114
Откровенность мужа
Сегодня мой благоверный, в хорошем таком подпитии (со вчерашнего дня отмечают день рождения отчима), заявил мне при своей маме и отчиме, что я не красивая, и что ноги ему мои не нравятся, потому что целлюлит. И еще выразился так, типа "фуууу, противно, апельсиновая корка". Прям так и сказал. Вот что с этим делать? Сижу обтекаю. Обидно прям до слез. Потом правда признал, что фигура типа хорошая, но до ног только.
Вместе уже 21 год, двое детей, возраст у нас 40+, он на 2 года старше.
Сам с лишним весом, пузом и сиськами, но считает себя красавцем. Если честно, на лицо действительно он очень интересный, и фсе.
Хочу совет, что делать то? Послать куда подальше и подать на развод? Пусть ищет что ему нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня мой благоверный, в хорошем таком подпитии (со вчерашнего дня отмечают день рождения отчима), заявил мне при своей маме и отчиме, что я не красивая, и что ноги ему мои не нравятся, потому что целлюлит. И еще выразился так, типа "фуууу, противно, апельсиновая корка". Прям так и сказал. Вот что с этим делать? Сижу обтекаю. Обидно прям до слез. Потом правда признал, что фигура типа хорошая, но до ног только.
Сам с лишним весом, пузом и сиськами, но считает себя красавцем. Если честно, на лицо действительно он очень интересный, и фсе.
Хочу совет, что делать то? Послать куда подальше и подать на развод? Пусть ищет что ему нравится?
автор
Подойти потрогать сисечки его (фубля) и оценить красоту формы и размера.
- Да и грудь у меня после сорока не очень, а у тебя как у девицы юной любо дорого)))
- Да и грудь у меня после сорока не очень, а у тебя как у девицы юной любо дорого)))
"Сам с лишним весом, пузом и сиськами, но считает себя красавцем"
Это да, мужиков послушать, когда они кого-то по косточкам разбирают, ну такой изысканный вкус))). У сеня приятель 50ти лет, женился на молодой провинциалке, она ему родила ребенка. Старше он ее на 20 лет. Толстый, с пузом и сиськами, а к женщинам у нго всегда было требование - фигура тощей модели, молодость ( вечная конечно). Ну пока живут. Думаю, его молодая оперится, ему уже 60 будет и сама захочет мальчика-модель)))))). Все отливается.
Это да, мужиков послушать, когда они кого-то по косточкам разбирают, ну такой изысканный вкус))). У сеня приятель 50ти лет, женился на молодой провинциалке, она ему родила ребенка. Старше он ее на 20 лет. Толстый, с пузом и сиськами, а к женщинам у нго всегда было требование - фигура тощей модели, молодость ( вечная конечно). Ну пока живут. Думаю, его молодая оперится, ему уже 60 будет и сама захочет мальчика-модель)))))). Все отливается.
Anonymous
А вы почему не сказали, что на сколько он зарабатывает на столько вы и выглядите?
Anonymous
Я бы ему зеркало протянула))
Anonymous
А че, у него любовница без целлюлита есть?
Anonymous
Первый раз признался? 20 лет терпел ваш целлюлит и не удержался? Я по словам мужа толстая и целлюлитная с 17 лет. Но я-то цену себе знаю, не обижаюсь. Наоборот даже, стимулирует спортом ежедневно заниматься.
Anonymous
Не понимаю. Вы же идеальная пара. У вас корка. У него писька мелкая. Почему ссоритесь?
Даже не знаю, как отреагировать на такое...такое точно бывает?
Ничего не делать. Есть хамоватый тип людей, которым обкакать другого ничего не стоит. При этом они не воспринимают свои действия как нечто ужасное и вовсе не имели ничего в виду (ну, там желание развестись и т.д.).
Anonymous
Так целлюлит-то есть?
Что у пьяного на языке, то у трезвого в уме...
Что у пьяного на языке, то у трезвого в уме...
Anonymous
а у него комплекс неполноценности, раз не может себе бабу без целлюлита найти
Anonymous
Во-первых, выводить мужа из запоя:-7 если он "со вчерашнего дня отмечает", то это серьезный звонок. Во-вторых, обидно, конечно, но для меня это было бы толчком серьезным для улучшения внешности. Он может быть каким угодно толстым- это, кстати, тоже ваше упущение,- но женщина не должна давать повод на такие замечания, а , значит, стремиться к совершенству.
Пьяный бред. С пьяным не стала бы разговаривать. Трезвого потом вывела бы на разговор - ты тааакое нес, помнишь? Че, правда так думаешь? Ну и дальше, он бы оправдывался и озвучивал кучу ласковых слов, неделю бы цветы каждый день носил и заглаживал свой косяк. А прикинулся бы "А шо такого?" или за косяк бы не признал, то получил бы вопрос: "А что мы будем делать и как называть твое брюхо, общую обрюзглость и твои сиськи второго размера там, где у других груда мышц?" Про мелкописечье умолчала бы, это последним аргументом было бы, если б конфликт дошел до развода
С трудом представляю такое выяснялово взрослых людей при их пожилых родителях.
Дело не в сиськах-письках-пузиках... У вас с мозгом бЯда-пичаль, ребята. Мелковат и заплыл жиром(((
Дело не в сиськах-письках-пузиках... У вас с мозгом бЯда-пичаль, ребята. Мелковат и заплыл жиром(((
Напомните мужу слова Карла Лагерфельда.
"Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег!"
С сайта http://www.inpearls.ru/
"Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег!"
С сайта http://www.inpearls.ru/
Anonymous
Девочки, всем спасибо за советы. Все прочла, приняла к сведению.
Спортом занимаюсь, не очень активно, но тем не менее в день прохожу по 12-14 км.примерно, при чем половина этого пути в гору. Хожу не очень давно, 2 месяца, результат есть, но еще совсем мало заметный. Есть лишний вес на фоне гормонального сбоя и приема препаратов (от них набрала резко 10 кг.), но правильного питания стараюсь придерживаться, на данный момент 4-5 кг. уже скинула.
Муж...да, проблемы с алкоголем есть, он так вот напивается примерно 2 раза в год, не развелась потому что вроде как не часто. У него отец был алкашом, наверно гены и мать его любит выпить. Когда не пьет, вроде нормальный человек.
Кто еще на счет феи написал, не знаю, не ловила. Знаю, что всегда ему нравились костлявые длинные ноги, как у моделей. Я изначально не такая. У меня фигура скорее ближе к груше, но не сильно выраженная, талия тонкая всегда и даже сейчас, при лишних килограммах.
В общем как то так.
Спортом занимаюсь, не очень активно, но тем не менее в день прохожу по 12-14 км.примерно, при чем половина этого пути в гору. Хожу не очень давно, 2 месяца, результат есть, но еще совсем мало заметный. Есть лишний вес на фоне гормонального сбоя и приема препаратов (от них набрала резко 10 кг.), но правильного питания стараюсь придерживаться, на данный момент 4-5 кг. уже скинула.
Муж...да, проблемы с алкоголем есть, он так вот напивается примерно 2 раза в год, не развелась потому что вроде как не часто. У него отец был алкашом, наверно гены и мать его любит выпить. Когда не пьет, вроде нормальный человек.
Кто еще на счет феи написал, не знаю, не ловила. Знаю, что всегда ему нравились костлявые длинные ноги, как у моделей. Я изначально не такая. У меня фигура скорее ближе к груше, но не сильно выраженная, талия тонкая всегда и даже сейчас, при лишних килограммах.
В общем как то так.
автор
В следующий раз скажите при его родителях что у мужиков за 40 появляется козлиный запах и что они уже не орлы в кой каком плане и вас это ужасно бесит.
Anonymous
Не любит. А вам повод заняться собой. Не для него, для себя
Anonymous
А чего вы сюда жалиться? Надо было сразу же на месте про пузо, про его сиськи и про член всем рассказать.
Anonymous
Ну так скажите ему, что у него пузо, сиськи и лишний вес. А он ведь даже не рожал!
У него уже есть та которая нравится:)
Anonymous
чет вспомнила анек старый:
- коза, а коза, а почему у тебя такие печальные глаза?
- да потому что муж казззззел!
- коза, а коза, а почему у тебя такие печальные глаза?
- да потому что муж казззззел!
Anonymous
А мне мой вчера сказал, что тебе надо на передачу Взвешенные люди, при чем говорит это уже не первый раз. Там тетки за сотку. Я вешу 80, рост 166. Хочется послать подальше. Старше и то же не Бред Питт.
Anonymous
Так корки нет? Наврал гад? Или есть все таки?
Вариантов два:
1. Вы любите свою корку и не хотите с ней расставаться. Тогда надо ему сообщить что Ваш корка охрененно красивая на Ваш взгляд, и ему придется с этим смириться.
2. Корка Вам тоже не особо нравится, тогда что-то делать с коркой и ничего не делать с мужем.
Вариантов два:
1. Вы любите свою корку и не хотите с ней расставаться. Тогда надо ему сообщить что Ваш корка охрененно красивая на Ваш взгляд, и ему придется с этим смириться.
2. Корка Вам тоже не особо нравится, тогда что-то делать с коркой и ничего не делать с мужем.
странно, что мужчина так выражается. Я бы сказала, либо начитался где-то женских мнений, либо (что еще хуже) наслушался. В вашем посте меня смутило что "он потом признал, что фигура хорошая" - вы его что, за пуговицу взяли и начали разбор полетов?
Не слушайте критику, особенно от пьяных. И не принимайте близко к сердцу, "а судьи кто" - и так далее.
Не слушайте критику, особенно от пьяных. И не принимайте близко к сердцу, "а судьи кто" - и так далее.
Anonymous
Автор, вас задело что он ТАК сказал. Это понятно - хам и быдло (к слову, ваше избранное уже 21 год хам и быдло)
А еще вас задело, что он сказал правду? Которую вы и раньше знали. И он вам раньше намекал. Но вы это игнорировали. Думали, само рассосется?
Да, у него живот и член. И у вас живот и корка...
Так что нужно вам?
Повозмущаться и жить дальше ничего не меняя?
Или вы все же начнете ходить в зал и прекратите жрать?
А еще вас задело, что он сказал правду? Которую вы и раньше знали. И он вам раньше намекал. Но вы это игнорировали. Думали, само рассосется?
Да, у него живот и член. И у вас живот и корка...
Так что нужно вам?
Повозмущаться и жить дальше ничего не меняя?
Или вы все же начнете ходить в зал и прекратите жрать?
Anonymous
Ага, давайте, загрузитесь по этому поводу.
Бля, делать не хрен людям, один идиот ляпнул--вторая третий день рыдает.
И, наконец, традиционный вопрос: квартира чья?
Бля, делать не хрен людям, один идиот ляпнул--вторая третий день рыдает.
И, наконец, традиционный вопрос: квартира чья?
Anonymous
На вашем месте меня бы больше парило, что у вас дети от этого беременного сисястого дядьки :) Гены они всё равно проявятся рано или поздно.
Anonymous
Выясняются новые подробности про муя. Сейчас убегаю на спорт. Вечером напишу.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения