль вашего старшего.
Как можно отдать 6-летнего ребенка отцу и в это время скакать на новом члене? я бы с ума сошла - как там мой ребенок????
Anonymous
Самое ужасное то, что она его вернула, он мешал ей и новому ребенку...Лучше бы не трогали мальчика. Воскресная мама.
Так и скажите сыну,что не хотите с ним жить)Лучше не врать самой себе.Ну жалко ребенка,да.Только врать не надо,это хуже будет.
а зачем было дергать пацана? зачем делать для него комнату ? и почему только сейчас? а не сразу после развода? что-то не так в авторском царстве. гложет её червячек и не просто так.
Anonymous
Я в шоке от местного населения.
Торопыжка
Очень жаль вашего сына, автор!
Не потому, что оставили с отцом, так бывает. А потому, что забрали назад и он не угодил, не вписался в вашу сладкую жизнь. Читать вас тошно.
Да((
Старший сын у вас здоров или УО?
Что значит прыгает и вопит, когда малыша укладывают?
В 9 лет соображалка должна быть, а это уровень 3-х летки.
У него такой темперамент. он живой мальчик. Понятно, ему хочется бегать и прыгать. В доме отца кстати и шведская стенка есть, всякие приспособления. А у меня вот малыш в доме, свои устои. Даже не предсталяю, как живут люди в одном доме у которых разновозрастные дети. Одному одно надо, другом удругое
Торопыжка
С мужланом чужим она смогла ужиться, а с сыном не смогла . Мразь.
Anonymous
а что такого в том, что она оставила ребенка мужу? Мальчику отец нужен сейчас. Это лет до 5 нужна мать. аристократов вообще то до 5 лет воспитывали няньки, а после 5 его передавали дядьке, так и называлось. Это был его учитель и наставник.

Авор, сделайте так: пусть сын живет у вас летом. Так часто делается в семьях когда ребенок с матерью. У отца он проводит каникулы.И вас не задолбет, и муж бывший отдохнет, и сыну перемены
Anonymous
Ни в коем случае больше не берите сына жить "на постоянку", если Вы не способны ужиться с 9-леткой, что Вы будете делать с подростком?! Вы даже не представляете себе, как большинство милых приятных детей меняются в 13-14 лет, Вы точно не потянете.
дура автор либо разводка
Anonymous7
Ну хоть с отцом ребенку повезло.
А алименты вы платили и платите БМ на содержание сына? Для полноты картины, уточните плиз.
Мама сына
ХМ, вот очень похоже на близко знакомую мне историю. Мальчик учится в классе с моим сыном и ему тоже 9 лет, после развода родителей жил с отцом - накормлен, обласкан, уроки выучены. Не очень давно мама потребовала ребенка обратно (тоже есть новый ребенок) - все, мальчишку как подменили, сидит на продленке до упора, потом гуляет до поздна, характер сильно испортился, учится стал хуже. Уж лучше бы с отцом и остался!
как под копирку(
меня мой сын начинает подбешивать, с которым я постоянно живу. я вот уехала на пару дней к маме, оставив его с отцом и не скучаю даже...сыну 8
Anonymous
Тут что ищите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения