9
Все в один день
День неудачника( позвонили из частного детского сада и обрадовали, с августа сад переезжает в область на 40 км дальше чем было. Искать новый будет тяжело, там была цена хорошая и особая методика.
А сын забил на сессию, так и сказал, мне надоело учиться, буду в сентябре сдавать сессию, все равно у меня математика не сдана и нет допуска. Я устал и хочу отдохнуть, и это на платном отделении. Сильно не напрягается, дома ничего не делает(((
Прям руки опустились...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДень неудачника( позвонили из частного детского сада и обрадовали, с августа сад переезжает в область на 40 км дальше чем было. Искать новый будет тяжело, там была цена хорошая и особая методика.
А сын забил на сессию, так и сказал, мне надоело учиться, буду в сентябре сдавать сессию, все равно у меня математика не сдана и нет допуска. Я устал и хочу отдохнуть, и это на платном отделении. Сильно не напрягается, дома ничего не делает(((
Прям руки опустились...
Прям руки опустились...
Anonymous
И у меня день неудачника :) выпила бокал шампанского, сижу туплю на Еве :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения