474
Бесит девушка сына.
Сын живет с девушкой в нашей квартире. Квартира двухкомнатная. Учится на дневном на бюджете. Оплачивать съем у меня денег нет. Выгнать - боюсь, что уйдет с ней и бросит учебу. Как я жалею, что согасилась, чтобы она с нами жила. Бесит ужасно. Неряшлива и т.д. У вас было подобное. Как выходили из положения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын живет с девушкой в нашей квартире. Квартира двухкомнатная. Учится на дневном на бюджете. Оплачивать съем у меня денег нет. Выгнать - боюсь, что уйдет с ней и бросит учебу. Как я жалею, что согасилась, чтобы она с нами жила. Бесит ужасно. Неряшлива и т.д. У вас было подобное. Как выходили из положения?
Anonymous
Жесть. Вы действительно напрасно ему позволили. Надо было сразу вкладывать ему в башку мысль, что водить девок и оставлять их ночевать в родительском доме - неприлично и недопустимо. Сегодня живет с одной, завтра с другой, зашибись... И всё в своей детской комнате. На каком он курсе? Если такой взрослый, пусть переводится на заочное и снимает жилье.
A
А потом жопу мыть кто будет?
Anonymous
а может будете вести себя как хозяйка дома? поставьте ее на место, чтоб следила за собой. Чай не дома у себя.
Anonymous
бюджет конечно важно. И будет безумно жалко, если сын бросит. Они на волне романтики своей, такие рыцари , млин, без мозгов. Я бы по ушам ездила по поводу рождения ребёнка, что если девушка забеременеет, то они однозначно пойдут на сьёмную квартиру. И да, спокойно с сыном поговорила бы про пути развития сценария, если он бросит бюджет. Автор, у вас как с сыном отношения? Он вас слышит? Понятно, что там в голове гормоны бушуют, но если просто вести разговоры по душам, то всё же в мозги какая-то капля капает.
Anonymous
Автор, а какие конкретно претензии к девочке? Может, вы придираетесь, потому что в принципе вам никакая девочка сейчас не понравится рядом с сыном?
Слуште...ну что сразу выгонять? Вы хозяйка дома, девочка вообще может женой вашего сына станет, так разговаривайте, прививайте навыки проживания у вас
Anonymous
Было у родственников. Только еще круче. Сын после армии, дева несовершеннолетняя. Беременность (родила в 16). Жили со свекрами. Свекровь ее учила всему - мыться регулярно, трусы стирать и пр. В шоке были ВСЕ. Прошло много лет. Они развелись лет через 15. Их дочка уже универ заканчивает в этом году. Из девочки вышла приличная женщина (уроки свекрови не прошли даром), а вот сын....
Anonymous
может проще девочку научить?
Автор, не повторите мою ошибку. Как было у меня рассказывать не буду- слишком больно все проворачивать в памяти. Но начало было точно такое же как у вас.
Не гоните девушку грубо.
НО.
Пусть сьезжает от вас - есть же у нее самой родители или в общежитие какое-нибудь. А с сыном пусть просто встречаются.
Хотя конечно я не знаю. Может девушка вашего сына все же не такая , как вот моя бывшая невестка.
Не гоните девушку грубо.
НО.
Пусть сьезжает от вас - есть же у нее самой родители или в общежитие какое-нибудь. А с сыном пусть просто встречаются.
Хотя конечно я не знаю. Может девушка вашего сына все же не такая , как вот моя бывшая невестка.
Достаньте ее замечаниями. Внимание сына обратите на ее неряшливость, как бы между прочим.
Посмотрите внимательно, что сыну в ней не нравится. либо сынуля ее выгонит, либо сама уйдет.
Посмотрите внимательно, что сыну в ней не нравится. либо сынуля ее выгонит, либо сама уйдет.
Anonymous
Нельзя пускать никаких девиц к себе жить. Зря Вы это сделали. Теперь терпите.
Anonymous
Ужас! А что муж ваш? Пздц...в двушке...
вот будущие свекровки отписались, сразу видно) бесит девушка сына... потом вы будете бесить жену вашего сына, когда сляжете. Мамы мальчиков почему-то особо двинутые.
Anonymous
Воспитывать не обязательно, но правила поведения ей в чужом доме привить можно. После утреннего кофе, оставленной чашки и крошек на столе спросить: "Маня, а кто это будет убирать?" Что там у нее в собственной комнате, какие она юбки носит - ее личное дело. Использованные ватные палочки, кровь на унитазе и неубранная посуда - уже не личное дело.
An
как хорошо, что моя свекровь не такая. Я пришла к ним через месяц встреч с ее сыном. Кроме нее там еще жил ее внук от умершей дочки. И она была мне очень рада. Милая, добродушная женщина. И сын наш там родился и первые 5 лет мы жили вместе. А тут...противно читать. выгони ее, доконай замечаниями, избавься хоть как. У меня вообще такое ощущение, что нынешние бабы вбольше всего хотят запереться в своей хате и никого не видеть и сидеть в нете. Но для проформы рожают детей, но выпинывают их как можно раньше дабы не мешали, и обратно нипочем не принимают.
Anonymous
Вот опять добрые русские свекрухи !!! Алло ? Вы чего ? Кого привел ? Куда привел ?
У нас в Москве очаровательная соседка, одна воспитала прекрасного сына, красавец, умница, интеллигентный без занудства, доброжелательный. Жили вместе с бабулей. Чего-то соседка отвлеклась: с работой проблемы, на дачу с мамой много ездила, она учитель французского, летом каникулы ну и один раз приходит домой, а там реально совершенно отвратная, ну просто жутко невоспитанная , да ещё и некрасивая деушка загнездилась, из Сибири вроде как.
И говорит, мамаша а шо вы тут делаете ? И хто вы такая ?
А добрая соседка поехала на дачу с горя...У мамы надо спросить, чем сие закончилось :(
Так что после окончания Вуза ВСЕХ сыночек надо выпихивать пинками под зад на съём !Решение половой проблемы пусть берут на себя. У меня два раза в жизни мужики при родителях моих ночевали, но оба моими женихами числились поочередно :) .
Шла я вон с кавалерами, один дачу с друзьями снимал несколько лет , там мы и тусовались.
У нас в Москве очаровательная соседка, одна воспитала прекрасного сына, красавец, умница, интеллигентный без занудства, доброжелательный. Жили вместе с бабулей. Чего-то соседка отвлеклась: с работой проблемы, на дачу с мамой много ездила, она учитель французского, летом каникулы ну и один раз приходит домой, а там реально совершенно отвратная, ну просто жутко невоспитанная , да ещё и некрасивая деушка загнездилась, из Сибири вроде как.
И говорит, мамаша а шо вы тут делаете ? И хто вы такая ?
А добрая соседка поехала на дачу с горя...У мамы надо спросить, чем сие закончилось :(
Так что после окончания Вуза ВСЕХ сыночек надо выпихивать пинками под зад на съём !Решение половой проблемы пусть берут на себя. У меня два раза в жизни мужики при родителях моих ночевали, но оба моими женихами числились поочередно :) .
Шла я вон с кавалерами, один дачу с друзьями снимал несколько лет , там мы и тусовались.
я бы как нашкодившего котёнка тыкала во все промахи. Дружелюбным голосом, но чётко по делу. И по поводу пыли в комнате тоже. Это моё жильё- мои правила. Дышать пылью не намерена.
Anonymous
ну и уйдет сын от вас с таким отношением...навсегда
Anonymous
А из реальных ннедостатков что в не не так? Ну кроме того что она вас бесит
Автор, а ваш сын сам за собой чашку со стола всегда убирает? Пыль в своей комнате вытирает? Лужи в ванной после себя никогда не оставляет?
Anonymous
персен купите или коньяк.
Anonymous
Не знаю автор как вы терпите такое на постоянной основе. У нас 5 дней жили сын мужа с девушкой своей, пока мы уезжали. Это капец. Я не узнала квартиру, полы мыла с доместосом, унитаз засран (в прямом смысле слова), еда, приготовленная "деткам" не в холодильнике, скисшая и вонючая (было лето и жара). Зато выпиты все запасы спиртного ( видно гостей приводили) и сожраны все вкусняшки, типа дорого сыра, шоколада и хамона. На хер, больше никаких девочек и мальчиков тоже в моем доме. Хотят трахаться, пусть гостиницу снимают. А девочка кстати наша из очень приличной семьи, живет с родителями в загородном доме и катается по Лондонам, а вот какашки за собой смыть нормально не может. Пардон.
Anonymous
Как-то уже писала про это, вроде. У подруги есть сын- умница и красавчик. Учится, спортом занимается. Как-то мой сын пообщался с ее и больше не захотел, я спросила почему, а он ответил- он за счет девушек ходит в кино, кафе, на гулянки. Теперь я читаю еву и думаю- ее мальчик уйдет к девушке с деньгами, а мой, наверное, приведет в нашу двушку.))) Пока я представляла себе что девочка будет хорошей)) все было ниче, а сейчас чей-то заерзала маман.
Anonymous
Cегодня делала уборку в квартире. Собрала ватные палочки, фантики от конфет, кастрюлю с куриными костями и т.д и положила им в комнату на стол. Сказала, что если девушка хочет тут жить, то пускай берет часть обязанностей на себя. В выходные планирую поездку с сыном на дачу к подруге с двумя дочерями на выданье. Не знаю правильно это или нет.
Anonymous
А почему вы сына не заставляете пыль вытереть? Я бы молча сыну указывала на кружки и крошки.Так и делали, жила у нас летом его девушка.Я приготовлю, спляшу, покормлю, они тарелки в мойку и к себе в комнату.
Я просто стала просить сына помыть посуду после еды.Так и было, девушка складывала посуду в мойку, сын мыл, младший сын складывал еду в холодильник, я вытирала столы.
Но, наша всегда помогала сыну прибираться в квартире, когда мы с младшим уезжали на каникулы, они жили у нас, я разрешала спать на моей кровати (первый раз они не стали, второй раз уже залезли). К моему приезду все блестело, но мусор стоял в огромном вонючем мешке на балконе (видимо всю неделю копили), я указала на мусор, девушка хотела вынести, я ее остановила ,,никогда не делай мужскую работу, разбалуешь,,.Но она кака то совершенно бесхитростная у нас, люблю ее.В итоге сын и собирал пакеты по балкону, мыл его и выносил мусор.
Сыночку напрягайте, а не девчонку.
Я просто стала просить сына помыть посуду после еды.Так и было, девушка складывала посуду в мойку, сын мыл, младший сын складывал еду в холодильник, я вытирала столы.
Но, наша всегда помогала сыну прибираться в квартире, когда мы с младшим уезжали на каникулы, они жили у нас, я разрешала спать на моей кровати (первый раз они не стали, второй раз уже залезли). К моему приезду все блестело, но мусор стоял в огромном вонючем мешке на балконе (видимо всю неделю копили), я указала на мусор, девушка хотела вынести, я ее остановила ,,никогда не делай мужскую работу, разбалуешь,,.Но она кака то совершенно бесхитростная у нас, люблю ее.В итоге сын и собирал пакеты по балкону, мыл его и выносил мусор.
Сыночку напрягайте, а не девчонку.
Anonymous
Поделом вам, мамаша, нефиг было пускать. Гоните в шею, пусть и сыначка уходит, лишь бы не плодились на вашей территории.
Anonymous
А что вы все проглатываете и копите обиды? Почему устраиваете молчаливые демарши, как-то внести их грязь в их комнату.
Почему не говорите девушке каждый раз: "Маша, ты там у мусоропровода выронила мусор из ведра, надо пойти убрать"; и при сыне прямо: "Маша, после тебя унитаз в крови. У нас в доме так не принято, вымой за собой, будь добра". "Машенька, вытри стол на кухне и грязь собери за собой".
Маша сама сбежит или будет явный конфликт. А с сыном - дружелюбно разговаривать и отстаивать свою позицию.
БОитесь, что он сбежит и останется без образования? Знаете, если у него мозгов нет (в плане понимания, что образование или корочка ему жизненно нужны), то вы ничем ему не поможете. А если уже мозг включился, то он сумеет выпутаться.
Почему не говорите девушке каждый раз: "Маша, ты там у мусоропровода выронила мусор из ведра, надо пойти убрать"; и при сыне прямо: "Маша, после тебя унитаз в крови. У нас в доме так не принято, вымой за собой, будь добра". "Машенька, вытри стол на кухне и грязь собери за собой".
Маша сама сбежит или будет явный конфликт. А с сыном - дружелюбно разговаривать и отстаивать свою позицию.
БОитесь, что он сбежит и останется без образования? Знаете, если у него мозгов нет (в плане понимания, что образование или корочка ему жизненно нужны), то вы ничем ему не поможете. А если уже мозг включился, то он сумеет выпутаться.
Я, наверно, одна не понимаю при чем тут сибирская свинка и почему она должна рубашки гладить? Разговаривать надо с сыном.
Заебали тролли в этой теме.
Автор, вы бы хоть появились, обозначились.
Автор, вы бы хоть появились, обозначились.
Anonymous
Сын привел девушку к вам жить? Вот с сыном и говорите, либо он сам за ней пусть убирает либо ей напоминает об этом.
Anonymous
Приезжих-из-сибири(и т.д.) дев нельзя запускать на свою территории хотя бы по одной простой причине - от нее трудно будет избавиться, если даже с сыном альянс не срастется. Ну, я так думаю. Против дев-аборигенок ничего не имею, если что - убежала к маме и все дела.
Согласна. Чужой чел в доме это ужасно бесит
Anonymous
Написала днём бодьшой текст но все стерлось,завис телефон. Расскажу коротко. Я не тролль,просто наболело уже вчера. Сегодня выяснилось что дети меня обманывыли вдвоём. Она не приезжая,подписана в Москве в Люблино. Окончила 55 интернат в Москве. В институте не училась. Сын говорит что боялся чтобы её выгонишь. Есть ещё 6 братьев и сестер, но они раз творилимь.ПоМесту жительства вернулись только трое. Вечером сказала приходить на серьёзный разговор. Сказала что бардак меня не устраивает.В интернате была с 12 лет. Родители алкоголики уже умерли.Звонила сегодня в училище где она училась там подтвердили но о
Anonymous
На этом я писать заканчиваю.скажу честно что слушать оскоьления обиднл
Anonymous
А я бы сына гоняла. Он ее привел, он и отвечает. Унитаз грязный? - сынуля помой, кружка-сынуля убери. Или он сам все делать будет или ее заставит. Как то так.
Все это может быть диким преувеличением со стороны автора. Если сильные месячные, можно и не заметить пары капель на унитазе. Воду в ванной я не вытираю, там теплый пол, через 15 минут высохнет. У меня свекровь просто дико гоняла моих детей на даче - причем повод всегда находился.. не так сложили одежду, не так положили ложку, прокладки надо заворачивать именно в газетку, а не в туалетную бумагу и т.п. А уж если волос в душе - прямо истерика. Ну, дети просто перестали к ней ездить.. Они обычные подростки, не идеальные - возможно, девушка парня такая же.
Я сама была ужасной неряхой в самостоятельном проживании первый год брака - у нас дома жуть что творилось, но это был прямо отрыв, дома была стерильная чистота, папа военный. Ненатянутое покрывало - бардак... Сейчас все как-то нормализовалось. Раз в неделю уборщица приходит, остальное время легкой степени беспорядок. Всех устраивает. Если бы у нас жила свекровь - повесилась бы в первый день или поубивала всех).
Да, и месяца коллективного проживания на даче в период моей беременности хватило, чтобы муж перестал гладить себе рубашки, до этого ему и в голову не приходило, что это чья-то еще обязанность. Оба работали, утром уходили вместе, вечером приходили вместе. А тут мама наглаживала носки по утрам.. Потом обратно приучился, конечно).
Я сама была ужасной неряхой в самостоятельном проживании первый год брака - у нас дома жуть что творилось, но это был прямо отрыв, дома была стерильная чистота, папа военный. Ненатянутое покрывало - бардак... Сейчас все как-то нормализовалось. Раз в неделю уборщица приходит, остальное время легкой степени беспорядок. Всех устраивает. Если бы у нас жила свекровь - повесилась бы в первый день или поубивала всех).
Да, и месяца коллективного проживания на даче в период моей беременности хватило, чтобы муж перестал гладить себе рубашки, до этого ему и в голову не приходило, что это чья-то еще обязанность. Оба работали, утром уходили вместе, вечером приходили вместе. А тут мама наглаживала носки по утрам.. Потом обратно приучился, конечно).
Anonymous
автор! А квартира-то чья? Вы пишете "в нашей" квартите - значит квартира и ваша и сына?
Anonymous
Я свою свекровь тоже бешу. Расписались мы когда он был еще студентом, через год родили. Прошло 15 лет, у нас двое детей, работы, достаток, а я ее по-прежнему бешу, но мне плевать)))
Anonymous
Всегда можно договориться при желании.
Если вариантов нет, снять невозможно, и не хотите вмешиваться в их отношения, то уж правила совместной жизни установить можно. Я своей дочери сказала -я в твою комнату не захожу, но на кухне и в санузле действуют общие правила.
Если подробно опишете, то может и поймет. Главное поправить и корректировать, но не терять терпение. И хвалить, если видите подвижки. Это реально воспитывается. Они иногда и не в курсе, как должно быть и у кого какие требования.
Лучше, конечно, если бы ее воспитывали соседки по коммуналке, а не потенциальная свекровь.
Я вот "свинячу" в собственной квартире, и понимаю, что никогда не смогла бы жить в квартире с моей свекровью. Она чистюля необыкновенная. И если бы мы с ней начали обсуждать, что она считает "чистым", а что -я -было бы много сюрпризов.
Если вариантов нет, снять невозможно, и не хотите вмешиваться в их отношения, то уж правила совместной жизни установить можно. Я своей дочери сказала -я в твою комнату не захожу, но на кухне и в санузле действуют общие правила.
Если подробно опишете, то может и поймет. Главное поправить и корректировать, но не терять терпение. И хвалить, если видите подвижки. Это реально воспитывается. Они иногда и не в курсе, как должно быть и у кого какие требования.
Лучше, конечно, если бы ее воспитывали соседки по коммуналке, а не потенциальная свекровь.
Я вот "свинячу" в собственной квартире, и понимаю, что никогда не смогла бы жить в квартире с моей свекровью. Она чистюля необыкновенная. И если бы мы с ней начали обсуждать, что она считает "чистым", а что -я -было бы много сюрпризов.
Девушка вот бесит, а свекровища не должна бесить и ей можно жить у сыночки-корзиночки сколько ей вздумается.
Anonymous
-
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения