200

Пенсионерки,объединяйтесь!

Давайте расскажем какие мы пенсионерки.
Возраст принимается от 50 до...
Вы замужем или есть МЧ.
Разница в возрасте с мужчиной.
Ваш вес, рост.
Работаете или живете на пенсию?
Ваши хобби.
Много ли едите?
Пользуетесь ли услугами косметолога, делаете маникюр, педикюр? может ещё какие-то процедуры...
Как вы себя чувствуете в вашем пенсионном возрасте?
ах да..помните ли вы что такое секс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте расскажем какие мы пенсионерки.
Возраст принимается от 50 до...
Вы замужем или есть МЧ.
Разница в возрасте с мужчиной.
Ваш вес, рост.
Работаете или живете на пенсию?
Ваши хобби.
Много ли едите?
Пользуетесь ли услугами косметолога, делаете маникюр, педикюр? может ещё какие-то процедуры...
Как вы себя чувствуете в вашем пенсионном возрасте?
ах да..помните ли вы что такое секс?
56
Пипец! До чего россиянки доведены, всё-таки...Пенсионерки от 50ти...Глазам не верю, что ппочла это:-):-):-)
Давайте, я вам расскажу о своих приятельницах 50-58ми лет...
Это очень юные тётеньки, которым до пенсии 15-17 максимум и 7-9 лет минимум. Все с работой, мужьями и вполне ухожены.
У очень многих взяты ипотечные кредиты до пенсии на дома, квартиры детям или новостройки для себя.

Дети у всех взрослые и все живут отдельно.

Мои приятельницы активные путешественицы. Есть группа любительниц урбанистического отдыха, с тасканием по музеям. Токашта вернулись из Флоренции. Есть любительницы дальних перелётов и экзотических туров. Провести в транзитных полётах 20 часов - им не в напряг:-)

Практически все - лихие водилы. Машины у всех лизинговые, что естессно, и выкупаются дамами самостоятельно.

Когла выбираемся в театр или на концерт - встретим кого-нить из них обязательно, у нас очень маленький город.

Бабушки не все. У нас теперь рожают далеко за 30 в первый раз...
Не дай бог выйти на пенсию в 55. Да и в 65 это еще рано. Это же еще лет 25 жизни впереди.
Anonymous
Тоже грустно за женщин стало...В нашей загранице это еще полные жизни женщины,как правило и дети еще до 15 лет имеются.А в России уже на кладбище отползают(((Вопрос про секс повеселил особенно.видимо на пенсии 50+секс уже из области фантастики.Конечно,судя по вопросам про маникюр и уход за собой,понятно что и секс редкий гость.однозначьно женщины в бывшем СССР старятся и стареют быстрее,чем их заграничные ровестницы.Про мужиков(с пузиками)вообще молчу.Там до 50 не все то мужики и доживают.
Anonymous
Одним из критериев уровня жизни страны,как раз и является пенсионный порог.Считается что в неблагополучных странах,продолжительность жизни меньше(тяжелая жизнь,отсутствие лекарств и т.д)поэтому и на пенсию уходят раньше.В цивильных же странах,народ до 65 перкрасно работает и живет полной жизнью.
Anonymous
очень редко можно встретить наших женщин после 70 в магазинах одежды. Вот в обувных еще есть... ( навело на неприятную мысль, что все закупить придется впрок, чтобы потом в магазинах не мучаться) . Бросилось в глаза особенно после Германии. После 60-70 наши дамы практически не занимаются спортом , точнее хотя бы чем то для поддержания формы, массово нигде этого нет - сравниваю с постоянными немецкими репортажами на эту тему (списываю на климат и все таки плохое в среднем здоровье) . То есть возраст доживания ( или как он там) в среднем нормальный, но качество его видимо отличается коренным образом. Суррогатом полноценной жизни почему-то считается возня на даче ( списываю на дороговизну всего остального и тяжелы на подъем после 60 -70). А 50- 60 это нормальный возраст.
Заметила, что ...
Моей маме 56, на пенсии, но работает. Глав бух в ресторане.
Она отрывается по полной в плане шоппинга: одежду покупает в магазинах и в инете, ботоксы/шмотоксы/мезы, косметику девать некуда. Выглядит отлично.
Anonymous
Пенсионерка, мне 45 лет, бывшая военнослужащая.
Рост 174 см, вес 62 кг, муж на 8 лет младше. 2 сына - 26 и 15 лет.
Понятное дело, что работаю, получила новую профессию, работаю с мужем в одном отделе, путешествуем много, спорт, секс очень хороший, короче, все хорошо и вообще мне очень мой возраст нравится!
Anonymous
49 лет.пенсионерка с 35 лет.

Вдова

170см.вес 67 кг.Грудь 80Е,размер пальчика 16,5.Любимый камень -бриллиант.

Лошадь по гороскопу,всю жизнь работаю.Без работы себя не мыслю.

Ем мало.
Хобби много,зависит от времени года,самочувствия и капризов.

