116
Что делать? хочу разбить памятник
У мужа умер отец а прошлом году, недавно поставили памятник, на вертикальной плите фотография и надписи. На фотографии отец на коленях держит внучку,нашу дочь.Они не вырезали только голову отца, они полностью фотку сделали, с ребенком. уроды! другой фотки нет, чтобы он один был,только эта.
что делать? уже готова разбить памятник, т.к. они не собираются чтото менять. считают что ничего особенного..
что делать? не могу ничего придумать кроме как нанять таджиков и разбить плитк
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа умер отец а прошлом году, недавно поставили памятник, на вертикальной плите фотография и надписи. На фотографии отец на коленях держит внучку,нашу дочь.Они не вырезали только голову отца, они полностью фотку сделали, с ребенком. уроды! другой фотки нет, чтобы он один был,только эта.
что делать? уже готова разбить памятник, т.к. они не собираются чтото менять. считают что ничего особенного..
Разводка. :-) сходите уточните как заказывают памятники.
Кто-нибудь в жизни где-нибудь видел подобное? По моему - разводка.
Anonymous
Совсем охуели, живого человека на могильной плите изображать! да быть такого не может!
Anonymous
не верю. нет таких дебилов.
Anonymous
А я верю.Когда погиб брат моего бывшего мужа,его жена заказала памятник с их выбитой свадебной фотографией.Немаленький такой памятник с изображением ,на которой невеста сидит на коленях у жениха.Со стороны на это было жутко смотреть.,но для нее это было нормально. Представьте,что их дети приходили на кладбище видели на памятнике не только папу,но и свою живую молодую маму. Так и стоял этот памятник лет десять.Потом до женщины дошло,что это ненормально и она его поменяла на другой.
Anonymous
Не верю в такое. А если было бы правдой- то во-первых, я бы мужу мозг вынесла. Если бы не повлекло реакции- облила бы фото кислотой. Тогда поменяют.
Anonymous
Поставила бы мужу ультиматум (его годственники), чтобы хоть самолично, хоть как, а фото дочки не было на памятнике
Anonymous
видела памятник, на котором во всю площадь выгравирована по фото пожилая супружеская чета. так вот у жены две даты, а у мужа - одна.
то ли у родственников руки не дошли, то ли люди заранее озаботились.
но вот ребёнок - это перебор конечно.
то ли у родственников руки не дошли, то ли люди заранее озаботились.
но вот ребёнок - это перебор конечно.
OFF немножко
Люди! А как вы относитесь к тому, что некоторые заранее себе покупают участки на кладбище???
Люди! А как вы относитесь к тому, что некоторые заранее себе покупают участки на кладбище???
Anonymous
Разводка-не разводка... А как вам ситуация: Родственники мужа через пару месяцев после смерти встрепенулись, приехали на кладбище, выкопали урну с прахом, погрузили памятник в машину, и увезли всё это на родину умершего. "Потому что мама хочет, чтобы его могилка рядом с ней была". Тоже, скажете, не бывает?
Да и разбили бы, в чем сложность то?
Я не понимаю: зачем разбивать. Нужно просто взять, заказать другой памятник и заменить. Вот и всего делов.
Anonymous
ну весь памятник портить это лишнее конечно. фотография на эмали, или выбита? если на эмали пусть сколят фото те же таджики. вы с родственниками обсуждали это?
Anonymous
Не возьмутся делать такой памятник. И объяснят почему доходчиво. Не все прихоти исполнимы.
Разводка.
Разводка.
Anonymous
разбейте нахер потихому
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения