Оставила старшего сына мужу
мы с мужем развелись, по моей инициативе. Мой бывший муж очень хороший человек. Сыну 9 лет, а развелись когда было 6. По просьбе мужа оставила сына у него. Сама я вышла замуж за другого человека, сейчас у нас также сын год и 9. мы живем очень хорошо, и в какой-то момент , это было недавно, мне захотелось забрать сына к себе. Благо мой теперешний муж не против и у нас есть место, чтобы не было тесно.Я готовила ему комнату, было радостно на душе. сын стал жить у нас, но к сожалению я просто не смогла с ним ужиться. Он очень шумный, громкий, а для малого нужен покой. У нас стал сплошной бардак и кавардак. Например, я укладываю малого,старший прыгает у себя и вопит. Говорю, потише, я укладываю малыша, он говорит, хорошо, и через 3 минуты опять то же самое. Отец забрал его, мы жили вместе месяц.
Теперь меня мучает вина. И бм зол на меня и не хочет давать сына даже видеться. Старший звонит мне, говорит, что любит, говорит, хочет жить с мамой и братиком. Но я не знаю. что делать. Я боюсь снова его взять и не ужиться, нанести ему рану
Теперь меня мучает вина. И бм зол на меня и не хочет давать сына даже видеться. Старший звонит мне, говорит, что любит, говорит, хочет жить с мамой и братиком. Но я не знаю. что делать. Я боюсь снова его взять и не ужиться, нанести ему рану
Тут может быть масса проблем: у ребенка ревность, у ребенка темперамент; может, вам вообще с детьми трудно; не понятно, как экс на ребенка действует и т.п.
Попробуйте обратиться к специалисту.
Несчастный ребенок у вас растет, автор. При чем пока он не осознает этого. И виной этому - вы.
Ребенок поверил, пришел, а его встретила мать, которая ради младшего выгоняет старшего из дома.
Вы только представьте что сейчас творится на душе сына.Я думаю отец его не рассказал вам всего, что этот мальчик выложил ему. Я тоже не рассказываю бу как больно мне слышать рассуждения сына об отце.Отцу насрать, душу ребенок выворачивал мне, отцу, но отцу это очень неудобно в формате его новой семьи.Ему будет легче просто забыть что у него когда был сын, ровно как и вам.
Жалко сына, вас бы прибила я на месте за ваше нетерпение к ребенку, обиженному вами не один раз.
Не потому, что оставили с отцом, так бывает. А потому, что забрали назад и он не угодил, не вписался в вашу сладкую жизнь. Читать вас тошно.
Что значит прыгает и вопит, когда малыша укладывают?
В 9 лет соображалка должна быть, а это уровень 3-х летки.
Авор, сделайте так: пусть сын живет у вас летом. Так часто делается в семьях когда ребенок с матерью. У отца он проводит каникулы.И вас не задолбет, и муж бывший отдохнет, и сыну перемены