Маникюр,педикюр постоянно (в салоне Красоты имеется сундук с личными инструментами) Текущий ремонт лица и т.д. и т.п.

Если утром нахожу себя в постели -значит ещё не умерла.

Секс это любимое хобби всякого нормального человека. — Всю жизнь собирала марки и не знала, что это секс.
Anonymous
Моя мама - классическая пенсионерка, 57 лет, рост 160, вес 95+. Дача, внуки,папа, пироги, сериалы. Отношение к реальности уныло-угнетенное.
Моя свекровь - молодящаяся пенсионерка, 60 лет, рост 158, вес 65-70. Работа, работа, работа и коты. Мужчины после развода в 43 нет. Отношение к жизни истерическое.
Моя коллега - современная пенсионерка. 58 лет, рост 165, вес не знаю, на вид кило 55-58. Осталась 2 года назад одна - муж ушел к молодой, родил там ребенка. Уже пришла в себя, встречается с мужчиной, йога, литература, всякие семинары посещает,осваивает технические новинки.
Причем, если бы они сами о себе писали, то здесь бы видели совершенно другое.
Anonymous
мне 51 и до пенсии еще 16 лет.
вряд ли дотяну.
Anonymous
-
Anonymous
50. Я тааак хочу пенсию, но мне скорее всего ее не видать....(((((. Хобби у меня нет, так, что и заняться будет нечем:( Работать буду, пока физически работается и в кайф, в моей профессии бывших не бывает.
Мужчины, полагаю, на белом свете не переведутся в ближайшее время и на мой век хватит:)
Чувствую себя хорошо, поесть люблю, маникюр иногда делаю, память никуда не годится, но про секс помню.
А, да: 60/170
Мои родители потрясающие пенсионеры. Им 58 (на пенсии с 52 и 57). Несколько лет назад переехали в др.регион, купили загородный дом - теперь экспериментируют с растениями, т.к. в нашем прежнем климате почти ничего не росло. В этом году с восторгом наблюдают за первыми яблоками. Путешествуют несколько раз в год - 2 раза в др.страны (море + санаторий), остальное время по России. К ним тоже гости приезжают. Хобби в наличии - обустройство дома и участка, рыбалка, театры, вязание и пр. Внуков нет. Выглядят великолепно - никто им их лет не дает. Среди их друзей таких пенсионеров много, но для России это скорее исключение. Увы. ИМХО.
Бабушкам почти 80 - они более типичные пенсионерки. На пенсии одна с 50, другая с 55. Работали до 60+ Обе вдовы (одна 18 лет, другая 25). Одна бабушка оптимистка, имеет массу желаний. С мая по сентябрь увлечена дачей - она на все руки мастер, даже стеклила ее сама (надоел открытый второй этаж) - потом всем хвасталась. Зимой дома - делает ремонт (и не только себе), шьет (от шифона до натру.меха), вяжет, возится с правнучкой, ходит в театр. В др.страны ехать боится, но в санатории и по России ездит с удовольствием - внуков навещает. Вторая бабуля пессимистка. Хобби круглогодичное - цветы и вязание (она последние 15 лет в городе живет, а до этого было большое хоз-во). Ехать никуда не хочет.
Anonymous
Наша помощник руководителя-53 года выглядит просто шикарно-красивые волосы, стройные ноги.
Параметры приблизительно- рост 165 вес 58.
До сих пор легко носит мини юбки.
Разведена давно, замуж не хочет.
Есть у неё внучка 3 года- сидит с ней очень редко.
Хобби? даже и не знаю чем она любит заниматься.
M
56 лет.Второй брак- на сей раз гражданский ( спасибо, хватило с меня дурдома развода с дележкой после 1го официального брака). Маленький ребенок. Секас 5-6 раз в неделю. Муж старше на 5 лет. Много работаю. Хобби-путешествия, книги. И таки да, лишний вес имеется кг 10, ииэхх...
Anonymous
Ребенок ЭКО. Далеко не для всех в возрасте ребенок-это обуза, для некоторых это-огромное счастье. Это было взвешенное решение. Есть ресурсы, чтобы его поднять.
Anonymous
61 год. Рост 158. Вес был 45 сейчас 51-52. Размер одежды s. Дома. Не работаю давно- порок сердца. Основное занятие с марта по октябрь - дача. Обеспечивает себя всем. Зимой - уют в квартире. 2-х комнатная . Дочь с мужем и внуками живет отдельно. Финансово друг от друга не зависим
Anonymous
56 лет..ну уже почти.
Рост 170, вес ех!72 :(
Замужем в третий раз.
Муж младше на 8 лет.
Ушел от молодой жены.
Работаю, ЗП достаточно хорошая.
Пенсию не оформляла.
Хобби-много музыки, предпочтение тяжелый рок, фольк-рок. Ездим на концерты в Европу.
Изучаем вместе итальянский.
Секса много, действительно много.
Со временем стал ещё лучше и разнообразнее )
56 почти
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения