495
аноним
Телефон Доверия
12.06.15 21:32

Частная жизнь чеченской семьи

Посмотрела передачу и восхитилась частной жизнью Кадырова, его женой, детьми. Такие цельные, настоящие, женственные дочери и жена. В первой части программы (лично для меня ни о чем) рассказывается о жизни молодоженов 17 летней школьницы и 47 летнего офицера, а во второй Кадыров пригласил корреспондентов в свой дом.
https://www.youtube.com/watch?v=hGFqCV0RMDM
Все-таки крепкие традиции образуют прочный фундамент для семьи, для народа, для государства.
Я православная христианка, эмансипированная, делающая карьеру, замужем, воспитывающая ребенка, решающая кучу вопросов за день, как-то на минутку захотела в такую патриархальную реальность.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела передачу и восхитилась частной жизнью Кадырова, его женой, детьми. Такие цельные, настоящие, женственные дочери и жена. В первой части программы (лично для меня ни о чем) рассказывается о жизни молодоженов 17 летней школьницы и 47 летнего офицера, а во второй Кадыров пригласил корреспондентов в свой дом.
https://www.youtube.com/watch?v=hGFqCV0RMDM
Все-таки крепкие традиции образуют прочный фундамент для семьи, для народа, для государства.
Я православная христианка, эмансипированная, делающая карьеру, замужем, воспитывающая ребенка, решающая кучу вопросов за день, как-то на минутку захотела в такую патриархальную реальность.
аноним
Ну я попала в такую семью. Живу с мужем вот уже 10 лет,3 детей, только в прошлом году вернулись на его Родину. Теперь это и моя...Я не принимала ислам, не ношу платок, хотя и не открываю декольте и не ношу прозрачное....с успехом ношу https://vk.com/aestas.showroom и о ужас! загораю в бикини в специальном скрытом ото всех и огороженном месте с бассейном.Зимой там горные лыжи..есть местечко.... По сравнению с другими народами нохчи более цельные, серьезные, женщины не курицы даже в возрасте, по крайней мере в нашей семье. Я счастлива. Вынести чай мужу и его гостям -единственная моя работа, да и то не каждый день. обожаю кулинарить. Много читаю, часто бываю в Москве с ним..На мне только маленькая дочь, мальчики большие и уже с папой в основном...Естественно я не работаю, только по дому и в саду, но это скорее приятное времяпрепровождение, в Рф все было по другому...Мне 34, я вышла за почти ровесника, сейчас ему 39...между нами любовь, хотя он никогда мне не скажет эти слова, я вижу это уже 10 лет в его глазах и в его делах..простите, если разовала кому то шаблон.
скроюсь
Опять? Тех двух топиков не хватило?
Жена Кадырова очень милая. И дочка старшая мне понравилась, юный фермер.
Anonymous
Я думаю, что мозгов у этих женщин мало.
Anonymous
Пошлите этому кремлевскому клоуну букет голубых роз.
Anonymous
Вполне возможно, что показанные чеченские жены т.к. с детства они воспитаны в национальный традициях. А по мне - просто дикость. Не представляю, как можно быть в своем доме безмолвной служанкой. Поразило, что шестнадцатилетняя девушка в семье обязана слушаться младшего брата. Да и многое другое. Их жизнь, их традиции. Имеют право. Но никакого умиления и восхищения это не вызывает.
Anonymous
У нас таджичка убирает - она вторая жена. Муж живет полгода с ней, полгода со старшей женой в Таджикистане, жены подарки шлют друг другу.

Он говорит "нашей" таджичке что она для него булочка, а та - хлеб :-7
Там вообще очень много странного для нас.
А ещё говорят, что мусульманские мужчины в сексе очень холодны, только себя удовлетворяют.
Anonymous
А не жалко этих девочек. Ну вот это их судьба, и они ей довольны. Их жизнь.
Anonymous
какая разница как у них и счастлива ли жена Кадырова, лишь бы к нам не несли особенности своей культуры...Держит их там Кадыров "в мире и согласии" и хорошо.
ЗЫ А жена у него приятная внешне.
какой-то адовый PR Чечни. Восторженный ведущий, Пушкина эта...неприятный осадок от передачи
Anonymous
И я хотела бы вставить свои 5 копеек.Вот я наполовину азербайджанка..Мама переехала в Баку из РОссии..В моем случае,я родилась в азербайджанской семье,все что сейчас,живя сейчас заграницей,кажeтся мне диким, тогда казалось в порядке вещей.Хочу просто добавить,одно,когда женщина родилась в такой семье,выросла на традициях,для нее это норма,другое дело,когда женщина выходит замуж за мусульманина. Все эти сказки,"а я хожу в бикиники",в пользу бедных.У мусульманского мужа важно не только его личное мнение,но и что скажут родственники,соседи,дa и просто знакомые.А если у вас еще и дочки...У мусулман жену для сына ищет его мама,до этого узнав все о семье девочки.И eсли ей скажут что мама там свободная европейская женщина....сидеть такой девочке в старых девах
An
Чем бы чеченцы не тешились...лишь бы не пиротехникой в России.
Anonymous
Кадыров - зачот!
Очень уважаю.
Жена прекрасная.
Дочка ангел (время от времени слушаю, как поет духовную музыку...очень духоподъемно для любого единобожника))
А еще он русского мальчика усыновил))
а причем здесь ТД?
Anonymous
Блин, а чё про женщин из африканских племён не вспомнить? Там тоже ужас, что такое творят.
Anonymous
Сама то автор поди ка по любви замуж вышла да не за старика.
Да в кроватки наверное играли перед самим актом, а какие игры с дядей в таком возрасте?
А как насчет наличия других жен? вы согласны делить своего мужа с другими тетками, тут только о любовнице узнают, сразу же начинают вой.
А где прежние жены этого жениха, его дети, или он прожил девственником до этого момента? Значит эта девица счастлива, а прежние жены что? Однобокая какая то пропандическая передача.Нефиг все на чеченов валить (кстати почему кадыров говорит ,,чеченцы,, а не ,,чечены,, ведь чеченцы это неуважительно по отоношению к этой нации как я читала у когого из чеченов в форуме)
И вообще на память сразу приходят фото девушек и женщни в Афганистане до начала войны.Короткие юбки, непокрытые головы, каблуки, смеющиеся и питающие надежды. что же случилось с этими женщинами, как они пережили этот поворот судьбы. Меня лично это интересует, как они смогли загнать свободных женщин опять в шатры. Вот вам партриархальное общество, где глас женщины не имеет веса.Это страшно.Нормально когда все с детства живут в шатрах, доят коз, и не знают марков спенсеров ( в Афганистане был их магазин до начала войны), коллеждей, институтов,потому что так мужчины решили за них.
Anonymous
А передаче рядом с этой знаменитой "невестой" я так понимаю первая жена стоит и так трогательно почти все за нее комментирует?:-)
Я не эмансипированная в том смысле, что сейчас вкладывают в это слово, но свободная женщина свободной страны.!) И меня это на сто процентов устраивает.) Меня любят и я не должна. А как живут в Чечне...да пусть живут как хотят, но у себя дома.)
Автор, у большинства здесь сидящих ев просто бабья зависть, в которой очень тяжело признаться даже самой себе. просто ищут оправдания, прикрываются"карьерой" ,какими то химическими опытами, отмазками типа-машина в гараже, но мне удобней на метро(рассуждения не автомобилиста), приводят в пример эмигрантов-таджиков, рядом не стоящими с чеченцами, а потом смотрят эти кадры и молча злятся...
Anonymous
Я бы не смогла так жить. У меня редко, но бывают кризисы, когда я становлюсь психически неурановешенной, ебу мозг, творю, что хочу))) И мне надо, чтоб мой мужчина понимал меня в такие моменты и терпел. В мусульманской семье женщина не имеет на такое права, обязана быть покладистой и хорошей. Не по мне это))

П.С. ну и религиозный момент, ес-но, присутствует. С другими религиями я ещё хоть как-то могу мириться и сосуществовать без раздражения, но с исламом - нет.
Автор топика и чеченская жена выше - одно и то же лицо. Видно по тому, что и та, и другая упоминают в своем восторженном описании чеченцев слово "цельные".
Прицеливаются при стрельбе хорошо что ли? Да, стрелять и убивать они умеют.
Для таких жён предел свободы - носить бикини (в присутствии других женщин или мужа). Дальше бикини её представление о свободе не идёт.
Anonymous
Читаю топ и ржу с понтов наших женщин.Сами живут кто с алкашами,кто с планокурами,с альфонсами...Сами пашут на себя,детей,а то еще и на лежащего на диване мужика.Сами вынуждены крутиться что бы выжить.Сами приходят домой и пашут дома и с детьми как и чеченки .Мужья хер помогают.Через одного бегают по бабам,корпоративам,трутся по друзьям с пивком.Культура семьи 0. Зато свобода... и они жалеют чеченских жен...
Anonymous
Посмотрела ролик. Некорректно называть это "диким", но для меня это как другая планета. Что 16-летняя сестра должна подчиняться 9-летнему брату "только на том основании, что он мужчина"(слова Гоши/Баталова).
Это неплохой вариант для покорной умеренно умной девушки, без способностей, талантов, амбиций. За тебя все решат, а ты только повинуйся, и все будет хорошо. Какие-то интересы? В задницу их себе засунь.

Кадыров, заметно, что очень низкого уровня развития . и это лицо чеченского народа. Ндаа...

Я не эмансипе, и мне было неприятно видеть горластую Оксану Пушкину, у неё нет культуры беседы - орёт, перебивает.
Anonymous
Из всей этой истории мне непонятно только одно, зачем понадобилось создавать этот образ "дружественного чеченского народа", почему сейчас?
А откуда у рядового "офицера" средства на двух жён и дворец?
Вот что бы я охотно посмотрела - репортаж о частной жизни рядовой чеченской семьи. Из аула или из города.
А богатые везде одинаково живут, это неинтересно.
Anonymous
Фоторепортаж "Жизнь девушек Чечни":
http://photo-day.ru/devushki-chechni/
http://photo-day.ru/devushki-chechni-chast-2/
Anonymous
Муж осетин, самых строгих восточных правил. В Осетии до сих пор существуют "кражи" невест и пр вытекающие последствия. Но для него самого вся эта ситуация вокруг свадьбы кажется аморальной. Говорит во всем виноваты родители девушки и прежде этот мужчина. Ни капли стыда.
осетинская невестка
Посмотрела. Пис.ц! Веселенький ведущий с рожей дебила, задыхаясь от восторга, как щенок скачет по студии, пытаясь отмыть языком образ покрытого средневековой ржавчиной чабана из аула. Аж слюна с языка капает. Остальные - хор восторженных уродов на подпевке. Какие-то немытые люди с гор.... Паноптикум, бл.ь. :(

На невесту с дедом давно насрать, что там, как и куда. Пусть варварские племена в своих аулах творят, что хотят. Зачем это дерьмо тащат в европезированное, светское государство, вот что непонятно! Неужели страну и правда поворачивают в сторону средневекового мракобесия?! Ужас, короче. :(
Anonymous
В прошлом году довелось побывать в Грозном.
Впечатление скажем так остались гнетущими.

Когда вернулись - с облегчением вздохнули, слава Богу живы и слава Богу дома.

Этот народ полон ненависти и агрессии.

Когда наш экскурсионный автобус остановился перед вывеской г.Грозного - творилось нечто невообразимое - все проезжающие машины гудели, из них высовывались *джигиты* орали как недорезанные свистели....

и да - почему все ТАК - ОДНА ИЗ ЦЕНТРАЛЬНЫХ УЛИЦ Г.Грозного

И да - ИХ народ будет жить достойно

за счет нашего народа разумеется

Откуда этот восторг патриархатом? Вы не видели первую жену жениха? Замордованная баба в застиранном халате в голых стенах. Если вы не можете на работе со всеми ужиться, то с мужем не уживётесь тем паче. Работодателя поменять можно, мужа - нет. Девчонку жалко. Правозащитники давно кричат, что женщин там продают и покупают. После развода отправляют к родителям обратно, что считается позором. А теперь эта зараза практически официальна разрешена в России. Попробуйте потом возмутиться, если будут склонять вашу дочь.
Anonymous
Удивляют восторженные женщины, которые ещё год назад жителей Чечни иначе как чечами не называли. Когда мракобесие закончится наверняка первыми мсипишных обличать будут.
Anonymous
На колу мочало))) Не надоело еще? И все бьют себя пяткой в грудь, утверждая, что так жить нельзя)) Вас и не заставляют. И снова и снова перетирают эту девицу и чеченов вообще.... Что-то такое жутко любопытное, на грани с неприличием, но признаться в своем любопытстве как-то не комильфо, другое дело анонимно на форуме попистить))))
Anonymous
Гыыы))) Кадыров постоянно в Москве живет и полноценная жизнь с русскими девушками у него тут, такая, как вам и не снилось ) А жена? Инкубатор для вынашивания детей. Вы посмотрите на нее, неужели мужчине в состоянии полового стояния захочется ее ((( Специально гнобят женщин, чтобы не вякнули. Так что нечем восхищаться, хотя кому что надо в этой жизни )
Anonymous
Слушайте вот скажите мне, вы чего от чеченцев хотите? Вам надо снова, что б в чечене война началась? К чему вот эти все топы? Очень удобный повод конечно же ,повспоминать сколько русских там полегло. Естественно ни одно чеченца убито не было? Или как? Или у них тоже женщин детей стариков выкосили? Их бомбили между прочем , мы бомбили.. Не хватит ли? Надо опять крови? Кому надо? Зачем надо у кого нибудь на эту тему мысли есть?
Живут себе чеченцы и пусть живут.
Счастлива та девушка или нет.. Может сейчас счастлива а потом заплачет, а может и наоборот сейчас плачет потом счастлива будет. Мы не знаем, а сами то вы тут все счастливы? У всех мужья идеальные , никто не разведен, а кто разведен у всех наверное алименты такие, что можно жить не работая. По мордасам никто от мужа не получал? Детей мужья ни у кого не крали?
Интригует союз молоденькой девушки и зрелого мужчины?
Ну давайте обсудим 5 по счету брак 61 режиссера с 25 летней актрисой. Или потрахушки 19 летней модели и 52 летнего политика?
Давайте может в своем глазу бревно поищем, прежде чем у других соринки выискивать.
Лишнее доказательство того,что деньги не пахнут и за бабки ведущие ТВ тебе что хочесь расскажут. И работники загса смущщались ,пойетому ведущую взяли ,и невеста не под наракотой ,а просто скромная .Пипл хавает ,хлопает ,все довольны. Стату достаточно программу по ТВ показать.(
Anonymous
В общем целом, все мужики сволочи.И чеченские и наши.И все женщины несчастные, только чеченки смирились а мы боремся, кто за любовь, кто за материальное.Кто то за семью, детей, любовь.
Что толку поливать друг друга грязью, пусть живет эта невеста в радости и счастии что попала в богатый дом а не в аул или кишлак.От этого радость у нее, но может быть тайная печаль на сердце. Это мы все повыходили замуж за любимых, которые со временем приевратились в козлов и некоторых из нас преобразили в злобных сук.Зато мы их любили, любим и будем любить не за красивый шикарный дом, в который они ввели нас сразу после свадьбы а за что то другое, чего ,,гордым,, чеченкам не понять.
,,Это моя ноша,, - Маргарита, из ,,покровских ворот,,
Anonymous
У меня раньше соседи были чеченцы.Я честно говоря раньше и понятия не имела как у них там все устроено в семье).Когда познакомилась с ними,узнала много нового.Когда к ним приходили гости,мужчины и женщины сидели за разными столами и в разных комнатах.Когда приезжала мама мужа,невестка вообще за стол не садилась,а только бегала и подносила еду и напитки.Ходила моя соседка исключительно в платке,даже дома. Периодически,раз в пол года,она падала с табуретки,вешая шторы,при этом на лице появлялся явный фингал,который она безуспешно пыталась скрыть под тональным кремом,я сначала действительно думала,ну упал человек,ударился,но потом поняла в чем дело.Я естественно не лезла к ней с расспросам,так как не мое собачье дело что у них и как. Ну что сказать,мы действительно разные,у нас есть свобода выбора,у них,в большинстве своем нет,для них в семье мужчина это и царь и Бог,не смею никого осуждать,но я бы не хотела так жить,даже в богатстве.
Anonymous
передача заказная,это видно.Автор,вы пишите,что вы эмансипированная,чего же выхотите,как эта Луиза мужчинам услуживать?Моя мама как-то летела на самолете в европу с одной русской женщиной,которая то ли в узбекистане,то ли таджикистане живет,рассказывала она,как там женщины живут,радовалась искренне тому,что ее дочке удалось выйти замуж за бельгийца,что хоть дочка поживет.А то там,где она жила,принято мужьям шнурки завясывать и развязывать,обувь свнимать,ноги мыть,вам этого не хватает?
Anonymous
Я так понимаю, что это событие давно и массово на слуху, не слежу за новостями, тем за более скандалами неизвестных мне людей. Сейчас первый раз читаю обсуждение на еве и передачу смотрю. Семья Кадырова очень хорошая, положительная во всем, образцовая, кагбэ далеко не у всех президентов христиан образцовые семьи. Но и у них не все мужики Кадыровы, конечно. Вышла эта Луиза замуж или выдали ее- какое наше дело. Не, с точки зрения, апагаварить, то почему нет. На еве почитать этот раздел, брак какой-нибудь, можно таких выводов наделать о положении женщины в семье, вообще о семейных отношениях русских.
Пропаганда дружбы с мусульманами идет очень массированная, и что в этом плохого? Всегда худой мир лучше доброй ссоры. Убить их всех, разбомбить всех, до последнего? Так они наши граждане, так что лучше пусть служат России, добились этого, деньгами, пусть так, главное, чтобы не ценой жизней наших людей. Пропаганда дружбы всегда лучше, чем пропаганда войны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения