41
Родственники
Как вы относитесь,если родственники приезжают жить к вам,когда вы уезжаете?Т.е. не по необходимости,а просто у вас лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы относитесь,если родственники приезжают жить к вам,когда вы уезжаете?Т.е. не по необходимости,а просто у вас лучше.
Anonymous
Ну вот,как только мы уезжаем,моя мама хочет приехать к нам с племянником,а я очень не люблю когда копаются в моих вещах.И в тоже время испытываю угрызения совести,что я вредничаю.У самой нет даже и мысли поехать к кому-нибудь,когда хозяев нет дома!
Anonymous
Если это родители, то сугубо положительно.) Наш дом- это их дом.У нас еще и кошка.:-) Они ха ней присматривают. Брату тоже была бы рада, но ему не нужно.
Моим родственникам подобное никогда в голову не приходило:)
Даже в теории не могу предположить, что кто-то поселится у меня, пока я в отпуске, но у нас все обустроены, такой необходимости нет, только когда ремонт у нас принято приютить или просто в гости друг к другу ходим :) собак сдаем друг другу на время отпусков :)
Успокоили,многие тоже не любят,когда приезжают в их дом без хозяев.А то я себя ущербной чувствую вроде мама,но не люблю я когда без меня хозяйничают.При том,что если бы одна,не вопрос,но ей сразу надо еще и племянника взять. Я тоже не понимаю,зачем?!
Anonymous
Хочу такого родственника или хотябэ приятеля. К сожалению - таких нет. Мне очень неудобно. Приходится собаку пристраивать одной подруге и соседей напрягать, чтобы кормили котов. Они у меняна улице...
А как они приезжают? Наверное, предварительно спрашивают у хозяев разрешения? Мне бы этого не хотелось. Но могут быть разные ситуации, может быть, придётся и без удовольствия, но пустить:dash1
Нормально отношусь. Мама у меня в доме постоянно тусуется, она с собакиным дружит - погулять там, покормить. Иногда на ночь остается, у нее есть спальня. Иногда за детьми приглядывает, но они уже большие, не особо надо. Других родственников (кроме детей) в этой стране у меня нет
Могу представить себе такую ситуацию, если родичи адекватные и если надо кому-то присмотреть за домом (ну там цветы полить, кошек покормить - если бы у меня были кошки). И то по моей просьбе\, а не потому что ИМ так удобно.
Я так и сделала, но я уже не вернусь, живу в другом месте, а сестре отдала лучшую квартиру, ее старую сдаю.
Исключительно по необходимости. У нас живет старшая дочь мужа во время нашего отъезда, ибо живность там остается. Даже разрешаю копаться в шкафу и таскать мои шмотки)))
Мамы же все разные. Моя мама - без проблем, но она никуда не полезет. Больше никому не разрешу.
Зачем? Зачем родственнникам куда-то в чужой дом переезжать? Это же такая морока. В гостях всегда в гостях, всё не своё, непривычное. Надо свои вещи тащить туда-сюда... Так неудобно :)
Своим родителям без проблем квартиру доверю, но они просто так, ради своего удобства, к нам и не напрашиваются. Оставались пару раз с младшим ребенком.
Anonymous
мама когда к вам приезжает,наверно в это время свою квартиру сдает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения